ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ли Хосок. Гет.

Настройки текста
Заканчивалась последняя неделя и ты переходила в 8 класс. Скоро старшая школа. Ты думала что этот год будет не, таким как предыдущий, в каком-то смысле ты была права. — Как же он меня задолбал! — Этот Вонхо! Что он так ко мне прицепился?! — Всхлипывала ты от боли. Он опять к тебе приставал. Этот чёртов Вонхо. Выпускник старших классов. Эти вечные задирки выводили тебя из себя. Взрослый парень, а ведёт себя как ребёнок. Все девчонки по нему текли, все парни хотели с ним дружить, все считали Вонхо прекрасным парнем. Добрым и спокойным, но только ты понимала какая он мразь. Вечные унижения, которые он делал незаметно, как крыса. В скором времени ты сама начала его дразнить, это его безумно бесило. Так ты заставляла думать, что он не доминант, что выбешивало парня ещё сильнее. — Ну что, мышка? Как день прошел? — Надменно сказал Вонхо. — Что тебе нужно? — Ничего, мышка. Просто интересуюсь. — У друзей своих интересуйся, а ко мне не лезь. — Одна секунда и он прижал тебя к стене и выпиливал взглядом. — А волшебное слово? — ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА. — Ты приблизилась к его лицу и укусила его за нос. — Что ты творишь?! — Парень взялся за нос и с недоумением смотрел на тебя. — Ничего) — Хихикнула ты и побежала прочь от него. — Фух... пронесло... — Ты остановилась около лестницы и тяжело дышала. — Не пронесло. — Послышался голос, позади тебя. — Чт... — Он взял тебя за руку и потащил в раздевалку. — Что ты делаешь?! Отпусти! — Кричала ты дрожащим голосом от беспомощности. — Не хочу. Мне нравится смотреть на тебя. Такая юная и хрупкая девушка. Один миг и тебя можно легко сломать. Ты ведь этого не хочешь? — Да ты чёртов педофил! Я на тебя в милицию заявление подам, за домогательство! — Не подашь, я то знаю. — Плохо знаешь. — Он со всей дури взял тебя за талию и усадил на стол. — Довести меня хочешь? — Н....нет... — Ты посмотрела на него испуганными глазами и увидела пошлую ухмылку на его лице. — Пожалуйста... Перестань. — Ты пыталась выбраться из его цепких рук, но он лишь сильнее сдавливал твои бёдра. — Ай.... Перестань! Больно же! — Ты хотела схватить его за руки, дабы ослабить хватку, но он лишь улыбнулся и приблизился к твоей шеи. — Ты и вправду, очень хрупкая. — Он положил свою руку тебе на талию, а вторую запустил в волосы. Его губы накрыли твои в страстном поцелуе, от чего ты немного застонала от боли. Он начал кусать тебя, оттягивая кожу и оставляя багровые пятна на твоём теле. — Не надо...— Ты дрожала, укусы сильно болели и ныли, а ты ничего не могла сделать. — Тише. — Пробормотал Вонхо и запустил руку под твою юбку. — Нет! Не... — Ты не успела закончить фразу, как парень закрыл твой рот поцелуем. Он так жадно и грубо игрался с твоей киской, что у тебя сводили ноги. — Говорю, тише. Нас могут услышать. — Ты лишь кивнула в ответ. Из его штанов уже выпирал стоящий член. Он расстегнул ширинку и выпустил этого монстра наружу. — Не делай этого... — Шептала ты, сжимая его рубашку, но было уже поздно. Он вошел в тебя и начал медленно двигаться. — Чёрт...ах.... Чего же ты такая узкая... — Стонал парень. Он прижал тебя к себе и уткнулся в шею. Движения были не очень медленные, но и не быстрые. Он страстно сокрушал твоё тело, заставляя тебя извиваться как змея. Сладкие стоны вырывались одновременно из ваших уст. — Т/И... я больше не могу.... — Он достал его и кончил тебе на живот. — Извини, я тебя испачкал... — Еле еле стонал Вонхо. — Н...ничего.... — Он взял тебя за подбородок и нежно чмокнул в губы, начиная покрывать твоё тело мимолётными поцелуями. — Ты же не думаешь что это всё, да? — Он взял тебя за бедра и усадил на себя, сам же он сел на пол и расставил ноги. — Приготовься кричать, моя мышка. —Грязные рывки начали бить тебя снизу, а сильные руки сжимали твои бёдра. Ты могла лишь стонать, на другое у тебя не хватало сил. Мозг превратился в лужу. Все мысли смешались. Ты лишь хотела чувствовать его в себе, глубже и глубже. Пару минут и он кончил. Парень откинул голову вверх, грязно застонал прикусывая губу. — Ну что? Понравилось? Хотя можешь даже не отвечать, я ведь вижу что да. — Ты лишь без сил упала ему на грудь, а он прижал тебя к себе, перебирая твои волосы рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.