ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Будильник беспощадно врывался в сон Тэ. Протянув руку и кое-как отключив будильник, парень подумал о такой мысли, как поспать подольше. Но эти прекрасные мысли покинули Тэхёна, когда он вспомнил вчерашний вечер и ЕГО. Надо же, он всего-то попросил о встрече, а он уже думает о нём утром, и ведёт себя, как влюблённый. Решительно встряхнув головой, Тэ потянулся и уже встал. Включив телевизор на одном из музыкальных каналов, на котором крутили клип популярной группы BTS на песню IDOL. Добавив звук по громче Тэ начал подпевать парням из группы:       — Назови артистом, или просто айдол. Или как захочешь, впрочем, это всё неважно мне.       — Но свобода статус мой, горжусь собой, не шучу с тобой, и я был всегда такой! Не указывайте мне, знаешь наплевать на это уже, обвинишь опять меня, даже, если не виноват, я же знаю кто я, и чего я хочу, и я не изменюсь, на своём остаюсь! Да! Да! Чух-чух!       — Ты не устал говорить обо мне ещё (болтаешь, болтаешь, болтаешь) Я делаю то, что хочу делай же своё. Всё равно я верен себе!       Пританцовывая в такт, Тэ буквально «летал» по квартире, и всё время хотелось петь и танцевать, собственно чем он сейчас и занимался.       После этого парень принял душ, надел вчерашние джинсы, сменив верх. Водолазка с тигром (вспомнили выступление на Music Bank HOT Stage, это Spring Day если что) ему очень шла. После этого он подвёл глаза, расчесался и пошёл на кухню. Заварив себе чай, Тэхён сел на подоконник и посмотрел в окно. Как бы не старался парень, мысли постоянно вращались вокруг Чонгука, при этом сердце начиналось биться удалённо, а всё тело словно охватывало огнём. Улыбнувшись, Тэхён допил чай, и начал собираться на работу. Сегодня он работает с 12, в дневную смену.

***

      — Уволен?! — удивлённо переспросил Тэ.       — Да, — только и ответил Хосок, стараясь не смотреть на парня. Работником он был прекрасным, с коллективом подружился сразу, ответственный, серьёзный, но… раз Чонгук попросил об продолжении, то Хорс просто не мог отказать.       В голове было множество вопросов, но Тэ-Тэ боялся их задать. Ни он первый, ни он последний. Поэтому собрав всю волю в кулак Тэ спокойно согласился. Согласился с тем, что всё что не делается в этом мире, всё к лучшему. Фраза бесспорно прекрасная, но Тэхён не видел в ней ничего положительного в данный момент.        Выйдя на улицу, парень оглянулся. Что теперь делать? Как платить за квартиру? На что жить? Всё в этом мире стоит на деньгах и даже болеть не выгодно, несколько дней назад Ким простудился, и доктор выписал на такую сумму лекарств, что парень лишь беспомощно улыбнулся. Ещё раз посмотрев на здание клуба, парень оглянулся в поисках какой-то поддержки.        Нет, у него конечно были кое-какие запасы, но жить на них не хотелось. Они лежали на крайний случай.       Решено! Нужно искать новую работу, и чем быстрее, тем лучше, возможно Тэ найдёт работу по специальности в какую-нибудь компанию, ну или учителем английского. Парень шёл, погруженный в свои мысли и не заметил, как за ним следует большой чёрный автомобиль. Как только машина поровнялась с ним, слегка преграждая путь, тонированное стекло опустилось и Техёну улыбался Чонгук. Что он здесь делает? Неужели специально искал встречи с ним? Но радостные мысли сразу исчезли по осознание того, как он узнал, что парень будет свободен в час дня да ещё и возле клуба, расписание его работы он ведь не знает?       Чонгук вышел из машины и оказался рядом с Тэхёном       — Привет! — Словно приобняв омегу глазами не опуская не один сантиметр его тела. Техён был прекрасен. Его светло-розовые волосы так и манили, чтобы зарыться пальцами в них, а тонкая водолазка открывала вид на изящные ключницы.        — Привет, — Техён улыбнулся и его внимание не ускользнуло от наблюдающей пары глаз.       — Ты куда-то направляешься или…?       От этого вопроса парню стало грустно. А собственно куда ему идти? Спешить теперь некуда. Денег пока никак не заработать, а с любимой работы уволили.       — Что-то случилось?       — Нет… Да! Вообще-то меня уволили! — Тэхён прикусил нижнюю губу и мужчина ждал, пока парень сам начнёт разговор.       — Я даже не спрашивал из-за чего уволили, ну уволили и уволили, ни я первый, ни я последний. Всё равно вечно я там не собирался работать. — Тэ махнул в сторону клуба, и не вдаваясь в подробности своего горя, спросил — А ты? Едешь по делам?        — Вообще нет, я только освободился и ехал домой, но встретил тебя. Решил остановиться и попытать счастье ещё раз. И пока ты не опрянул от увольнения, я этим воспользуюсь и приглашу тебя на обед — утвердил свои слова Чон, и приобняв Тэ за талию, повёл к машине.       — Я даже не одет для обеда, — попытался противостоять Тэ-Тэ, прекрасно понимая, как глупо звучат его слова.       — Ты прекрасно выглядишь! — и он обвёл парня таким взглядом, от которого у Тэ пробежали мурашки.       Быстро распахнул двери своего автомобиля, Чон быстро посадил парня на переднее сиденье своего авто. Через пару секунд, мужчина уселся рядом на сиденье водителя. Чонгук подарил такую очаровательную улыбку, что Тэ готов был таять. Стараясь скрыть своё волнение, Тэ постарался вытащить ремень безопасности, но тот, как назло, не поддвался, и он слишком резко его дёрнул.        — Дай-ка я тебе помогу. — Гук медленно наклонился к парню и пристегнул его, задев при этом его бедро. А его лицо было так близко к парню, что Тэ мог разглядеть каждую чёрточку, или морщинку на его мужественном лице. Дыхание Тэхёна участилось, сердце начало биться чаще, а внизу живота приятно тянуло. И вдруг в этот момент (ну, а вдруг?!) Техёну показалось, что Чонгук хочет поцеловать его. Но этого не произошло. Гук сел на своё место, пристегнулся и сказал:       — Ну что? Поехали?        Облегчённо, и в то же время разочарованно, Тэхён энергично помотал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.