ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Че Хёнвон. Гет.

Настройки текста
Моя любимая сестрёнка. Моя малышка. Так думал о тебе Хёнвон. В твоём понимании. Для него, ты была нечто большим. Ты привлекала его, совсем не как сестра. Ты часто купалась с ним в детстве, и поэтому он отчётливо помнит все твои прелести... — Ах.... Ах... Т/И... — Хёнвон лежал в своей комнате и стонал, глядя на твои прекрасные фотографии. — Когда же я завладею тобой... — Хён прикусил кожу на своей руке, чтобы не привлекать внимание. Ещё пару секунд и сперма потекла бы по его руке, но если бы не ты. — Хёнии~ — Ты открыла дверь, как всегда, не постучавшись. Твои глаза раскрылись шире обычного. — А..... эм... Хёни, прости.... — Ты резко закрыла дверь и убежала в свою комнату.  Твои щеки были красные как кирпич, а сердце стучало как бешеное. Ты пыталась успокоиться, но всё стало намного хуже. Истерика. Вот что было с тобой. Тебе хотелось рыдать, смеяться и улыбаться одновременно. — Фух...! Т/И, дыши. Это нормально! Это нормально для парней дрочить! Успокойся! Но....но....ноо... не на свою же сестру.... — Ты зарыдала и осела на ковер... — Т/И! Т/И, блин, открой! — За дверью раздался голос Хёнвона. Ты сразу же успокоилась и твердым голосом сказала: — Хён, я делаю уроки! Не мешай! — Сказал же, открой! — Хён начал тарабанить по двери. — Да что тебе нужно?! — Ты! — Встав с ковра, ты отправилась к двери. — Чо?! — Ты сверлила дьявольским взглядом своего брата. — Хах... ничего.... — Он зашёл в комнату и сел на кровать. — Знаешь, Т/И... ты мне и вправду нравишься... с того момента когда я увидел тебя. Хоть я и твой брат, но у нас нет кровной связи... Когда я тебя встретил... твои большие и добрые глаза, пропитанные такой невинностью. Ты стояла передо мной и хлопала своими ресничками... Хоть я и был ребенком, но даже тогда почувствовал как моё сердце начало биться сильнее... Хоть вы и были сводными, ты думала о Хёнвоне только как о брате, и никогда не догадывалась, что у него могут к тебе быть какие-то чувства, помимо кровных. Ты стояла напротив него и не понимала что делать. Твои щеки покрылись багровыми пятнами от стыда и глупости... Тебе было стыдно перед ним. Ты заставила его страдать. И жалеть о своих чувствах... — Хёни.....Прости... — Ты начала рыдать, закрывая лицо руками. — А? Т/И, ты чего?! — Парень встал и обнял тебя. — Это из-за меня! Я заставляла тебя грустить. Прости! — Ну ты и глупая! — Он поцеловал тебя в лоб и уложил на кровать, пытаясь успокоить. В итоге вы оба уснули в обнимку, не заметив родственников. Проспав так ночь, на утро вы отправились на кухню, где вас ждали злые родители. — Что это было? — Со злостью спросил отец. — А что было? Мы просто уснули. — Мать с неодобрением глядела на тебя с братом. — Что между вами происходит? — Спросила она. Немного ошалев, Хён выдал то, чего опасались вы втроём. — Папа, мама, я люблю Т/И, не как сестру, а как девушку. Глаза твоего отца расширились и налились кровью от злости. — Что ты сказал?! — То что слышал. - Со спокойствием ответил парень. Ты лишь попятилась назад, спрятавшись за Хёнвона и в полвздоха промычала "угу", опустив глаза вниз. Он (отец) слетел с места и накинулся на Хёна. — Успокойся! — Прокричала мать, схватив его за рукав. — У них нет кровной связи! Перестань! Они не виноваты что влюбились!  — Мама кричала на вашего отца, чтобы он не трогал Хёна. Хоть ей и не очень нравится то, что вы делаете, но ваше счастье было дороже. Отец более или менее успокоился и сел на стул. — Ладно. Может ты и права. Я ушёл. — Он встал из-за стола и пошёл в коридор. — Ты куда? - Проворчала И/М. — Бухать, идёшь со мной? — А...