ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11 (Часть 2)

Настройки текста
Четвёртый день.. А значит на подготовку к свадьбе всего 2 дня с сегодняшним. Эта истина торчала в голове абсолютно у всех с самого утра. У Пак и у Чон. Немного о свадьбе. Мероприятие будет проходить в полностью арендованном ресторане на тот день. Приглашены только близкие люди и друзья. А т.к. об этом событии знают только приглашенные - папарацции не будет, кроме нанятого фотографа. Также новобрачных будет поздравлять группа Shinee. Небольшая развлекательная программа, и выступление Чимина и Чонгука. Гигантский торт, салюты - всё включено! - Чонгук, как думаешь, на сколько наш номер готов? - спрашивает Чимин, подсев поближе к тому. - Ну, на 80% только. Надо с речью решить вопрос. Придумал слова? - Я только начал.. - Эх, ладно. Нам ещё сегодня придётся один урок пропустить. - Ага. Поедем за костюмами? - Да. И выберем самый лучший костюм моему папе. - Чонгук уже начал придумывать сцены с тем, как помогает Чиме с выбором костюма, поэтому улыбка не сползала с его лица. Но Чимин вывел его из этого состояния одним своим вопросом: - Гук.. Вот ты говоришь папа.. А теперь твой папа - мой папа тоже? Это так странно. Но страннее - мы братья. Смотри, это судьба походу. Мы внезапно встретились, поняли, что будто близнецы, так потом ещё и выясняется, что мы и родниться собираемся.. - Да.. Это странно. В тот момент эти двое ещё не подозревали, что будут ещё ближе, чем кажется. В школе сегодня выдался самый скучный день из всех. Почти все засыпали, слушали учителя всё меньше и меньше. Но эту обстановку в лучшую для Чимина и Чонгука сторону изменил звонок Чон Минхо Гуку. И после урока оба мчались за ворота школы. Наконец, они будут выбирать костюмчики. Спустя 30 минут езды.. - Тааак, мальчики, прежде всего помогите мне! - как и ожидалось, была первая фраза Чон старшего. А мальчики были и не против, ведь жених был уважаем и подобрать красивый костюм - порадовать и себя за такую работу и прежде всего невесту, которая обожает его. Ровно же столько времени прошло, сколько они сюда добирались, прежде чем был подобран костюм и все аксессуары к нему. Выглядело шикарно, даже сама продавец в открытую глазела на Чон Минхо. Довольные своими навыками в чутье стиля, Чимин и Чонгук пошли рыскать магазин дальше. Набрав более менее из одной серии каждую пару костюмов этак 10(для их выступления потребовался одинаковый стиль) пар, они зашли в раздевалки. Костюм 1: - Не, Чимин, он тебя полнит. - Да, вижу. - Значит пошли следующий. Костюм 2: - Эм, Чонгук, вырезы.. Мы ж не какие-то там педики. (Да ну?)) - Согласен. Следующий. Костюм 3: - Неее, слишком блестит. - не понравилось Чонгуку - Да вроде норм.. - Мы не должны затмить жениха. - Ну хорошо, следующий. Костюм 4.. Да что там, проблема, так проблема. Пока что ни один костюм не подошёл. Братья на грани брани: - Если этот не подойдет, я не буду искать больше! Пойдём тогда в тех, в которых на фотосессии были.- скулит Чимин. - Нет, в тех мы явно не будем выступать! - Я задолбался, умник. - Оставим все надежды на этот, десятый. Пошли.. Костюм 10: - Чимин, - сглотнул Чонгук, - тебе явно идёт. - Тебе тоже, кстати.. - Блен, сексуально! Эта рубашка, носи её потом, ладно? - чуть ли не возбуждается Чонгук и тем же временем про себя: "Агх, Чимин, заставляешь меня хотеть тебя" - Лладно. А у тебя повязка на горло отдельно? - Ага, лежала рядом. - Давай эти костюмы не покажем твоему папе? Сделаем сюрприз всем потом? - А хорошая идея! Тогда давай их попросим на другой кассе упаковать. - Угу. - Чимин поскорей скрылся за шторкой, ведь стоять спокойно перед таким Чонгуком.. Невозможно! "Он чертовски горяч. Как я вообще спокойно буду на него смотреть во время свадьбы? Бл@, Чонгук, я хочу тебя", - вот такие мыслишки в головушке нашего ангелочка. [Фото костюмов