ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ли Минхек. Гет.

Настройки текста
Прошло уже 3 года как ты приехала назад в Южную Корею. До этого ты училась в Британии. Первый день всё было хорошо, если бы не твой старший брат. Он не принимал тебя. Ненавидел и гнобил. За что? За то что ты уехала в другую страну и бросила его. Он любил тебя, а ты его бросила. Так думал парень. Когда ты видела его в последний раз, он был очень ранимым и добрым. Настоящим плюшевым мальчиком. Но все изменилось. Когда ты приехала, то поняла что с ним случилось. Он стал жестоким и грубым. Не уважал старших и ровесников, грубил всем. Не считался с людьми. Стал ублюдком который, думал только о себе. В первый день в новой школе он унизил тебя перед всем классом. Бил за любую провинность, за каждый взгляд в его сторону. Ты сильно плакала, твои синяки не успевали заживать. Из храброй и веселой девушки, ты превратилась в испуганную мышку, которая всего боится. — О вот она! — Крикнул парень и тебя окружили старшеклассники, в их числе был и твой брат. — Ну что куколка, поиграем? — К тебе подошёл Минхёк и схватил тебя за плечо. Из твоих глаз полились слезы, сердце затарабанило, а ноги подкосились, и ты упала. — Айщ, совсем тупая?! — Он схватил тебя за ворот рубашки. Твои глаза казались пустыми, словно кукольные, засыпанные поволокой. — Эй, ты чего?! — Он встряхнул тебя, но ты не отреагировала. — Щебаль, пошли отсюда. Она опять отключилась. — Он бросил тебя на асфальт и ты осталась сидеть там, пока твоя подруга не кинулась тебя искать. Так продолжалось 3 года. Пока тебя все это не заебало. Ты всё думала как отомстить ему за все эти 3 года Ада. Возвращаясь домой, ты как не странно встретила своего братца. — О, опять ты. Хочешь повторить сегодняшнюю игру? — Твои глаза стали похожи на глаза тигра во время охоты. Эмоции нахлынули на тебя и ты ничего не придумала, как просто избить его. — НАДОЕЛ! — Заорала ты на всю улицу. Из глаз начали капать слезы. — Сколько можно?! Что я тебе сделала?! — Ты повалила его на землю, и начала бить его своими маленькими кулачками. — Каждый день, каждый... одно и тоже! Почему ты делаешь это?! — Ты царапала его, из порезов начала литься кровь. А ты всё продолжала бить его. Ты истерила и кричала через судороги в горле. — Эй! Что вы творите?! — К вам подбежал сосед и стащил тебя с Минхёка. — Ничего... — Пробормотал парень. Он схватил тебя за руку, и вы ушли домой. — Боже, что с вами?! — Кричала ваша мать. Увидев такую картину: Т/И вся мокрая и зареванная, а на лице парня нет живого место. Всё в синяках. Губа разбита, на лице глубокие порезы, из которых хлещет кровь, вся рубашка в грязи и крови. — Я ушёл. — Фыркнул парень и ушел в ванную. — Я... я тоже пойду... — Ты свернула в коридор и отправилась в свою комнату. С того дня вы не общались. Вообще. Задирки в школе резко прекратились. Такое ощущение что он забыл о твоём существовании, но в твоём случае, это было плюсом. Дома вы практически не пересекались. Было такое ощущение что он избегает тебя. Понедельник. — Ааа.... — Прозевала ты и отправилась на кухню. Съев еду и одевшись, ты пошла в школу. Всё шло как обычно. Серые ученики, скучные уроки. Прошёл очередной урок и началась перемена. — И/П, я в туалет. Ща приду! — Прокричала ты подруге и отправилась назначенное место. — Ааах... Интересно, где Минхёк... хотя, какая разница... — Айщ! — Кто-то схватил тебя за рукав и утащил в комнату, где обычно лежали швабры и моющие средства. — Кто ты?! Отпусти!!!! — Визжала ты, пока не увидела лицо своего брата. — Ты чё творишь, придурок?! — Парень нахмурился и прижал тебя к стенке. — Эй... Это не смешно, мне на урок надо. — Перемена 20 минут... - Шипел Минхёк. — Что, опять меня бить будешь, да?! — Не думаю что это можно назвать избиением... — Что, “ЭТО”?! — Парень приблизился к тебе лицом так, что вы соприкоснулись носами, и ты могла чувствовать его дыхание. — Э...