ID работы: 7464604

Причина моей болезни

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Малыш, на той неделе было 8 лет, как мы с тобой знакомы. Ты отмечала этот юбилей? Я заказала карамельный раф у Себастьяна. Он до сих пор косо смотрит на меня. Наверное, не может простить то фаер-шоу, которое мы ему устроили тогда. В своем последнем письме ты сказала, что пропадешь на несколько недель, потому что ты со своим самцом затеяли ремонт. Иронично. С тобой мы делали ремонт дважды. А после твоего исчезновения я делала еще один. Те эрозии штукатуркой не замазать. Я вспомнила твою шутку про «строителей». Нужно отдать должное, твои руки были виртуозны не только в постели. Он знает, что дрель в твоих руках превращается в волшебное орудие? Да, твоя ма не была в восторге от твоего хобби залезать на крышу и менять шифер за «спасибо». Твой образ хрупкой стервы никак не склеивался с твоим умением ремонтировать, красить и прибивать. - «Почему женщины любят строителей?» - «Они могут долбить всю ночь». Я любила тебя не только за это умение. Хотя и в нем тебе равных нет. Ты корчишь из себя аристократку перед ним? Может прислать тебе белоснежные перчатки? Или пока не дошло до клуба «Любителей пить чай из фарфорового сервиза?» Знаешь, наши последние «общие» месяцы не были идеальными. Может быть моментами они были ужасны и невыносимы. Несмотря на то, кем ты стала в последнее время, кем стала я. Несмотря на то, что наша жизнь стала напоминать военные учения, ты была собой и это было чудесно. Женщиной, знающей себя и свои желания. Знающей себе цену. И я никогда не думала, что эту цену ты сможешь написать на ценнике и выставить на витрину. Даже если бы ты не сбежала тогда, мы бы все равно долго не протянули. И, честно говоря, сейчас, когда я могу трезво смотреть на все происходящее, я благодарна тебе за этот побег. Благодаря этому, мы избежали этого дебильного разговора, этих неловких взглядов, молчания, презрения, слез (может быть). Все решилось как нельзя лучше. Ты исчезла. Исчез розовый туман. И проблемы, связанные с твоим присутствием в моей жизни. Ах, да, твой вопрос про Лоис- это мило. Лживо, но мило. Поэтому не стоит милая. Кого мы обманываем? Если бы ты не была на другом континенте, ее труп уже искали бы поисковые коповские собаки. Моя малышка не умела делиться конфетами. Хотя, та ли ты малышка? Встретившись с тобой глаза в глаза, узнала ли бы я в них свою девочку? Причину всей этой моей жизненной коллаборации. Думаю, Лоис собрала бы свои вещи, если бы увидела, что я пишу тебе. Да, ей уже есть, что собрать. Как-то незаметно куча ее вещей оказались перевезенными в мое жилище. Шкаф в ванной ломится под тяжестью кремов от всего и для всего. Как ты догадалась, меня это просто сводит с ума. Но я пытаюсь повзрослеть. Ло неплохая, знаешь. Я пытаюсь не сравнивать вас, потому что это бессмысленная трата времени. Она абсолютно не похожа на тебя, поэтому у нас есть надежда на светлое будущее. Не считая лжи с моей стороны, наши отношения можно назвать идеальными. Ты улыбаешься? Ладно, сучка, она мне надоедает. Ты знаешь это. Как и все предыдущие. Что не так со мной? А может дело в них? Эта рутина, эта серость, которую я разбавляю как могу. Но ничего не выходит. В какой-то момент все начинает напоминать семейку Флинстоунов, и я шлю все к черту. Я ведь не шлюха, милая. По крайней мере не по своей натуре. Мужчин почти не осталось в моей жизни, они также, как и ты, не могут терпеть меня сильной. А, корчить из себя Рапунцель, как ты с Чарли – ниже моего достоинства. Хотя, если сказать честно (чем мы в этих письмах и занимаемся) иногда скучаю по мужскому телу. По запаху. По этому сексу, после которого сводит лодыжки. Как люди могут выбрать что-то одно? Как можно спать только с мужчинами, или только с женщинами? Ладно, ладно. Не стану читать тебе лекции дядюшки Фрейда. Просто знай, что ОН-БЫЛ-ПРАВ. Но из двух зол, я пока выбираю Ло. По крайней мере, она вкусно готовит. И, кажется, слегка меня боготворит. Хорошо, милая. жду следующего письма. Долбите стены и друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.