Попытки измениться.
31 августа 2013 г., 12:52
День 1. POV Cтаса.
Уже три минуты стою возле двери. Наконец мне открыло взлохмаченное чудо. Я уж думал, не дождусь и усну прямо на лестничной площадке. У родителей сегодня был секс-марафон, а я сидел за стенкой и завидовал, а ещё не мог уснуть из-за шума. А потом встал в пять утра. В общем, брат мне будет по гроб жизни обязан!
- Блин, даже не думал, что ты такой обаяшечка.
Зря этот обаяшечка потянулся, какой вид, какая кожа. Всё, я его хочу!
- Зачем ты припёрся так рано, поспал бы парочку часов, - зевая, он пропустил меня в квартиру.
Вот ничего он не понимает. Ради него же стараюсь!
- Слушай, а как на счёт чашечки чая, которая превратится в доброе утро, солнышко, м? – спросил я, всё так же раздевая его глазами.
- В шесть утра для тебя только кофе, которое ты можешь сварить сам или вода из-под крана, а я спать.
- Спать, какой спать! А чай?! Слушай, это ты меня сейчас отшил, да? – дошло до меня.
- Нет, это я пошёл спать, - и удалился в комнату.
- Нет, стой, я к тебе не спать пришёл, - я догнал его на пути к комнате. – У тебя полчаса на сборы и на пробежку.
Люсьен застонал от разочарования. Да, поспать ему сегодня я точно не дам. Блин, вот вы представляете, как он стонет.
- Солнышко, если ты так стонешь, то я не против пойти «поспать», - я прижал его к стене.
- Отошёл на два шага, если хочешь, чтобы после твоего поспать ты не остался импотентом.
- Неужели ТАМ всё так серьёзно, - картинно удивился я, но всё же отошёл.
Люсьен фыркнул и пошёл в комнату. Надеюсь, он пошёл собираться. А я пока кофе себе сварю. Может Люсьен и не такая баба, как о нем Андрей постоянно отзывается? Спустя десять минут я выяснил, что Люсьен всё же решил собраться. Он вбежал в кухню с двумя спортивными костюмами на вешалках.
- Стасик, какой лучше? Серый или красный?
- Любой! – ответил я, допивая кофе.
- Но серый полнит, а красный сливается с моими волосами.
И в каком интересно месте его полнит!
- Серый, - ответил я, понимая, что немного полноты в его костях не помешает.
- Но он мне не нравится. И фасон у него какой-то странный.
- Красный.
- Но он… - опять начал Люсьен.
- Так, у тебя десять минут, чтобы одеться, собраться, накраситься и что ты там ещё делаешь. Не будешь готов, приду и изнасилую.
Именно за такие тупые вопросы терпеть не могу девушек. И трансвеститов. Я уже вторую кружку кофе выпил, а принцесски всё нет. Что ж, придётся идти и исполнять обещание. Нет, конечно, я должен сказать как честный и порядочный джентльмен, что этого не хочу, но меня просто вынуждают обстоятельства. Жизнь вообще тяжелая штука. Захожу в комнату, хищно улыбаясь. Нечего было меня соблазнять. А это чудо спит! Блин, он же такая милашечка, даже трогать его не хочется, на ребёнка похож. Будь я художником – точно бы нарисовал. Но я не художник, спать не разрешал, так что придётся его будить. Беру на кухне кружку и набираю в неё воды. А что, это самый любимый способ Андрея будить людей. Пускай заранее привыкает к совместной жизни. Иду обратно, и, с садистскими мыслями, выливаю.
- А, это ты. Ладно, сейчас соберусь, - он со вздохом поднялся и пошёл в соседнюю комнату.
А где вопли? Где посылание куда подальше? Где рукоприкладство?! Где угрозы?! Всё, обижусь и уйду в монастырь. Мужской. А пока он там собирается, я просто полежу. Прикрою глаза, пускай мозг на пару секунд отдохнёт.
- Только не говори, что ты собрался спать, - в комнате появился Люсьен в чёрном костюме. Пришлось бороться со сном и идти на улицу.
