ID работы: 7464562

Полный песец.

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гонка, часть 1

Настройки текста
По тихой дороге пронеслась жёлтая машина на высокой скорости. — Ада ну как тебе? Хороший выбор, я обожаю этот pony car! — Притормози дура!!! — Да ну тебя. (Ада) После десяти минут спора с Ад она чуть сбавила скорость. Я смотрела на меняющийся пейзаж и понимала, что ещё немного и я увижу Рину. По этой мелкой я очень соскучилась. Внезапно в что-то промелькнуло сзади. — Ад… — Мммм? — Ты видела, сзади что-то было — Ты о чём? Ничего не было, может тебе показалось? — Может. Спустя минут двадцать мы наконец-то въехали в наш маленький городок. Наконец-то я увидела знакомые улочки, всё было таким родным, я даже не думала что смогу так соскучиться. Мы рассчитали время и во время большой перемены подъехали к до боли знакомой и родной школе. — Эх, а здесь не чего не меняется. — Ага, я не думала что успею так соскучиться. — Я тоже. Из здания начали выходить ученики и нашу машину заметили. Наконец-то из дверей школы показалась Рина и наши несчастные кто решил идти в 10 класс. — Рина!!! Мы тут! — Я вышла из машины т помахала Рина. Её лицо стоило видеть. Неверие, удивление, радость, снова неверие и наконец-то она поняла что мы не её глюки, а в полное живые люди. — Девчонки, как я по вам скучала! — Рина повисла у меня на шее. — А как мы по тебе скучали. — Выходя из машины сказала Надя и обняла Рину. — Я рада вас видеть, это ваша машина? Вы надолго? У нас открылось новое кафе сходим? А… — — Стой, тише — Я перебила Рину, улыбка с моего лица не уходила. — - Мы ненадолго, нам сейчас надо возвращаться… Я заметила, что мои слова расстроили Рину, мне и самой не хотелось уезжать так быстро. — — Ада, давай останемся, мне то не привыкать получать нагоняй от классной, в этот раз хоть за дело будет, а тебя все любят, ругать не будут. Давай побудем с Катей и у тебя будет возможность навестить родителей. — Ну ладно, хорошо. — Не долго думая согласилась я. — Вот и здорово. Ну что Кать рассказывай как без нас тут? Пол дня мы провели в школе, за то короткое время после нашего выпуска многое изменилось. (Ад) После того как все уроки у Кати закончились я отвезла и её и Владу домой. А сама сидела в раздумьях, я не хотела ехать домой и меня не покидало чувство того что за мной кто-то следит. — Эх что же делать? — - Я откинулась на сиденье и прикрыла глаза, через время я услышала тихую мелодию из приёмника. Я решила не обращать внимание и немного задремала. Проснулась из-за того что мой телефон разрывался. — Ало — — Малая охренела, чтобы через пять минут дома была. — Хорошо. Прервав вызов я ещё немного посидела с закрытыми глазами, но всё же домой надо было ехать. (Рина) Мой день сегодня начался с того что я пропала и только к концу первого урока появилась в школе. Потом по нескольким предметам были контрольные и меня они вымотали, а ещё я скучала по Владе. Дожив до большой перемены я наконец-то вышла с душного помещения на улицу, в глаза сразу бросился жёлтый pony car. Было интересно кто же это решил выделиться, но не подходить и хватая за грудки хозяина машины устраивать допрос. Я собиралась пойти прогуляться до парка, как меня остановил окрик. — Рина!!! Мы тут! — - Услышала я до боли знакомый голос.Я обернулась и увидела Владу выходящую из той самой машины. Сначала я подумала что у меня глюки и мне нужно к психологу, но всё же это была Влада и Надя. — Девчонки, как я по вам скучала! — - Я повисла на шее у Влады, я очень по ней соскучилась. — А как мы по тебе скучали. — Выходя из машины сказала Надя и обняла меня, по ней я тоже скучала. — Я рада вас видеть, это ваша машина? Вы надолго? У нас открылось новое кафе сходим? А… — Стой, тише — Меня перебила Ада. — Мы не на долго, нам сейчас надо возвращаться. Улыбка с моего лица слезла, а в душе появилась грусть, они так быстро уедут. — — Ада, давай останемся, мне то не привыкать получать нагоняй от классной, в этот раз хоть за дело будет, а тебя все любят, ругать не будут. Давай побудем с Катя и у тебя будет возможность навестить родителей.- У меня появилась надежда после слов Ад, но зная что для Ады важнее учёбы нет ничего, я была уверена что она не согласиться. — Ну ладно, хорошо. — Согласилась Ад. — Вот и здорово. Ну что Кать рассказывай как без нас тут? — Надя закрыла машину и пошла к школе, мы в обнимку с Владой направились за ней, я рассказала им об учёбе, о том какие изменения произошли в школе и многом другом. До конца занятий девочки провели со мной в школе. Потом Ад отвезла нас по домам, я переоделась и пришла к Аде, мы сидели с ней на кухне и пили чай, она мне рассказывала о том как весело у них в колледже, как у них проходят пары и т.д. Я была рада что девочки приехали. — — Уже начинает темнеть, страна где Ад? Нам уже надо ехать… — Позвони ей. Может что-то случилось? — Может, ты мой телефон видела? — Он у тебя в руках. Влада набрала номер Ад и включила громкую связь. — Да Стужев, через пять минут буду около твоего дома, будь готова. — Ок, жду. Спустя минут десять около дома Влады остановилась машина. Влада обняла родителей и меня. Мы ещё долго стояли и провожали машину взглядом. (Ад) Влада сияла, и немного задумчиво смотрела на уже темнеющее небо. — Всё норм? — Да, просто уезжать так быстро не хотелось. — Ну теперь чаще дома будем. — Ага. Ехали мы медленнее чем днём из-за того что ночью не привыкла водить. Но всё равно мы быстро добрались до города. Внезапно меня подрезал красный sports car. И набрав скорость стал удаляться. — Надя! — Вот мудак! Ему не жить! Пристегнись и держись крепче! Я накрутила музыку на полную и ударила по газам. Ну что ж гонка началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.