ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Один день до свадьбы. Но даже в такой день Чим и Чон учатся. Все дела решают жених и невеста. Пока в доме нету школьников происходит водоворот событий. Во-первых, комната молодоженов будет завтра похожа на салон красоты, во-вторых, весь дом переполнят украшениями, сад тоже, там сделают площадь для свадебных фотосессий. Часть нанятых людей как раз сейчас подготавливает всё, а часть возятся со сценой в ресторане. Ввиду всех этих переворотов, Чон Минхо вынужден был сделать кое-что. А именно, позвонить Чонгуку и сказать, чтобы они с Чимином до ночи не приходили домой и не мешались: - Алло, Чонгук.. Простите заранее меня, пожалуйста. Вы сможете с Чимином сегодня погулять после школы? Дома много дел, людей, тесно. Уроков всё равно не придётся делать. - Понял тебя. Ладно. - Приходите в 9 вечера, давай, я пошёл.- сказал Чон старший и повесил трубку, оставивший Чонгука в странном, непонятном положении. - Что дядя сказал? Что-то случилось? - спросил Чимин, который не понимал, почему Чонгук выглядит совсем по-другому, чем минуту назад. - Ага.. Чимин, нам после уроков придётся не появляться дома до 21:00. - ответил прямо Чонгук. - Ого.. Значит там так хреново в доме? - Выходит, что да. - Тогда, может посидим в библиотеке, а потом сходим поесть? - Ну давай, я всё равно бы ничего лучше не придумал. Пойдем, скоро урок начнётся. Думаете, они всё забыли, что произошло вчера ночью? Нет. Они всё прекрасно помнят. И Чимин теперь ужасно боится оставаться наедине с Чонгуком. Ведь случись такое ещё раз, то он не сможет откинуть Чонгука, потому что он скорее сам его поцелует. Чонгук же.. А он теперь будет стараться не приближаться к Чимину больше чем на 50 метров. Рейтинги? Опять оба на первом месте, но это их уже не волнует. Обидчики Чимина? Чонгук их ещё вчера наказал. Очень сильно наказал. Правда Чимин ещё не знает, да и не стоит и в подробности влезать. Звенит звонок и два братика прутся в библиотеку. Но это выглядит довольно странно. Чимин идёт впереди, а Чонгук следом через 5 метров за Чимой( перестарался с расстоянием парень). Чимин само собой это заметил и ему стало смешно и грустно одновременно. Смешно от того, насколько Чонгук остерегается теперь. А грустно от того, что теперь с ним рядом не будет этого самого предмета воздыхания, и что тот точно не заставит его теперь неожиданно краснеть или возбуждаться. Для вида, обоим пришлось набрать немного книг. Набор был одинаков по жанрам: манга, роман, научная книга. Сели, значит, они напротив друг друга. Чимин надеялся, что кроме них здесь кто-нибудь ещё появится, потому что повисла такая страшная тишина, от которой и Паку и Чону было не по себе. Чиминовы просьбы/молитвы были услышаны. В зал зашла их одноклассница. Она, по совместительству, была на стороне Чимина[помните, что класс поделился на "За Чимина" и "За Чонгука", ну вот] и тайно была влюблена в него [ну, на самом деле таких девок, как она в школе было полно, так что неудивительно]. Решив, что пора, наконец поговорить со своим оппой, она завела диалог первой: - О, привет, Чимин, Чонгук. Что вы оба здесь делаете? - Читаем, не видно? - сам Чон ревность Гук ответил, который понял, что сейчас отожмут Чиму. - Вы так сблизились, почему? - Просто, Ынхва, в отличии от тебя мы понимаем друг друга и у нас интеллект на одном уровне, - продолжал грубить Чон. - Ох, Чон Чонгук, да ты и пальца не стоишь Чимина. Он, в отличии от тебя, не грубит девушкам! - О Боже.. - закатил глаза Чонгук и решил погрузиться в мангу дальше, но поглядывал на Пака. Тем временем Ынхва решила поспрашивать Чимина: - Чимин, а ты что читаешь? - Мангу "Бездомный Бог", а что? - Да нет, ничего, просто поинтересовалась. А.. Можешь мне дать несколько советов по математике? Я последнюю тему не очень поняла. - Ну, почему бы и нет. Давай учебник. Ухо дёрнулось на Чонгуке от слов Чимина. Но он продолжал только наблюдать: "Чимин серьёзно чокнулся? ". Ынхва реально решила воспользоваться возможностью, не стесняясь Чонгука. Она открыла учебник и близко подсела к Чимину. От чего того дёрнуло(Чонгука чуть не скрючило), но он не подал виду. - Вот, вот здесь, объясни пожалуйста. - Хорошо. Чимин начал объяснять ей, но не без опаски. Он чувствовал что-то.. -... А вот здесь тоже самое, но только с числами. Поняла? - Да, спасибо! Ты очень хорошо объясняешь. - девушка бросилась к Чимину и обняла на радости. Чонгук чуть книгу не порвал от такой наглости, но всё ещё сдерживает себя, правда, он уже собирается высказаться Чимину потом. - Эээ... Ты чего делаешь? - Чимин офигел. - Ой, прости.. Я случайно. -.. Ладно. - А.. Чимин, у тебя есть девушка? От такого вопроса Чимин покраснел и со страхом посмотрел на Чонгука, аля, выручай! - Да, есть у него девушка. Пошли Чимин, нам пора. - ответил этой ненормальной фанатке Чонгук, вышел из-за стола, взял за руку Чимина и потащил его мучить. Чимин чувствовал, что Чонгук злится. Найдя безлюдный коридор, Чонгук развернул к себе Пака и прижал что есть силы к стене: - Чимин... Ты дурак? Ты что, с самого начала не видел чего эта дура добивалась?- заорал Чонгук. - Видел. И что с того, может она мне понравилась? Я ни разу в жизни с девушкой ещё не встречался.. А из-за вчерашнего.. Думаю, что пора. - ответил на том же тоне, что и Гук Чимин. - Мы с тобой друзья. И как друг, скажу - эта девушка переспала почти со всей школой. Я в этой школе давно. Потому, если и хочешь встречаться с кем-то.. А впрочем, я просто дал тебе совет. Всё, - слова Пака добили Чонгука. И вот, впервые за долгое время, слеза потекла из глаза по этому красивому лицу. Чонгук отвернулся. Это не укрылось от Чимина. "Блин, что делаю.. "- ругает себя Пак. - Чонгук.. Прости, не хочу с тобой ссориться, правда. Пожалуйста, повернись ко мне лицом. - взял за руку Чимин Чонгука. Чонгук промолчал, он не хотел показывать свои слёзы. Поэтому Чимин подумал и не решил другого способа успокоить Чона, как обнять того сзади и проговорить: - Ты дороже мне каких либо девушек, брат. Просто.. Я хотел отказаться от вчерашних воспоминаний. Но видимо не получится, да и не надо... Пошли в Мак, пообедаем? - Угу, - собрался с силами Чонгук. А когда вникся в слова Пака, то понял, что его не отвергнули точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.