- Если сдохнешь, можешь идти пешком, - отдал распоряжение я и побежал
Больше я с ним не побегу! Сначала он сломал ноготь. Минут пять выносил этим мой мозг. Потом вдруг вспомнил, что этот костюм делает его бледным, а после решил добить мой уже порядком отлюбленный мозг тем, что его никто не любит, никто не ценит и вообще, он толстый. И знаете что, я уже не бегу, а ползу, а ему нифига. Вообще! Спокойно бежит, если можно бежать и при этом жутко истерить.
Поднимаемся в дом. Радует, что с пробежкой мы разобрались и, как я вижу, не такой уж и дохляк этот Люсьен. Да и костюмы вроде мужские, может уни-секс, сам такие и ношу. Разве что причёску ему нужно сменить, а то как-то на женскую смахивает. А я хочу сделать из него такого мужика, чтобы Андрей потом не сомневался, что он переспал именно с мужиком, а не с недобабой. Какой я коварный.
- Теперь займёмся твоим гардеробом, - говорю я, одухотворённый своими мыслями.
- Теперь я в душ, а ты можешь подождать своей очереди или, ну скажем, ещё кофе попить. Поспать не предлагаю, ибо, если мучается моё величество, должны мучиться все, - и он гордо прошествовал в ванную.
Пока он мылся, я смотрел телевизор, потом мылся я. Даже не представляете, что такое душ после пробежки, рано утром. Глаза сами закрываются. И закрывались они, пока Люсьен не зашёл в ванную и не заорал: «Хватит спать! Верни ключи от танка» и не полилась холодная вода. Кажется, я впихнул ему какой-то тюбик в руки и попросил оставить меня спасаться самому.
Ну, ничего, у меня будет ещё шанс отомстить. Ещё неделя впереди.
- А теперь показывая мне свой гардероб, будем вещи перебирать.
Он повёл меня в комнату. Нет, вы представьте, целая комната вещей. Может он шопоголик, или клептоман, на худой конец?
- Какая прелесть, - у меня глаз не дёргается.
Так вот в этой комнате из мужской одежды только десять костюмов. Десять! И целая куча кофточек, юбочек, джинсиков и прочих тряхомудий.
За всё время я пытался выкинуть хоть одну вещь, но цепкие пальчики Люсьена успевали и показать одежду и отобрать её у меня.
– Эту в помойку! – безапелляционно заявил я.
- Да ты просто не видел её на мне. Смотри, как она подчёркивает мою фигуру!
- Но женские вещи не смотрятся на особе мужского пола, - заметил я.
- Да ты просто не так смотришь! Ничего ты не понимаешь.
- Но эта кофта тебя… ммм… полнит, вот!
- Правда? - Люсьен во все глаза уставился на меня.
Я кивнул.
-Ну, если ты так считаешь, - он пожал плечами и кинул кофточку в коробку.
В общем, убеждая, что кофточки его полнят, а брюки сильно выделяют бедра, шарфик делает его сильно бледным и так далее, мы набрали почти всю коробку. Единственное, за что я всеми руками за, это кожаные шортики и жилет к нему.
- Теперь можно отнести это на помойку.
- Как на помойку? – побледнел Люсьен.
Он меня клятвенно заверял, что похудеет, купит кучу тональников и каблуки.
Коробку он всё же отобрал. Единственное, что мне удалось отобрать – это один замызганный халатик, который Люсьен сейчас достает из помойки, клятвенно обещая постирать и надеть на мамин день рождения.
После, я помогал упаковать вещи в коробки. Он всё же решил переехать. Как бы заставить и Андрея туда переехать?
- Завтра пойдём по магазинам, – заявил я, сверяясь с планом. – Купим тебе настоящей мужской одежды. А запечатанную ты доставать не будешь, хотя бы то время, пока не завалишь Андрея на лопатки.
Попрощавшись, я вышел из квартиры, надеясь всё же выспаться в объятьях Влада, естественно, после бурного секса.
День 2.
Сегодня решил порадовать принцесску и прийти к восьми. Пробежка отменялась, ибо мой мозг противился отлюбливанию лично самим Люсьеном, а зад болел от того, что Влад вчера немного перестарался. Мы с ним вроде и встречаемся, а так посмотреть - просто охуенно трахаемся. Вытащу его сегодня на свидание. Так что надо поскорее заканчивать с Люсьеном.
