ID работы: 7464707

Второй шанс для Сакуры

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Розоволосая девушка, шла по тихому периулку домой. Сейчас было довольно-таки поздно и Сакура (так звали девушку) решила срезать путь через переулки. Если честно, она всегда боялась ходить тут, особенно ночью. Наверно потому что однажды ее чуть не убили в этих переулках, но славой богу все обошлось.- Если бы не он... - подумала девушка, - меня бы тут не было.- Сказала девушка и вздрогнула, когда в ее сумке зазвонил телефон. - Да Братик, что случилось? - Сказала девушка взяв телефон в руки. - Ты где?- Спросил Красноволосый парень. - Я иду домой. Сасори, что случилось? С мамой, что-то не так?- Девушка заметно напряглась. И ускорила шаг. - Ты только не расстраивайся, а иди быстрей домой и собирай вещи. Билеты я тебе прислал на электронку. Твой рейс через 5 часов. - Хорошо, братик скажи, что случилось с мамой?- спросила девушка чутли не крича. - Сакура приедишь, все расскажу! Обещаю. А сейчас беги домой и собирай вещи. - Хорошо.- ответила девушка и сбросила звонок. *** Через минут десять, после того разговора, она вернулась домой и спешно стала собирать вещи. Взяв все необходимое девушка спустилась вниз. И села заказанное ранее такси. - В аэропорт. Срочно!!!- Крикнула девушка, про этом притопнув ножкой. *** Через 2 часа девушка была на месте, расплатившись с водителем она побежала на регистрацию. Она и так уже опаздывала. До ее рейса оставалось полтора часа, а ей ещё нужно сдать богаж и зарегистрироваться на посадку. Так как у нее был электронный билет, это было проблематично. Но , что не поделаешь ради семьи. *** Полтора часа спустя. Когда девушка уже села на свое место, она увидела рядом с собой двух девушек седящих и о чем то разговаривающих между собой. В этот момент блондинка с голубыми глазами посмотрела на Харуно и широко улыбнулась. -Сакура ты ли это? - Спросила девушка и ещё шире улыбнулась, когда розоволосая кивнула.- Ты меня совсем не помнишь? Я Ино. Ино Яманака. Мы учились в начальной школе. - И тут в голове Сакуры, что-то ёкнуло. И она вспомнила, что вместе с Ино и ещё с одной девушкой Хинатой были лучше и друзьями в начальной школе. - Привет, а где Хината?- спросила розоволосая и тут же услышала робкое... - Я тут.- сразу же улыбнулась ещё сильней. Принялась обнимать своих давних подруг. - Вы тут какими судьбами? - Мы летим на свадьбу к Темари. Ну помнишь та девушка с 4 блондинистыми хвостиками. Она выходит замуж за Шикамару. Представляешь у них уже и ребёночек родился. Шикодай. Он такой милый. - Ино успокойся сейчас взлетать будем.- сказала Хината и посмотрела на Сакуру с лёгкой улыбкой. - взлетим, а потом болтай сколько хочешь. *** После того, как самолёт взлетел прошло 3 часа. Ино болтала без умолкает, а Хината спокойно спала. Сакура же думала о своем, изредко отвечая и поддакивала Ино. Но тут из конца самолёта послышались испуганные крики людей. От этих криков все сразу же обернулись назад, даже Хината проснулась. И когда девушки обернулись, то тоже громко закричали от увиденного зрелища. POV Sakura Как только я обернулась сразу же пожалела об этом. На меня с девочками неслось ярко-красное пламя поглощая всебя все, что встречалось ему на пути. И вот пламя приближается и ко мне. Проходит сквозь меня, но я ничего не чувствую, как и мои соседки. Но остальные люди не прекращают кричать от боли. Я посмотрела на Ино и Хинату, и увидела на их лицах страх. Я попыталась их успокоить, но в моих глазах потемнело и я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.