м... — Ты не успела договорить как он запустил свою руку тебе в волосы и влажно поцеловал. Его язык блуждал в твоём рте, страстные прикусывания, оставляли красные отметины. — Мин... хватит. — Бормотала ты, задыхаясь, но он лишь ускорился и стянул с тебя пиджак и рубашку. — Не хватит, это только начало..... — Шептал парень, целуя твою шею. Он встал на колени, притянул тебя за бёдра и усадил на себя, опирая тебя об стену. Горячие поцелуи окутали твоё тело. Слишком соблазнительный Мин свёл тебя с ума. Запустив руки в его волосы ты начала охотно целовать его. Так по-детски, что это вызывало ухмылку у Минхёка. — Даже целоваться не умеешь. — Усмехнулся парень, заставив тебя покраснеть. — Больше...больше.... — Шептал Мин. Не выдержав, он расстегнул ширинку и начал постанывая, массировать свой член. Твои щёки загорелись от вида его органа и ты отвела взгляд, пытаясь не смотреть на него. — Т/И... — Он взял твою руку и положил себе на головку члена. — Делай вот так...— Он захватил твою руку и начал двигать ей по члену. — Угу... — Мычала ты, отводя взгляд. — Нет уж... — Схватил тебя за волосы так, что ты невольно смотрела на его стояк. — Смотри, а то заставлю тебя сосать. Ты ведь не хочешь этого, да? — Ах... — Стонал парень, от твоих нежных рук. Он запустил пальцы тебе в киску и начал нежно двигаться. — Хах, тоже мне недотрога. Уже вся течешь, нравится, да? — Угу... — Постанывала ты, уткнувшись ему в шею. — Всё.... — Неопределенно простонал парень. Усадив тебя на свои бёдра, он резко вошёл. Одновременно из вас вылетели сладкие стоны. Резкие движения сводили тебя с ума. Он проникал так глубоко, что ты была голова умереть. Каждый рывок отдавался по всему телу, даже по соскам. Он обхватил тебя руками и с силой впечатал в стенку, насаживая тебя всё глубже и глубже. Ты стонала и извивалась, желая большего. Грубые поцелуи оставляли сладкую боль. Вы покрылись испариной. Ты откинулась назад и тяжело дышала. Жёстко проникая в твое лоно, он не замечал твоих криков. Он смотрел на твое красное лицо и улыбался. — Хочешь ещё? — С ухмылкой произнес парень. — Не н...надо.... — Ты закрыла лицо руками, чувствуя как по твоим ногам потекла густая сперма. Он грубо схватил тебя за волосы и властно поцеловал, облизывая твою шею. — Думаешь твой ответ что-то поменяет? Когда ты кончишь, тогда я остановлюсь. — Нет... уроки.... Вдруг кто-то увидит... — Мне плевать... — Он спустил тебя и перевернул задом. — Не надо.... — Ты дрожала, но хотелось большего... Жадные толчки, заставляли покрыться твоё тело мурашками. Ты чувствовала что уже на пределе... — Перестань...  Я...я... — Что, думаешь, описаешься? — Ай... — Он сжал твои бедра и натянул на свои, до предела. — Не страшно... - Грязные шлепки доносились из комнаты. Ты задыхалась и стонала. Минхёк откинулся назад, томно постанывая. Пару толчков и наслаждение настигло вас обоих одновременно. Яркий оргазм ударил тебе в голову.... Ты не могла отдышаться и просто заплакала. Ты впервые почувствовала такое наслаждение и удовлетворение. — Что с тобой?... — Еле бормоча спросил Мин. — Кончила всё таки? — Уг..угу... — Вот теперь я закончил... только на сегодня... — Он улыбнулся и прижал тебя к себе, нежно целуя. — Хочешь дома повторить? — С усмешкой спросил он. — Да... — Мин не ожидал такого ответа и заулыбался во все 32. — Тогда одевайся. — Он нежно чмокнул тебя в губы и принялся натягивать на тебя рубашку, а ты без сил упала ему на грудь. — Как же я люблю тебя, Т/И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.