ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранним утром мчалась машина по шоссе, чтобы Чимин не опоздал в первый же день учёбы в новой школе. - Чимин, постарайся также прелестно учиться, как и в прошлой школе. Также, желаю удачи с друзьями, - сказала мама нашего героя . - Хорошо, мам, я пойду. Чимин вышел из машины и посмотрел на свою новую школу "Да, вид у неё более величественный, чем у моей старой. Что ж, буду пытаться освоиться..". Поднявшись на этаж своего класса он встретил какого-то мальчишку у двери в нужный кабинет. - Привет, ты сюда? - спросил его Чимин. - Я? Да, но что-то вот страхово, я ж опоздал..Стоп, ты видимо тоже сюда. Новенький? - ответил ему тот. - Да - О, поможешь мне? Я скажу что встретил тебя, когда ты искал кабинет и помог тебе. - Ну.. Ладно. Они постучались и вошли в кабинет. - Так, Чонгук, что это такое??? Как примерный ученик может опаздывать второй день подряд? - возмущается учитель. - Я встретил новенького и помог ему, - сама крольчатья невинность. - Да, он мне помог добраться сюда, - как и надо ответил Чимин. - Ладно, Чон, ты можешь садиться. Новенький - представься. - Всем привет, меня зовут Пак Чимин, мне 17 лет, и я ваш новый одноклассник, прошу любить и жаловать. - Так, Чимин, сядь за ту свободную парту около Чонгука. - Хорошо. Чимин прошёл за свою парту. Всё, остались самые важные вещи: учиться также прилежно и быть первым в классе, завести новых друзей и стать авторитетом. Чимин - сын, так скажем, матери карьеристки, и думаю на этом всё понятно, почему Чимин в прошлой школе был одним из лучших. После её повышения они переехали в другую часть Сеула, а также, по настоянию мамы, Чимину сменили школу на более элитную и для умных детей. [Шота слишком банально и типично, но такова задумка] После этого урока к Чимину подошёл Чонгук. - Мы так и не познакомились.. Я - Чон Чонгук, мне тоже 17 лет. - протягивает руку тот довольно симпатичный брюнет, с которым Чимин уже успел иметь контакт. - Ну, я уже представился, Чимин, - подавая руку для пожатия, ответил Чим. - Как староста класса, я могу показать тебе школу и внедрить тебя в жизнь класса, ну, и рассказать обо всём. - Да, было бы неплохо. - Тогда пойдем. Мальчики вышли из класса и пошли осматривать школу. "Да, думаю он лидер в классе, да и самый умный походу.. Будет немного сложнее, чем я думал " - мысли Чимина. После знакомства со школой парни пошли к классу, дабы не опоздать на урок, по дороге они немного узнали друг о друге. - Чимин, чем занимаешься, увлекаешься? - Да так, в баскетбол неплохо играю. Смотрю аниме и дорамы.. Ну и люблю литературу. - не зная что и сказать о себе, ибо не готовил речь, всё же что-то ответил Чимин. И в принципе, этого хватило. - Огооо, почему ты меня описал? Ахах, сейчас как раз литература. - Мм, раз уж мы с тобой такие похожие.. Чонгук, будешь моим первым другом? "Хмм, парень вроде норм, так почему бы и нет? Но если он будет мне мешать в плане авторитета класса.. А то вишь, какой красавчик. " - подумал Гук и сказал: - Давай, вижу ты сообразительный парень. Мальчики зашли в класс и сели по местам. На уроке руку частенько поднимал Гук.. Чимин тоже не отставал. [Вот похоже и началась борьба.] После урока Гук опять таки подошёл к Паку(нет, Гук, мы всё понимаем, но дай другим ребятам познакомиться с Чимкой). - Чимин, следующий урок физкультура, ты принёс свою форму? - поинтересовался он так вдруг. - Да, конечно. [Пхах, ну всё, ща будет шота] - Тогда пошли переодеваться. Иди за мной, я тебе раздевалку ведь так и не показал. - Окей. Поговорим об их одноклассниках. Все они поглядывали на этих двоих и каждый думал про себя, что походу новенький заинтересовал старосту, а значит он ему ровня и им придётся обращаться к Чимину должным образом. [Хах, а Гук только этого и боится, ну сам виноват] Переодевшись, класс выстроился в линейку, кроме Пака. - О, а у нас новенький, тааак, как тебя зовут? - заметил Чимина учитель Мин. - Здравствуйте, я Пак Чимин. - Пак Чимин значит.. Ну давай вставай предпоследним в ряду мальчиков. У нас построение по росту, так что не печалься. - Хорошо, - ответил Чимин и встал в указанное место. "Хых, мелкий " - радостное событие в голове у Чонгука. После пробежки началась подготовка к турниру по баскетболу. - Пак, ты хорошо играешь в баскетбол? А то нам нужно собрать сильную команду, ведь мы против самой первой школы Сеула играем, - в надежде спросил учитель Мин. - Да, баскетбол моё хобби. - Отлично, тогда внедряйся в команду! Ребята, по очереди закидываем мячи в кольца, а потом набираем две команды и играем, МАРРШ! Все сразу приступили к заданию учителя, ведь Мин Юнги самый зверь в ярости, а прийти в ярость он может если его не слушаться. Раз, два, три.. Каждый раз Чонгук закидывал мяч прямо в кольцо, а Чимин? Чимин тоже. - Чонгук, ты офигенно забрасываешь! - восхитился Чим. - Спасибо, но ты тоже ещё ни разу не промахнулся. И у меня возникло ощущение, будто ты меня повторяешь. - Мм, я не виноват, - виновато пожал плечами Чимин. В игре наши герои оказались в разных командах. Казалось, будто их зажгли и отправили бегать одних по полю.. Складывалось ощущение, будто они одни играют. Учитель это заметил: - Пак, Чон, у нас командная работа, что вы вытворяете? Живо упали-отжались 10 раз, и чтобы больше такого я не видел! - Есть! После выполнения этого задания те двое пошли обратно к команде. - Чимин.. Почему ты настолько копируешь меня? Мы знакомы всего несколько часов, - Чонгук решил нарушить тишину, что сохранял всё это время. - Я, во-первых, не копирую тебя, я такой какой обычно. Просто мы скорее всего похожие люди, а во-вторых, перестань думать, что весь мир под тобой, я же вижу это. - А разве ты не думаешь также? Ты тоже считаешь, что весь мир под тобой.. Тут не место двоим, понимаешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.