ID работы: 7464562

Полный песец.

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гонка, часть 2

Настройки текста
Когда-то мне говорили, что моё упрямство не доведёт не до чего хорошего. Сейчас в этот момент я готова поспорить именно моё упрямство мне и поможет выиграть эту гонку и намылить шею тому придурку который сейчас за рулём красного cport cara. Я накрутила музыку ещё громче и вдавила педаль газа в пол. Спустя несколько минут я сравнялась с противником, мы ехали нос к носу. Эта гонка была для меня глотком свежего воздуха. Именно сейчас я жила! Мне было интересно кто мой противник, но окна были затонированы. Внезапно мой противник исчез из поля видимости. — Ада куда он делся? — Спросила я подругу сбавив скорость и внимательно осматриваясь. — Я не уследила, может остался позади? — Может. Из-за поворота снова выскочил мой противник и подрезал нас. — Ах ты Чёрт! Моя машина издала жалобный скрип и её начало потряхивать, а противник всё таранил нас. Совсем немного и нас расплющит об девятиэтажку. — Ада валим!!! Надо рвать когти если жить хотим! — Ад, нога застряла! Я не могу! — Да ёпта мать! Я попыталась помочь подруге освободить ногу, но сделала лишь только больно. Повозившись ещё немного мы наконец-то освободили ногу Ады и я её вытолкала из машины, а вот сама не успела выскочить. Понимая что меня сейчас расплющит я попыталась вывернуть руль и выбраться из этого дерьма. Приложив много усилий я смогла взять контроль над машиной, но меня всё же резко вынесло за пределы трассы и я врезалась в маленькую кирпичную остановку, приложившись головой об руль. В глазах моментально потемнело. //////////////////////////////////////////////////////////////// *** Медик осмотрел изуродованную машину так похожую на его врага, как жаль что он ошибся и это не автобот. Ещё и белковая пострадала, хотя на неё ему было плевать. Подойдя ближе к машине десептикон отодрал крышу и приподнял голову девушки чтобы окончательно убедиться в том что это не автобот. Десептикон переключил своё внимание на девушку. Ещё ребёнок, но водит машину очень хорошо, эта гонка ему запомнится надолго. Запоздало он вспомнил что тут была ещё одна белковая. Но где она теперь, видела ли она его. Осмотревшись медик ничего и никого не заметил. //////////////////////////////////////////////////////////////// Ада (Влада) После того как Ад выпихнула меня из машины я кубарем прокатилась на пешеходную часть и отключилась. Когда же я пришла в себя, то попыталась найти Ад, но оказалось, что я нахожусь в больничной палате. Попыталась встать, но мои действия отозвались острой болью во всём теле. — Фак! Дверь открылась и в палату зашла медсестра. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, тело немного болит — Ничего скоро всё пройдёт, тебя вечером заберут родители. Медсестра ушла, а я откинулась на подушку. Осмотрела голубоватые стены. В палате где я находилась, была приятная обстановка. Несколько пустующих кроватей стояло вдоль стены, между кроватями стояли тумбочки, на которых стояли вазы с цветами. Большое окно, кофейного цвета пол. Я закрыла глаза и уснула. Когда я проснулась то рядом уже были родители и разговаривали с врачом. Через некоторое время ко мне подошла мама. — Солнышко ты как? — Всё хорошо, мам. — — Давай переодевайся и поедем домой, тебе помочь? — Нет мам, я сама. — Хорошо. — Мам, а Надя как? — Её как и машину не нашли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.