ID работы: 7464844

Возвращение

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Беломордик и Птичка долго не открывали свои глазки. Пестроспинка уже хотела сама выйти из детской, но мама хотела, чтобы она дождалась своих сестру и брата. - Ну же! Беломордик и Птичка! Скорее открывайте глазки! Тут много интересного! - взмолилась кошечка. Внезапно глаза котят открылись. - Ну же! Давайте выйдем в лагерь и посмотрим, что же там есть! - первая стала бежать Пестроспинка. Оказалось что Верескоглазка, её мама, заснула. - Куда это вы побежали? - спросила Беломордик тут же охнул: лагерь был таким огромным. - Это и есть наш лагерь? - удивлённо спросила Птичка. - Где мои котята?! - раздался крик из детской. Это кричала Верескоглазка. - Бежим в детскую! - приказала она сестре и брату. - Мама, мы тут! - поднимая пыль хором сказали котята. Ветер подул. Королева прокашлялась. - Но почему... Ох, Беломордик и Птичка открыли глаза! - пролепетала кошка. - Мы можем идти? - спросила золотистая кошечка. Это была Птичка. Ветер запел, загудел, стало холодно. Королева обратила внимание на погоду и сказала: - Лучше поиграйте в детской. - нежно сказала она. - Снаружи холодно, небось после этого заболеете. - Ну хорошо... - вяло сказали котята. - Давайте поиграем в племя дождя? - предложила Пестроспинка. - А давайте! - воскликнул рыженький котик. - Чур, я патрульный с Пестроспинкой, который встретил целительницу соседнего племени! - сказал он и взмахнул своим хвостиком. - А кто будет этой целительницей? - спросила Птичка. - Конечно ты! - проговорил котёнок. - Всё начинаем!

Игра.

- Смотри, Рыжехвостый! Это же соседняя целительница! - ахнула Пестроспинка взмахивая своим хвостом. - Вижу! - воскликнул "воин". - Давай проучим её за пересечение границы с племенем дождя! - прыгнул он на Птичку. - Нет! Я не пересекала границы! - возмущённо пролепетала целительница. - Ты ещё возражаешь самым опытным воителям племени дождя?! - удивлённо округлила кошечка глаза. - Да! - воскликнул Беломордик. - Видишь? Ты за полоской! - Ладно! Этого больше не повториться. - проворчала Птичка. - Уговорила! В этот раз отпускаем... - сказала Пестроспинка.

Конец игры.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.