На этот раз мне открыли быстрее. Глядишь, к концу недели будут открывать, стоит мне только подойти к двери.
- Собирайся, и пойдём по магазинам.
- Все нормальные магазины работают как минимум с девяти, - ответил Люсьен.
Вот что за ленивый человек! Бегать он не хочет, по магазинам идти не хочет. Что бы он делал без меня?!
- А пока ты соберёшься, десять будет.
- Это ты с чего решил?!
- С неопровержимых фактов! – ответил я, вспоминая его вчерашние попытки выбрать спортивный костюм.
- Ну, тогда я пойду, посплю до десяти, а потом можно и собираться.
В общем, спасло меня то, что мама Люсьена решила к нему сходить в гости и «вылечить любимого сыночка от похмелья». Он собрался за пять минут, а через десять мы шли по коридорам торгового центра, который работает с полдевятого. Ходить с Люсьеном по магазинам ещё большая пытка, чем пытаться перебрать его гардероб. Каждые две минуты приходилось проверять, не взял ли он что-нибудь из женских вещичек и не решил ли устроить продавщице истерику.
- Лапа, снимай немедленно, - категорично заявил я.
- Но мне нравится! – ух, какая поза. Руки в пояс, голова гордо поднята.
- Если ты и дальше хочешь, чтобы Андрей и дальше считал тебя недобабой, то, пожалуйста, покупай.
- Ну и куплю! – упрямо заявил он.
- Покупай! – да пускай делает что хочет, лишь бы отстал.
- Куплю!
- Давай!
- Хотя, она мне уже не нравится. Это ты виноват! Как ты мог! Да ты хоть понимаешь, что мне психику сломал, а если я…
- Нет, ты не беременна, Люся, ты мужик!
- Иди ты! - усмехнулся Люсьен, но вещь купил.
Она же ему не нравится! И куда мне идти? Можно я сам выберу?!
- О, смотри, это ведь девушка, которую Андрей уже почти три месяца добиться пытается. Подойди и спроси, не знает ли она, где Андрей, представившись её парнем.
- Но мы знаем, где Андрей находится. – Как же долго до него доходит!
- Ну, вы поссорились, он не отвечает на звонки, и ты волнуешься и главное моську попечальнее. Скорби мне, скорби! – закричал я. – Ой, это, по-моему, было громко.
Люсьен отошёл к девушке. К концу разговора девушка чуть ли не плакала. В нем умирает такой актёрский талант.
- Чувак, да ты просто талантище!
- Андрей меня убьет. Боже, мне ещё жить и жить, почему ты так меня не любишь.
- Забей. О, смотри какие костюмчики. Пошли, прикупишь, может, с Андреем в ролевые игры поиграешь. Иди мерь, - я ему вручил целую кучу вещей. – А я выберу.
Люсьен, смирившись, пошёл мерить. Хотя, он, по-моему, всё продолжал молить бога, интересно, что же он такого той девушке сказал?!
- Ну как? – без особого энтузиазма спросил Люсьен.
Тут есть на что посмотреть. Ноги от ушей, тонкая талия, молочно-белая кожа, не хватает только похотливого блеска в глазах.
- Детка, ты бесподобен.
- Детка, значит, - раздался сзади очень знакомый голос. – Готовься, крошка, завтра ты с постели не встанешь.
Влад ушёл, а я всё так же стоял в ступоре. Это была ревность?! Или чувство собственности?!
- Проблемы? – ко мне подошёл Люсьен в обычной одежде.
- Ты просто не представляешь какие.
Пожалуй, стоит сказать маме, что сегодня я ночую у парня. Заодно и признаюсь, что у меня этот самый парень есть.
День 3.
- С добрым утром, - прошептал Влад.
Люблю бывать с ним утром. Сразу такая милашечка.
- Для кого-то доброе, а у кого-то попа болит.
- Ну, просто, я не знал, что ты пытаешься свести своего брата с … не важно. Вот и приревновал. Хочешь кофе?
- Хочу тебя, но так как я даже не в состоянии подняться с кровати, то давай кофе.
Пока Влад хозяйничал на кухне, я сообщил Люське, что ему придётся самому идти в парикмахерскую.
- И запомни, никакого бабского стиля, тебе понятно?!
