ID работы: 7464844

Возвращение

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пустота… Пёстрая кошка скиталась там. Тут всегда было темно. Только умерший во второй раз Звёздный предок мог прийти сюда. Тут она строила свой мир. Своим воображением. Она так мечтала увидеть Огнезвёзда… Ради него же спасла его подругу Песчаную Бурю, подвергнув себя второй смерти. Да и, она всё равно спасла бы её… Маленькая звёздочка упала на землю. Всё стало таким… Ярким? Кошка зажмурилась от непривычного света. Она даже не смогла узнать место, где появилась. Но тёмная, серая шерсть помогла ей. «Звёздное племя…» — подумала кошка. «Почему я здесь?» — Добро пожаловать, Пестролистая. — не обернувшись, с некой нежностью проговорила Синяя Звезда — Почему я здесь? — серьёзно проговорила бывшая целительница — Ты должна была скитаться в том тёмном месте… Я знаю. — остановилась она. — Но Звёздные предки решили переродить тебя. — посмотрев на землю, она продолжила: — И Огнезвёзда. — Он в Звёздном племени? — спросила она сверкая своими янтарными глазами. Свежий, лёгкий ветерок запел. Пёстрой кошке очень нужен был ответ. — Он стареет. — наконец сказала Синяя Звезда. — Он может умереть от старости с минуты на минуту. — Я буду ждать… — тихо сказала она. — Ты хочешь этого?.. — вздохнула бывшая предводительница, махая своим хвостом. — Я желаю этого всем сердцем… Я буду желать за Огнезвёзда, за себя… — прошептала она. — Я тоже этого желаю… — раздался голос кота. Пёстрая кошка обернулась. Она увидела Огнезвёзда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.