ID работы: 7464562

Полный песец.

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
(Ад) Голова гудела, а перед глазами мелькали разноцветные круги. Я попыталась отделиться от руля, но это не принесло результатов. — Твою мать — Простонала я когда поняла что самой мне не справиться. Силы быстро пропадали. Я снова положила голову на руль и закрыла глаза. Когда снова пришла в себя увидела перед собой морду… — Старскрим, видишь стену? — С трудом подняла руку и указала на стену. Дождавшись кивка продолжила: — убейся об неё и без тебя тошно! Десептикон округлил оптику и посмотрел куда-то назад. И тут я поняла что мне сейчас будет весело… — Да ты белковая как смеешь?! Да я тебя! Да я тебе!!! — Да да да, может освободишь а? //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// (Ада) прошёл месяц с того момента как пропала Ад, её стали считать погибшей, но её родители верят, что она всё ещё жива, как и я. В колледже скорбили в основном те кто её знал очень хорошо, а те кто так…заочно не особо то и расстроились, да в их глазах была боль по потере, но не такая как у других. Даже классный руководитель можно сказать скучала. Ну, а как же не скучать кто же ей ещё так будет мозг выносить. У нас были майские выходные, я приехала в наш городок с Ад. В этом городке ничего не меняется и не должно. Сегодня наконец-то выдался очень солнечный день. — Влада, Привет! — Катюха, привет малая, как ты?! — Нормально, я так по вам скучала! — И мы по тебе. — Я обняла Рину, ей ещё ни кто не сказал что Ад нет. День прошёл незаметно. На часах уже было 22:20 меня рубило в сон. Я ещё сидела за компом и печатала главу как услышала странные звуки… //////////////////////////////////////////////////////////////// (Ад) — — Истеричка Каблукастая!!! — Недоразвитая белковая!!! — Да я тебе!!! — Ану завалитесь оба!!! Скрим ты просто груда металла на каблуках! А ты Чёрт в юбке сюда иди! Я закатила глаза и пошла к медику. Он просто невыносим, но зато заменяет мне мою машинку. Кстати о машинках… — Ноки…ты же меня любишь? — Дьявол что ты задумала? — Я тут подумала…и знаешь, нашла такие крутые гонки! — Мне уже нравится, но в чём подвох? — Можно я на протяжении всей гонки возьму управление тобой в свои руки? — Нет! — Ну НОК! — Я всё сказал! //////////////////////////////////////////////////////////////// (Ада) Я накинула олимпийку и вышла во двор, странный звук вроде прекратился, но я слышала голоса, на них и шла. Когда я уже была совсем рядом, как мне казалось, всё прекратилось. — Эй, тут кто есть?! — Прокричала я в темноту, а в ответ тишина… Постояв немного и ожидая видимо чуда, я пошла обратно домой. Стоило мне открыть подъезд как я снова услышала звуки, а потом и крики. Да что же это такое?! Я побежала на крики. Но никого так и не нашла, видимо глюки. Вернувшись в квартиру, тихо пробралась в свою комнату и легла спать. Утро началось с радостного вопля Кати. — Проснись же ты!!! — Прыгая у меня на кровати и по мне попутно орала эта прелестная мадам. — Что ты так кричишь? — Я села на кровати и потянулась. Мне очень хотелось спать, состояние было подавлено. — Мне просто скучно. — С самым невинным лицом была сказана эта фраза. А у меня глаз задергался. — Рина, ты сука труп. В итоге я так и не выспалась. //////////////////////////////////////////////////////////////// (Нокаут) — Лорд Автоботы они тут. — Хорошо, Нокаут, заканчивая лечение, у нас гости. Я закончил работу и направился к своему ручному демону. Она спала. Я аккуратно перенёс её в безопасное место. Я пришёл в главный зал к началу переговоров между двумя фракциями. Уже было понятно что нового сражения не избежать и оно началось. //////////////////////////////////////////////////////////////// (Ад) Я проснулась из-за звука сражения. Остатки сна как рукой сняло, а я побежала к месту сражения когда прибежала то успела первым заметить Нокаута он лежал без признаков жизни. — Ноки нет!!! — Я побежала к своему медику.Он приоткрыл оптику. — Чертёнок беги… Он вновь закрыл оптику. А ко мне пришло осознание что это конец. Лёжа около медика я ревела, пока не услышала шаги. Это был Старскрим. — Скриииим!!! Ты снова сбежал… — Я не смог… Ад… Тебе надо уйти, или я тебя убью. — Ну уж нет! Я была готова к тому что скрим выстрелит, но нет вместо этого сработала взрывчатка. Последнее что я помню чисто белый цвет. Неужели всё так закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.