- Как скажешь, Лапуля, - фыркнул Люсьен и отключился.
POV Люсьен.
Напоминание о парикмахерской мне напомнило о том, что я очень давно не появлялся в салоне. И знаете, после такого долгого отсутствия я даже появляться там боюсь. Вы даже не представляете, на что они способны! А вдруг они заставят отдать мои туфли из последней коллекции. Я же не переживу! И не важно, что они мне не подходят по размеру, совершенно не мой цвет, и я со всей своей любовью к вещам никогда это не надену.
- Какие люди, а я думала, что ты уже не появишься. – Ко мне подошла Лия.
Сейчас она была похожа на меня недели две назад. Длинные блондинистые волосы, высокий рост, одежда из последней коллекции. Но вот такие серёжки я бы никогда не надел. Блин, Люсьен, не истери. Ты мужик или кто!
- Прекрасно выглядишь, Лия, - стараюсь улыбнуться.
- Кто бы сомневался, - фыркнула она. – Ты ведь понимаешь, что заявлением про то, что ты, видите ли, болел, не прокатит?
- Мне разобраться с бумагами? – предложил я.
- И…
- Нет.
- Люсьен.
- Нет!
- Люська! – теперь кричала и она.
- Ладно, отдам я тебе свой счастливый халатик, - устало вздохнул я.
- Ты прелесть.
- Лия, понимаешь, мне нужно сделать какую-нибудь «мужскую причёску», - спародировал я Стаса.
- Неужели отец тебя всё же прижал, и ты согласился на его условия?!
- Нет, солнышко, любовь.
- А кто-то кричал, что любит одного себя, - фыркнула она.
- Ты просто не представляешь, как я люблю себя. Ведь не возможно не любить такую милашечку как я! – я сделал губки бантиком.
- Нарцисс. Садись, жертва любви, будем делать из тебя мужика.
Она намесила краски и усадила меня на стул, обвязала вокруг шеи эту простынку, которая, казалось, меня душила. Вы не подумайте, что я истеричка и всё такое, просто немножко боюсь, когда меня кто-нибудь стрижет, поэтому предпочитаю носить длинные волосы, их самому срезать проще.
- А может зелёные пряди? Или лесенку? А может форму бровей исправить?
- Люсьен! Не истерии. Волосы отрастут.
- Но… - на время сдался я.
Лия кивнула и продолжила свою работу.
- Стой, не срезай эту прядь. Она такая хорошая, она ведь не сделала тебе ничего! Ты – садистка. Казнить тебя надо.
Лия минут пять послушала меня, а потом куда-то ушла. Может она решила пожалеть меня и мою психику.
- Вот тебе стопочка бумах, - она положила передо мной целую гору. – Займись ими и не мешай мне работать.
- Кто-то решил стать человеком, или ты перекрашиваешь волосы в зелёный? – около меня появился Артур – помощник отца.
- Не для тебя стараюсь, не беспокойся. Если ты решил подстричься, то зал напротив свободен. Не мешай работать, - ответил я, снова зарываясь в бумаги. Всё, приплыли, я крот!
- Ты зря отказался от работы, предложенной твоим отцом. Ведь когда срок твоей свободы закончится, я буду твоим непосредственным начальником.
- Блин, что тебе нужно, а?! – я устало посмотрел на него. Мало того что мои прекрасные, незаменимые волосы стригут, так ещё и этот дегенерат маячит.
- Мне? – переспросил Артур. - Тебя. Как и раньше. Это ведь я научил тебя всему. Неужели ты забыл, как нам было хорошо вместе?
- Мне было всего четырнадцать, поверь, не было с кем сравнивать, но даже без этого я понял, что в постели ты полный ноль.
- Да ты должен мне спасибо сказать!
- За что? – нафиг бумаги, о них вообще не думается. – За то, что унизил меня в глазах семьи или за то, что довёл до нервного срыва? А может быть за то, что за деньги моего отца ты бросил меня и свалил?! Убирайся.
- Мы ещё поговорим, когда ты остынешь и оставишь свои бредни по поводу… как там зовут твоего трахаля? – Артур вылетел из помещения.