хм.... да. — Они оба собрались и ушли из дома. Никто не вспоминал о том дне. Всё было как обычно. Вы с Хёном начали общаться ещё ближе чем обычно, рассказывая все свои секреты друг другу. Вы сидели в спальне своих родителей и болтали о всякой фигне. — Хёни, а ты девственник?)) — Спросила ты, глядя ему в глаза. — Нет... — Айгу! Когда ты успел?! — Пф.... ещё в 8 классе. — Дэбак! Как ты мог~~~ — Проныла Т/И. — А ты?) — С ухмылкой произнес парень. — Эээ, ты чего... — Отвечай! — Хёнвон опрокинул тебя на кровать и улыбнулся, глядя на твоё озадаченное лицо. — Будешь отвечать? — А... эм... да... — Что, да? — Всё, да. — Ты нахмурила брови и надула щеки. — Хён, отпусти. — Нет... — Он приблизился к тебе, жадно вдыхая аромат твоих волос. — Хочешь, я исправлю это? — Томно сказал парень, облизывая твою шею... — Хён...Хёни... Так хочешь? — Хёнвон схватил тебя за волосы и оттянул так, что ты невольно смотрела на прекрасное лицо парня. — Уг..угу... — Еле мычала ты. — Ты подумала, что твой ответ что-то решит даже если ты ответишь "нет"? Глупая... Он стянул с себя рубашку и остался в одних джинсах. Его загорелое тело манило и соблазняло тебя. Его сексуальные вены на руках и лобке сводили с ума, на тот момент твою невинную фантазию. Парень приблизился к твоему телу, и стащил с тебя лёгкую белую футболку, в которой ты обычно ходила дома, оставив тебя в одних шортиках. Как обычно, жарким летом ты не надела лиф. Ты лежала на кровати, смущаясь, прикрывая оголённую грудь. — Ты такая красивая. Не прячься... — Он убрал твои руки с груди и начал целовать твои ключицы, спускаясь всё ниже и ниже. Волнение переполняло тебя. Тебе было стыдно, но в то же время хотелось большего. Почувствовать его руки, ощутить тепло его тела, его губы на своей коже. Нежные поцелуи, горели как глубокие порезы. Приятная боль, настолько приятная, что ты хотела ощущать её вечно. Его руки блуждали по твоему телу. Тяжёлые вздохи наполняли комнату. Становилось всё жарче и жарче. Ты текла, как настоящая шлюшка, которая долго не получала свою "прелесть". Хёнвон стянул с тебя шортики, начиная ласкать твоё лоно. Ты постыдно сводила ноги и кусала свою руку, чтобы не стонать. — Стони... кричи... покажи, что тебе это нравится... — Он приподнял твою голову и жадно поцеловал, проникая в твой рот языком и исследуя его. Он отстранился, оставляя тебя с твоими пошлыми желаниями. — Нравится? — С пошлой улыбкой спросил парень. — Опять молчишь... Ащ... Тогда мне придется заставить тебя кричать.... — Он приблизился к твоим трусикам и принялся ласкать тебя языком. — Течешь как водопад — Усмехнулся  Хён. Он вошёл в тебя двумя пальцами и принялся медленно двигаться. Ты не выдержала и сладкие стоны вырвались из твоих уст, которые доставляли  Хёнвону ещё большее наслаждение чем оргазм. Ты выгнулась от наслаждения и стонала ещё громче, схватившись за простынь. Он дразнил тебя так долго, сколько мог терпеть сам. Хён расстегнул ремень и связал им твои руки. Спустив штаны и боксеры, он вошёл в тебя. Так глубоко, что дошёл до самой матки. — Хён..... — Не успела ты закончить слово, как он схватил тебя за волосы и оттянул вниз, так, что ты не смогла и пикнуть. Он грубо схватился за твою талию, и натянул сильней на свои бёдра, проталкивая свой член ещё глубже. Яростные стоны вылетали из груди парня. Страстные прикусывания губ и откидывания головы назад от экстаза, заводили тебя ещё сильнее. Он сжимал твою талию, оставляя багровые отметины на твоей коже. Хёнвон отпустил твои волосы, от чего ты застонала, выгибая спину. Грубые и глубокие рывки заставляли твоё тело гореть и плавиться, как масло. — Ничего себе ты узкая... — Стонал парень. Пару минут и волна оргазма нахлынула на вас обоих. Он вышел, кончая тебе на живот, сдерживая крики. — Хёнии....— Стонала ты, от чего на его лице появилась лёгкая улыбка. Он начал нежно целовать твои губы, мимолётно улыбаясь, от того, что наконец заполучил тебя. Без сил, вы грохнулись на кровать. Он сжал твоё тело в своих руках и не давал тебе двинуться. Ты уткнулась ему в грудь и нежно поцеловала его. — Т/И, ты теперь моя. — С облегчением произнес парень. — - Я всегда была твоей, Хёни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.