ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чимина немного задели слова Чонгука: - Вовсе всё не так! Ты думаешь, что всё, что я делаю по моей воле? Всю жизнь меня заставляли быть авторитетом для всех. И я им был. Из-за этого у меня не было настоящих друзей, но походу и здесь тоже не будет. Собственно, я и не собирался переводиться, но раз уж я здесь, мне придётся делать всё также, как и делал. - У меня тоже нет настоящих друзей.. Чимин, извини, но я не позволю тебе быть первым в школе, ты так внезапно свалился... И я тоже был авторитетом всю жизнь! - Я здесь только первый день, но желание уйти отсюда уже появилось. - Прости, я слишком груб.. Ты же новенький.. Ладно, пошли дальше играть. - Угу. Чимину уже было всё равно на игру, он делал вид, что он там, но мыслями он был совсем в другом месте. Он очень любит свою маму и не может её огорчать. Но только сейчас он понял, что исполняя все мамины указания ему становилось глубоко грустно, что-то терялось, исчезало от его души. Он никогда не встречался с девушкой, никогда не гулял в компании с кем-то. Ему очень хотелось подружиться с кем-нибудь, например, с Чонгуком, но он не сможет противостоять маме т.к. никогда не делал этого.. После всех уроков Чимин пошёл к воротам школы, за ним должна приехать мама, с которой они должны поехать вместе обедать. Ну, и как назло к воротам подошёл Чон(ох, ну никуда от тебя не деться): - Ты не пешком? - Нет, за мной мама - Понятно, а за мной личный водитель. - Пф, мажор. - А сам то? - Мм, а чем твоя семья владеет? - У меня есть только папа, он владеет компанией мебели, а твоя семья? - Ну, у меня только мама. Её повысили, теперь она в тройке лучших директоров SM Ent. [Ничего лучше не придумалось, извиняйте] - М, понятно, ну ладно, до завтра. Чон пошёл к приехавшей за ним машиной, вскоре приехали и за Чимином. Семья Пак заехала в небольшой ресторанчик, набрав еды они присели за свободный столик. - Чимин-а, как тебе новая школа? - Да, она действительно лучше и просторней прошлой. - Ну, это хорошо. А как одноклассники, подружился с кем-нибудь? - Ну, не совсем. Человек, с которым я хотел бы подружиться - староста класса и первый в школе. - Значит найди кого-нибудь другого. - Мам.. Можно я в этот раз буду не первым, пожалуйста. - Чимин. Ты должен стать первым, это даже не обсуждается. Все твои предки были очень умными и влиятельными людьми в Сеуле. Ты тоже имеешь все эти способности и надо начинать развивать это с малолетства, так что, никаких разговоров об этом больше. Чимину стало до жути обидно, он быстро доел свою еду и решил добраться до дома сам. - Всё, я поел. Я пойду до дома один, ладно? Заодно освоюсь в этом районе. - Хорошо, береги себя сынок. Из ресторанчика Чимин вышел уже со слезами на глазах: " Это нечестно! Почему я не могу быть обычным?? ". Дойдя до какого-то безлюдного переулка Чимин решил пореветь немного, ведь столько накопилось за столько лет. - Почему, почему я не обычный? - эту фразу Чимин повторял ежесекундно. Но вот из магазинчика, который стоял неподолёку вышел Чонгук, который сразу заметил рыдающего Чимина и решил спрятаться за кустом. Чимин его не заметил, да и не до этого ему было. Услышав ту фразу, которую повторял Чимин, Чонгук вдруг всё понял, понял, потому что в этом он увидел себя. Ему стало плохо. Хотелось пожалеть Пака, но кто он ему такой? Человек, с кем познакомился только сегодня? В таком положении за кустом Чонгук пробыл долго, пока Чимин не решил всё-таки пойти домой. Всё, на следующий день Чонгук попробует поддаться этому новичку, и пусть, пусть его отругает отец, возможно даже накажет, но видеть, как страдает твоё второе лицо Чонгук не может. На следующий день в школу Чимин пришёл уже в нормальном состоянии. И он твёрдо решил не общаться с Чоном, от этого ему становилось плохо. После первого урока к нему подошли его новые одноклассники знакомиться. После второго урока тоже всё было тихо, странно, ведь Чон ни разу так и не подошёл. Но кое-что за второй день учёбы тут таки случилось.. После физры наши оба героя остались в зале - покидать мяч в корзину. На их одинаковые мысли уже можно не удивляться. Спустя какое-то время оба устают и Чон решает снять футболку, Чимин в это в время сидит на лавочке и завязывает шнурки. Поднимая голову, Чимин видит полуобнажённого, с офигенно накаченным телом Гука, который идёт прямо к нему и явно не просто так. - Чимин, ты тоже сними футболку, тебе тоже жарко. Да и я хочу увидеть похожи ли мы всё-таки внешне. - А не офигел ли ты? Может, я не хочу? - Не снимешь - я помогу. - О Боже, извращенец.. Ладно. Чимин снимает футболку, и что видит Чонгук? Он видит как раз то, что его должно было обрадовать. - Доволен теперь, что мы не совсем похожи? - Весьма, - с довольной рожей стоит Чонгук, а дальше неизвестно что стукнуло в голову этому извращенцу, но он взял за запястье Чимина и прижал его к стене позади него. - Эй, Чонгук.. Ты меня пугаешь, - такого Чимин явно не ожидал. - Чимин, мне тоже плохо, как и тебе. Поэтому у меня к тебе есть небольшое предложение. - - Настолько секретное, что ты меня к стенке жмешь? - Как тебе такое? Мы вместе будем первыми в школе. - Мою маму такое не устроит.. Извини Чонгук. - Тогда, тогда я буду вторым, раз по-другому никак! - почти закричал Чонгук. - Нет, я буду вторым. Ты потом добивался своего места тут, а я приду и всё испорчу? Нет, ты будешь первым и я буду стараться тебя побороть. - Но это глупо.. Мне всё это не нужно. Мне уже надоелоооо! - заорал Гук. - Не ори! И Гук, давай не будем общаться? Мы всё равно не сможем быть друзьями, мы слишком похожи. Чонгук полностью разочаровался и отпустил Пака: - Ясно... "Не только себе я жизнь порчу... Аааа, своего друга сам упустил, да к тому же расстроил. Какой же я никчёмный" - думает Чимин и бьёт кулаком по лавочке после того, как из зала уходит Чон. "Он ненормальный?" - проносится в голове Гука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.