Вдох выдох. Успокоились. Раз, два, три. Мы же не хотим разбить кому-нибудь лицо. Сейчас Лия всё доделает, и я схожу к одним знакомым и полуплю грушу. Блин, перестаньте говорить. Замолчите. Прошу.
- Люсьен, что-то случилось?
- Да заткнитесь вы! – вокруг воссоздалась тишина.
Лия постаралась быстрее довозиться со мной. Знает ведь, что когда я в плохом настроении, ко мне вообще лучше не подходить.
- Лия, прости. Просто…
- Это тот парень виноват, да? Ты вообще собираешься возвращаться с салон?
- Если я скажу да, то это будет неправдой, а если скажу, нет, то тоже совру. Не знаю. – Вот видите, какой я честный!
Вышел на улицу. О, да, водитель опять в невменяемом состоянии. Еле лыком вяжет. Нет, понимаю, жена ушла - горе, но это не повод же опускаться на самое дно.
- Слышь, Палыч, завязывай ты с этой бабой. Санька на тебя уже почти год смотрит, - посоветовал я ему.
Он моим советам не внял, что-то пробормотал, что все бабы суки и опять отключился.
- Отец, - звоню я папочке. – Мне нужна машина. Извини, но твои личные водители меня порядком достали.
- Тогда у меня тоже условие.
- И какое же? Работать у тебя раньше я не пойду.
- Я это понял. У твоей матери скоро день рождения. Ты должен прийти на званый вечер с парнем. Могу предложить…
- С Артуром я никуда не пойду. И передай ему, если он ещё раз подойдёт ко мне,то его найдут полуживого на какой-нибудь помойке.
-В общем, парень, любой, но… короче, критерии ты помнишь. – Да-да, с вашими критериями там вообще робот должен быть. А лучше статуя со сломанной головой, чтобы стояла тихо в уголочке и кивала в нужный момент.
- И сын какой большой шишки скатился в голубую бездну?
- На вечере и узнаешь. Машина будет через полчаса у твоего дома, - и отключился.
Машина оказалась во дворе. С огроменным красным бантом. Позер, блин. И все стоят, фотографируются рядом. Идиоты. А машина-то моя. Так и захотелось им язык показать! Быстро забегаю домой, и, даже не обедая, кладу в пакет форму и кроссовки. Раньше я занимался в одной секции. Конечно, тайно от родителей, от мамы в особенности. После тоже пару раз заскакивал, когда проблемы наваливались все разом. А побитые люди моих стараний не ценили.
Тренер мне кивает, что-то спрашивает, я вроде даже что-то отвечаю, не помню. Милый дяденька, добрый. Но я добрее!
- Люсьен!
- Да.
-Раздевалка знаешь где. Миша сейчас в футбол с детьми гоняет, а Юра через час придёт. В зале пока никого нет, можешь спокойно идти заниматься. И кстати, после тренировки зайдёшь ко мне, есть серьёзный разговор.
Я кивнул тренеру и пошёл в раздевалку. Пустой зал, который раньше никогда не пустовал. Тут занимались богатые отпрыски, пытаясь решить всё силой. Сейчас же половина залов была закрыта. Вздохнув, прохожу в старый зал. Удары по груше, машинальные, чтобы освободить голову от мыслей.
- Девушка, ваша раздевалка рядом, - раздаётся откуда-то сбоку. Оборачиваясь, смотрю на фигуру, стоящую в двери.
- Юра, - улыбнулся я и кинулся к нему.
- А кого ты ждал, м? Да и вообще, пропал, никому ничего не сказал.
- Мама узнала, сам понимаешь, какой был скандал, - усмехнулся я. – Знаешь, хочу посмотреть на тех, кого ты там натренировал.
- Тренировка через двадцать минут, - он улыбнулся и вышел. – В третьем зале.
Я пошёл в указанном направлении, разговаривая с Юрой. Почти три года не виделись. Бывает же такое. Около зала наши пути разминулись: я пошёл туда, а Юра в раздевалку. Дети разминались, хотя, это уже не дети.
- Слышь, ты кто? Новенький? – ко мне подошёл парень и его свита.
Ну, скорее старенький. Но я просто кивнул.
- Запомни, тут главный я, - он даже грудь вперёд выставил.
