ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Твёрдой походкой Чонгук подошёл к парню. Тэхён смотрел на него глазами, в которых читался вопрос.       — Привет. — улыбнулся Чонгук, — Тэхён, кажется?       — Да-а, привет, — парень спрятал глаза под чёлкой и нервно потеребил рукав своей джинсовки.       — А, я…       — Чонгук, я знаю, — и быстро замолчал, постыдившись себя. Удивлённо вскинув бровь, Чон ухмыльнулся. Так, значит он не остался незамеченным этим малышом.       Покраснев, Тэхён попытался оправдаться:       — Господин Чон Хосок говорил иногда.       — Ну конечно, — недоверчиво сказал мужчина.       Переминаясь с ноги на ногу Тэхён изредка поглядывал на Чонгука, он ведь стоит рядом с ним и даже разговаривает. Сердце парня билось с бешеной скоростью. «Успокойся, дурак! Это ещё ничего не значит!». Но всё равно, в происходящее сложно было поверить.       — Как на счёт встречи? — прямо сказал Чон.       — Встречи?       — Обед, ужин. Что хочешь, то и выбирай.       На секунду Тэхёну показалось, что его бедное маленькое сердечко остановилось, ну не может быть такого. Почему, и главное зачем ему нужно куда-то звать его? Просто смешно!       — Не думаю, что это хорошая идея, — неожиданно для себя сказал Тэхён, — мне нужно идти. - Именно в эту минуту подъехало такси.       Чонгук посмотрел на Тэхёна, как на полоумного. Он хотел сказать что-то Тэхёну, но он лишь быстрее направился к машине. Недолго думая Чонгук догнал парнишку и схватил за локоть.       — Постой! Я не понимаю…       — Отпусти! — Тэхёну стало неприятно, так как его грубо схватили за локоть. Воспользовавшись замешательством мужчины, Тэхён быстро прыгнул на заднее сиденье такси, и машина тут же столкнулась с места.       «Дурак, что же ты наделал? Ещё несколько минут назад ты и мечтать о таком альфе не мог, а теперь что?» Тэхён немного испугался, что это вдруг за интерес проснулся у мужчины к нему. «Что если он просто хочет с ним развлечься? Или нет? Ааа, как же тяжело!» — в который раз пронеслось в парня в голове. Теперь он точно не узнает о намерениях мужчины.       А Чонгук так и остался смотреть вслед объезжающей машины. Одного он не мог понять, в какую игру задумал играть этот мальчишка? Набивает себе цену, или играет в недотрогу? От таких мыслей Гук повернулся и побежал к одному из такси, что стояли у клуба.       Сидя на заднем сиденье машины, Гук вспомнил какая нежная рука у Тэхёна, да и сам он весь маленький, милый, так и хочется обнять его и никогда не отпускать! И тут новая мысль поселилась в голове у мужчины. А что если у Тэ есть парень? Такого бы Чон не упустил. Обычно омеги которые «вешались» на него были свободны, и сразу забывали всех своих альф, когда на их пути встречался Чонгук. Он привык, что омеги сами выбирают его, но тут он был в ступоре. Его отшил не просто какая-нибудь омега, а обычная омега официант. Но, Господи, какой хорошенький и аппетитный. Вспомнив аппетитную попку омеги, Чонгук почувствовал прилив желания. Чон-младший мгновенно отреагировал на приятные воспоминания своего хозяина, становясь твёрже. Но Чонгук сразу решил отогнать эротичные мысли, не хватало ему, взрослому мужчине, возбудиться в такси от одно только мысли об официанте.       Устало вздохнув, Гук прикрыл глаза и откинул голову назад. Ему нравилась его жизнь, нравилось, чем он занимался, нравилось зарабатывать деньги. Умный, смекалистый, чертовски сексуальный, он знал, что просто рай для омег.       Природа одарила его невероятной красотой. Шоколадные глаза, тёмные волосы, длинный аккуратный нос, совсем немного пухлые губы, и эта замечательная родинка под нижней губой. Эта родинка придавала Гуку дикую сексуальность, как говорила крайняя омежка Джин. А Чон любил секс, он это и не отрицал.       Постепенно мысли Чонгука вернулись к Тэхёну, к его испуганным глазам, пухлым губам и нежным рукам, и Чон решил, что переспать с ним будет чертовски приятно. И всё-таки он благодарил Хосока за то, что выбор пал именно на Тэ.       Гук решил, что завтра «случайно» встретится с Тэ у клуба, когда Хосок уволит его, он, Гук, окажется рядом и утешит бедняжку. Пока мужчина обдумывал свой коварный план, в другом такси ехал парень, ругавший себя на чём свет стоит, и ему казалось, что всё это обман, после которого его жизнь изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.