прилагается] Время 20:00. Как обычно, юноши были в студии. Напомним, они ещё хранили в своих святых головах образы друг друга в тех костюмах. Репетиция шла своим чередом. Всё уже было идеально отработано. Сегодня они записали песню. И решив добавить движения к ней, пошли в танцевальный зал, репетировать там. Долго думать не пришлось, Чимин идеален не только в исполнении, но и составлении танцев. Убедившись, что под подобранные движения петь не сложно, они решили передохнуть(сесть на пол) и вспомнить о речи, за которую никто ещё не брался: - Чимин, что будем насчёт вступления делать? - Я накинул немного слов. После нашей репетиции допишу и тебе перекину. За завтра придётся выучить. - Окей, спасибо. Только не делай много, это слишком муторно звучать будет. - А, хорошо, - надежды на воду в тексте у Чимы рухнули (пхах). - Ну что, пойдём танец повторим? - Пошли. Чонгук встал и протянул руку Чимину. Пак взглянул на того, но получилось так, что в глаза, подал руку. Мгновение, и вместо того, чтобы поднять Чимина, Чонгук оказался на нём. Как так вышло? Неизвестно[но ребят же тянет друг к другу, почему бы и нет]. Оба продолжали смотреть в глаза друг другу. Тепло дыханий наполнило окружающую атмосферу. Всё это очень дурманило мозг, тело. Лица друзей постепенно приближались друг к другу до касания носами. Чонгук решил первым проявить инициативу. Ему плевать что теперь будет, но Чиминовы губы - это как сладкая конфетка, которую хочется съесть. Чимин, вроде как, не сопротивлялся даже. И вот, закрыв глаза, Гук приближается всё ближе.. До полного погружения 1 см.. 0,8 см.. 0,5 см.. 0,3см.. Но. Но Чимин опомнился. И в следующую секунду Чонгук был отброшен. - Чонгук.. Мы не должны делать такое.. Мы же друзья, братья.. Ты.. Я.. Просто у нас играют гормоны. Ты и я этого не хотим. - пытается говорить спокойно, но вышло почему-то с долей печали, что выдавала обратное в словах, Чимин. - Да.. Прости. Я схожу с ума. Спасибо, что остановил. - Чонгук сокрушается.. Ему.. Больно? Больно от того, что Чимин и себя мучает придуманной сейчас ложью. Ведь понятно, что Чимин понял всё. Чонгук тоже понял, что его любят. Но эти стереотипы.. Обстановка просто нескладная. Репетировать перехотелось моментально. Посидев молча минут 5 всё пришло в нормальное состояние. Это обрадовало обоих. - Ну так пошли? Только в этот раз я сам встану. - Хорошо. Остальная репетиция прошла гладко. С таким танцором, как Чимин, любая песня оживает. Чонгук это уже отметил. Раньше, Чонгуку говорили, что он танцует без эмоций. Поэтому приходилось очень сильно стараться. Но смотря на Чимина, Чонгук наконец понял - эмоции приходят только от удовольствия тем, чем занимаешься. После душа двое как обычно прощались около своих комнат. - Спокойной ночи, Чимин. - И тебе. Только сначала дождись текста на свадьбу. Он через 30 минут будет примерно готов. Подождёшь? - Хорошо. *Стук закрытия двух дверей* У Чимина закипела работа, Чонгук же просто устал за сегодня на столько, что его хватило только на игру "Subway Surf". Через 30 минут, как и обещалось, пришло сообщение от Чимина. Текст не вызвал никаких отрицаний и Чонгук отправился его учить на балкон этого же этажа. Но: - Чимин? Почему ты тут? А, хотя, куда я не пойду - встречаю тебя там. - Чонгук? А ты что тут забыл? Сообщение получил ведь? - Да, получил, и как раз иду учить сюда. - Понятно. А я уснуть не могу и решил поискать ближайший источник воздуха. Этот самый близкий оказался. Ладно, я пойду, - Чимин был явно смущён из-за случившегося недавно и хотел как можно быстрее уйти отсюда. - Ааа, ну ладно, - Чонгук не успел схватить за руку Чимина, - Я... Всё равно не верю твоим тем словам, Чимин. Ты же сам не веришь. - прибавил очень тихо Чонгук, надеясь, что Пак не услышит. Но Чимин услышал. Как нож по сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.