- А я думал, что главный тут Валентин Сергеевич, - это тот тренер, который добрый и милый.
- Этот дед?
Стремительно к нему подхожу и бью в солнечное сплетение. Потом заламываю руку. Нечего моего любимого тренера обзывать. Кто как не он научил меня, что такое водка, как её пить и главное проскочить мимо мамы пьяным!
- Повторишь, что ты сказал, а то я, кажется, не расслышал?!
- Детка, - бросает он, это конечно зря.
Хватаюсь за пальцы.
- На пол, на пол я сказал.
Он, шипя от боли всё же лёг, хотя, у него не было шансов. Ему вообще не желательно говорить или пытаться сделать.
- Я-то думал, что тут происходит, а это ты молодежь воспитываешь, – послышался один знакомый голос.
Я отпустил парня и повернулся лицом к стоящему человеку. Миша.
- Понимаю у этих мозгов маловато, но тебе, Люсьен, какое место потянуло всех воспитывать?
Я улыбнулся, и Миша просто запрыгнул на меня, обхватывая руками шею, ногами бёдра и впиваясь в мои губы.
- Я скучал, - прошептал он и слез с меня.
В следующую секунду открылась дверь, и вошел Юра. Началась тренировка. Все отрабатывали удары в парах, правда, одному пареньку пары не досталось, ну я по доброте душевной решил ему помочь. Ну не мог я не услышать позывов моей души! Вон командует, сидя на скамейке. Или это уже глюки из-за переусердствования?!
- Привет, - я подошёл к пареньку. – Люсьен.
- Никки. Никита то есть. Ты не обращай внимания на этого, - он кивнул головой в сторону парня. – Он на самом деле безобидный.
Как оказалось, парень (Никки) учится на первом курсе, увлекается рисованием, однако поступить в художественный университет ему не дал отец, пригрозив оставить без денег. Мне он меня самого напоминает чем-то.
Думаете, мы в паре с Ником занимались? Счаз! Благодаря нам главный и его свита пару раз поскользнулись, случайно упали, лбами вообще столкнулись чисто случайно, а когда поворачивался Юра, мы делали умильные моськи и вид, якобы что-то делаем. Весёлый он.
После тренировки я пошёл к Валентину Сергеевичу. Дело всё в том, что тренеров не хватает, а в мае соревнования и попросил потренировать ребят. Хотя бы раз в неделю. Посмотрев в его честные глаза, я не смог отказаться.
Захожу в раздевалку. Юра и Миша полураздетые целуются. Похоже, с прошлых времён ничего не изменилось. Ностальгия.
- Присоединишься? – спрашивает Миша, прикрывая глаза.
- Нет ребят, мне домой надо.
- Кто-то ждёт.
- Пока нет, но скоро будет.
- И кто же эта красавица?
- Андрей, - красавица, блин. – Ладно, увидимся.
- Люська, только не говори, что это то, о чём я подумал.
- Малыш, отстань ты от Люсьена, влюбился человек, - отдёрнул своего парня Юра.
Я, переодевшись и ещё раз попрощавшись, пошёл в пустой дом. Собаку из дома забрать, пока Андрей не переехал, что ли?!
День 4. ПОВ Стас.
Сегодня я ехал уже по новому адресу. Интересно, что Люсьен себе за квартирку приобрёл. Точнее приобрёл не он, а его отец, но жить то ему. Так вот, мало того, что я ехал не понять куда, ибо точного адреса не знаю, так ещё и тащил с собой ревнивого любовника, который одним своим прожигающим взглядом заставлял меня сильно нервничать. Дверь открывает радостный Люсьен, посмотрев на моего спутника, улыбка сползает с его губ. Недовольно цыкнув, он пропустил нас в квартиру.
- Влад, это Люсьен, знакомьтесь. А нам надо доделать план.
- Значит, подкатываешь к брату Стаса. Поверь, если все, что рассказывал Стас про Андрея правда, то шансов у тебя никаких. И даже попытки сделать из тебя мужика вряд ли помогут, - усмехнулся Влад.
- А ты как я вижу бедненький несчастненький, брошенный своим любовником, вынужден цепляться за Стаса. Хорошо, что Марк мёртв.
- Он жив, - возразил Влад.
- Занятно.
- Побежишь докладывать?
