ID работы: 7464604

Причина моей болезни

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Привет, милая. Вспомнила тот вечер, когда застала тебя в слезах. Первой мыслью было, что этот ублюдок Дабл с твоей работы все-таки допёк тебя. Я помню это желание внутри себя, невероятно сильное желание доехать и прикончить этого мудака. Клянусь всеми святыми, малышка, будь на то повод, я бы сделала это. Сделала ради тебя. Видимо, хорошо, что не нашлось повода. В тот день твой отец разбился на машине. Эдди. Земля ему пухом. Я впервые видела, что ты плачешь. Так бывает, когда один родитель разрывается на части, работая на трех работах, пытаясь прокормить двух своих дочерей, при этом требуя от них единственной вещи – дисциплины. И когда другой из родителей не делает ничего, кроме прогулок по парку раз в месяц. На похороны первого не приезжают. На могиле второго рыдают месяц и не снимают траура. Это не норма и не исключение, милая. Это жизнь. Приходится свыкаться. Не мне судить о твоем отношении с родителями. Ты прекрасно знаешь, что атмосфера в моей семье была далеко не примером для подражания. Так банально. Мама всегда замечала мою неординарность и определенные склонности. Было обидно, я ведь даже не ультра-лесбиянка. К тому же порно на лэптопе – это не каминг-аут. Мужа алкоголика она могла терпеть, а принять единственную дочь-бисексуалку оказалось выше ее сил. Церковь не прощает бисексуальности. А ты умудрялась называть свою мать невыносимой сукой (прости, Элисон). Конечно, тебе ведь не приходилось ночевать на парковке Смарт-маркета в шестнадцать лет. Спустя четырнадцать лет, моя мать по-прежнему считает, что меня смогли бы излечить священнослужители с кадилом. Видела бы она тебя в костюме монашки. Арррр, милая, такую проповедь я бы слушала каждое воскресенье. Пришли мне фото своего отремонтированного домика. Лоис уехала на неделю к своим родителям в Э. Не скажу, что я расстроилась. Эта кроха начала меня душить своим присутствием. Думаю, за это время привести некоторые дела в порядок, к тому же я встретила Елену на заправке. Она намекнула, что была бы не против встретиться. Ты помнишь ее? Рыжеволосая худышка с проколотой бровью. Бровь у нее больше не проколота, но есть другой маленький прокол – муж и ребенок. Бедные мужики. Им теперь все сложнее докопаться до лесбийских наклонностей своих суженых. Она показалась мне счастливой, поэтому, возможно, встреча пройдет в стиле обычного ужина старых добрых знакомых. Мне нужна разрядка. Не хочу признавать твою правоту, но, кажется, к этому все и идет. Но со сроком ты прогадала. С Лоис я продержалась уже больше одного квартала. С тебя двадцатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.