ID работы: 7464707

Второй шанс для Сакуры

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Sakura После того, как я упала в обморок прошло наверно часа 3-4. Я плыла по какой-то реке, вместе с другими душами. Именно душами так, как тел не было. Пока я плыла я все время думала об случившимся, думала о том как плохо сейчас моей маме, брату. Когда ко мне подплыли две души. Я сразу поняла, что это Ино и Хината. Они подплыли и мы смешались, чтобы не потеряться. Но как только мы смешались в моей голове, что-то ёкнуло и я начала вырываться из этого потока душ, и девочки помагли мне с этим. Когда мы выплыли из этого потока мы разделились, но далеко друг от друга не отплывали. Мы плывём давольно долго, и я начинаю видеть свечение в далике. Переглянувшись с девочками мы поплыли туда ещё быстрей. Но когда мы подплыли то увидели два огромных темно-серых облака, которые спорили между собой. -Они достанутся мне, мои дети и так настраивались! - Кричало одно из облаков -Нет, одна из них моя.- спокойно ответило второе облако. -Ты в этом....- не успел он договорить, как перед нами появилось большое белое облако. - Джирая, Орачимару не спорьте. Каждому из нас достанется по одной девушке.- Проговорило белое облако. -Цунаде, как ты собралась решать, кто кому достанется.- Проговорило одно из тёмно-серый облаков. - Я не буду решать, миры сами притянут к себе девушку, которая предназначена им.- В этот момент к нам с девочками начало приближаться одно из тёмно-серых облаков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.