ID работы: 7464455

Если Алья узнает первой

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус "Китай, Пекин и прочие драконы"

Настройки текста
Примечания:
Я, в компании Габриэля, Натали и разумеется Квамми, удобно устроилась в логове Бражника. Сюда же по моим расчётам уже направлялись наши друзья супергерои. После миссии, которые мы готовили вместе с Мастером Фу, имеющую кодовое название «Мотылёк» и заключающийся в «переводе» Бражника на сторону добра, Хранитель решил забрать все Камни Чудес и отправится на родину в Китай, но нам, всей толпой удалось его переубедить, не пытались разве что только вышеупомянутый Бражник и его помощница, видимо терзаемые муками совести. В конечном итоге Леди Баг, Кот Нуар, Карапас, Квин Би и я, в компании с белоснежным мотыльком патрулировали Париж все вместе, подменяя и прикрывая друг друга при необходимости. К слову, после завершившийся миссии прошло уже два с половиной месяца и многое изменилось. К примеру — Адриан с Мари начали встречаться и постоянно везде появляться вместе, чем очень раздражали Хлою, которая никак не могла подойти к Натаниэлю. Мне же с Нино было норм, как и старшему Агресту с Санкёр, который уже через неделю окончательно смерился со смертью Эмили и взглянув на мир по-другому, наконец-то заметил, какими влюблёнными глазами смотрела на него секретарша. Кстати о Натали — она два-три раза в месяц выбиралась с нами на патруль, а один раз даже умудрилась притащить на «вечёрку» и самого Габриэля Агреста! На моей памяти — это был лучший патруль за всю мою жизнь. А как Адриан был счастлив, словами не передать, ведь до этого всегда строгий с ним отец, будто вернулся в беззаботное детство. — Мисс Сизер, будьте добры, подойдите пожалуйста. — ход моих мыслей прервал модельер, сидящий за столом и перебирающий в руках какие-то листы. — Да, мсье Агрест? — ответила я, подойдя к мужчине и с удивлением взглянула на папку, лежащую на гладкой тёмной поверхности — это была подробная информация о Маринетт, дело Маринетт, если можно было бы так выразиться. — Ой, так это же Мари! — Да, Алья, ты права… — задумчиво ответил зеленоглазый, продолжая перебирать листы, оказавшиеся эскизами моей подруги. — Дела обстоят так, через пятнадцать дней, у нас с Адрианом показ мод в Пекине… — В столице Китая?! — дёрнулась я, тут же вспоминая недавний разговор с Мастером. — Вот и я о том же. Я подумал, согласится ли мисс Дюпэн-Чэн отправиться с нами? Во-первых: это шанс проявить себя. Во-вторых: там будет мой сын. И в-третьих: Леди Баг под боком никогда не помешает, тем более в Пекине, где орудует очередной злодей. — Где злодей?! — услышала я позади весёлый голосок и обернувшись увидела обсуждаемую, пытавшуюся отдышаться. — Я смотрю ты опять на перегонки с Котом бегала? — улыбнулась я, обнимая темноволосую. — Ага! — на ходу перевоплощаясь ответила она с задорными искорками в глазах и тут похоже заметила свои рисунки. — Ой, так это же мои эскизы! — Они самые. — слегка улыбаясь ответил Габриэль и подошёл к Леди. — Уважаемая мисс Дюпэн-Чэн, — официально начал Габриэль, пытаясь не улыбаться. — я хотел бы предложить Вам, отправиться вместе со мной и разумеется моим сыном в Пекин, через две недели на очень важный показ мод. В этой поездки я вижу три причины, из-за который Вы, должны там присутствовать, первая — ваша будущая карьера, вторая — мой сын и наконец третья — как Вы наверняка знаете, в Пекине появился новый злодей, а иметь так сказать Леди Удачи под боком было бы неплохо. Наступила тишина. Она была малость гнетущая, но разрядила её как ни странно до этого молчащая помощница: — Габриэль, зачем же так официально. — сказала женщина, положив руку на плечо Маринетт. — Посмотри как ты девочку нагрузил, она и двух слов связать не может. — А… Я… Вы… Вы серьёзно, мсье… — Габриэль. — прервал неразборчивую речь бедняжки блондин. — И да, я абсолютно серьёзно. Так Вы, Маринетт, не против? Моя подруга не сказав больше не слова, просто обескураженно кивнула и продолжала стоять на одном месте. Я легонько толкнула её в бок, стараясь вернуть в сознание. — О, Леди Баг, куда ты девала остальных героев? — полным трагедии голосом вопросила я. — А? — очнулась девушка. — Куда говорю остальных девала? — уже обычным голосом повторила вопрос я. — Ха, они меня догнать не смогли. — немного отстранённо ответила она, снова уходя в себя. — Кто это не смог?! — с вызовом донеслось из-за спины героини и её обнял уже скинувший трансформацию младший Агрест. — Тьфу ты ну ты, Кот! — возмущённо отозвалась Леди, дав напарнику по уху. — Не пугай так больше! Но я их уже не слушала. Я отошла к креслу в котором сидела ранее и начала делать набросок новой статьи для ЛедиБлога.

Леди Баг путешествие по свету: Китай, Пекин и прочие драконы.

А что, мне нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.