ID работы: 7464562

Полный песец.

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ага, размечталась!

Настройки текста
(Ад) Я очнулась на обочине недалеко от города, голова гудела, а глаза напрочь отказывались что-либо видеть. Несколько попыток подняться окончились провалом. Из глаз бежали слёзы от боли, казалось меня пару раз переломали и снова собрали. Сил уже не было, как я услышала звук приближающейся машины. Транспорт остановился чуть дальше меня и я услышала голоса. — Милый оставь, наверное очередная алкашня, перебрала с алкоголем вот теперь и лежит, отходняки ловит. — Даже если это и так, то надо ей помочь. Шаги мужчины были всё ближе и ближе. — Помогите — только на одно слово у меня хватило сил и я снова провалилась в темноту. /////////////////////////////////////////////////////////////// Прошло два месяца. ////////////////////////////////////////////////////////////////  — Она так и не вспомнила, что с ней произошло? — Нет, она даже нас не помнит… А я её мать… Не молодая женщина опустила голову скрывая наступавшие слёзы. — Тише, всё будет хорошо, я думаю что можно попробовать вернуть её в учебный процесс, знакомые лица, предметы места ей должны что-то да напомнить. В крайнем случае её жизнь начнётся с чистого листа. — Но прошло два месяца, если за этот отрезок времени она не чего не вспомнила, то я сомневаюсь что что-то да выйдет сейчас. — Не теряйте надежду, а сейчас мне пора. Врач ушёл, а женщина опустилась на маленький диван бело — серого цвета. Уткнувшись лицом в ладони, она позволила себе выплакаться, пока дочь и сын не видят. //////////////////////////////////////////////////////////////// ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ АД. //////////////////////////////////////////////////////////////// Я сидела за рабочим столом перебирая фотографии которые лежали в средней размера коробочке. На этих фотографиях я была в окружение таких же подростков как и я, и кажется мы были дружны. Прошло два месяца с того момента как меня нашли на обочине. Я потеряла память из-за чего или кого не помню, родителей и друзей тоже. Весь город и места всё забыто. Помню только жёлтую машину с двумя толстыми полосками или это была не машина, а робот? Я так хочу всё вспомнить… Где-то внутри я знаю, что забыла, что-то очень важное. Мне очень скоро надоело сидеть дома и я решила написать Владе и Кате, как сказала мама мы были хорошими подругами я зашла на страницу вк и набрала смс и отправила. Ждать ответа пришлось очень долго… Ответ пришёл уже в девять часов вечера. Девочки извинились за то, что не смогли ответить сразу, и предложили погулять завтра. Я согласилась. Мама сидела в гостиной смотрела какой-то скучный сериал, брат ушёл гулять со своей дедушкой. Мне было скучно. — Мам, можно я пойду прогуляюсь, тут недалеко? — Можно, но может лучше мне с тобой пойти? — Мам, не волнуйся, я буду осторожна и не заблужусь. — Хорошо, но если что звони. — Хорошо. Я привыкла не сразу называть эту женщину Мамой, но сейчас называя её так, я чувствую тепло внутри. Я вернулась в свою комнату, открыла шкаф и задумалась, что же мне одеть. На глаза попались светло голубые джинсы — американки, кофейного цвета толстовка с белым капюшоном и надписью: NO SWEAT. Выбор был сделан я быстро переоделась, обувь решила выбрать белые кеды с высокой, коричневой подошвой. Как оказалось на улице было прохладно и я не пожалела о выборе своего наряда. Я гуляла по городу и наткнулась на полуразрушенную арку. От этой арки прямо вела дорошка и то что бы на эту дорожку попасть нужно было пройти сквозь высокую траву, видимо уже года три четыре тут не косили. Кое-как я пролезла через заросли и сделала первые шаги по дорожке. Дорога вела прямо к небольшому озеру около которого были разбросаны всякие детали толи машины, толи самолёта. Я осмотрелась вокруг. Кроме высоких деревьев и травы больше ничего не было. Но что-то меня всё равно настораживало. Я решила выбираться отсюда как можно быстрее. Когда я была почти около арки я услышала сзади скрип, обернувшись я увидела робота под три метра в высоту. Но стоило мне моргнуть как он исчез. Утешив себя тем, что мне это показалось из-за страха я отправилась домой. Уже дома, я переоделась в пижаму, убедилась что мама спит. Я села за ноутбук, зашла в сеть и попыталась найти хоть какую-то информацию о том парке. Но нашла лишь малую часть. Так и не удовлетворив свое любопытство я отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.