- Эти игры в прошлом. Извини, мне не до этого. Пытаюсь с нулевыми шансами добиться брата Стаса, - сказал Люсьен.
- В этом деле трудно оставить всё в прошлом.
- И всё же.
Так, пора заканчивать этот балаган. А то они говорят о том, что я совершенно не понимаю. Мне это не нравится.
- Пошлите на кухню. У меня сегодня ещё на вечер планы. А пока надо придумать, как заставить Андрея переехать к Люсьену.
- Слушай, может затопить ваш дом? – спросил Люсьен.
- Андрей, скорее всего, переедет к кому-нибудь из друзей, - ответил я.
- Пожар? – предложил Влад.
- Получу от родаков.
- Сказать, что я при смерти и хочу с ним попрощаться?!
- Ты думаешь, поверит? – я посмотрел на Люсьена скептическим взглядом.
- Так, ладно, я, кажется, знаю, кто может помочь, - радостно заулыбался Люсьен.
Он побежал по квартире, ища телефон. Через час мы сидели вчетвером. Варела придумывал план, Влад ему усердно помогал, что-то взламывая в Интернете и заказывая билеты в какой-то санаторий. Люсьен упорно делал себе маникюр. И даже мои замечания по поводу того, что это не мужское дело его не остановило. А между тем, как я спорил с Люсьеном, я просто изнывал от ревности. Как я потом понял – они давние друзья. Но Влад так бережно относится к этому со странным именем.
- Ну, в общем-то, всё. Если будут какие-то вопросы, звоните, - Вар улыбнулся и пошёл на выход.
Он вообще какой-то странный. От меня сначала чуть ли в угол не забился, старался не отвечать на мои вопросы. Ну и что такого я ему сделал, м? Я ведь не такой страшный, правда?
- Влад, пошли куда-нибудь. Люськ, я потом как-нибудь позвоню, - я быстро засобирался на выход.
- Эй, солнышко, ты чего, - Влад обнял меня и уткнулся носов в район шеи.
- Всё нормально, - отмахнулся я.
- По тебе не скажешь. Ты какой-то нервный.
- Да, да. Вар то, Вар это. Самому не противно? – я поднял его голову за подбородок и поднял ей, заглядывая в глаза.
- Стас, успокойся. Малыш просто боится чужих людей.
- Теперь он ещё и малыш, да?!
- Стас, прекрати ревновать и устраивать концерты. Насколько я помню, ты сам говорил, что мы не встречаемся, а только трахаемся.
Ну да, как-то ссорились, и я ляпнул не подумав.
- Иди трахайся с кем-нибудь другим, кролик недоделанный, - я вылетел в прихожую, оделся кое-как и вылетел на улицу.
Ну и хрен с этим Владом и без него хорошо!
День 5.
ПОВ Люсьен.
Ни через день, ни через два Стас не приходил. Это даже к лучшему, мне не до него было. А началось всё с телефонного звонка. Да-да, не дают мне эту неделю поспать. Ироды. Ещё и телефон Андрея удалили. Когда успели? А я его не помню. И вообще печаль. Я ведь хотел, чтобы страдал от этих придурков не только такая обаяшечка, как я, ну и этот недостойный, так нет!
- Алло?
- Привет, у меня к тебе дело, - бодро сказал Вик в шесть часов утра.
- По поводу.
- По поводу твоего педагогического образования.
Вот и оставшиеся дни школьных каникул я собирал документы, подписывал бумажки, составлял план и что я только не делал. Представляю лицо Андрея, когда мы в следующий раз встретимся. Ну что вы на меня так смотрите?! Прыгает человек и хлопает в ладоши. Может у него нервный тик, и вообще он безобидный, а вы шарахаетесь?!
День 6.
ПОВ Стас.
- Что ты здесь забыл? – грубо я спросил у Влада, стоящего на пороге и, не дожидаясь ответа, попытался закрыть дверь.
- Насколько я понял, план Варелы ты вообще не слушал, так что мне пришлось брать всё в свои руки.
- Убирайся и дверь отпусти, - прошипел я. – Забудь этот дом и катись со своим Варом.
- Сынок, кто там? – крикнула мама.
- Здравствуйте, я Влад, парень Стаса.