ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

      Последующие две недели молодые люди проводили вместе. Как оказалось, Чонгук и правда много работает, с самого раннего утра и до позднего вечера, иногда даже без перерыва на обед. Поэтому их встречи, они проводили в основном вечером, за исключением выходных.       Тэхен пока бездельничал, ни на один из своих разосланных резюме он не получил ответа. Поэтому решив не ждать «у моря погоду», Тэхен купил пару газет с объявлениями и приступил к их осмотру, но проведя за этим безполезным делом полдня, он понял, что от газет толку никакого. Отбросив их в сторону, Тэ потянулся к телефону, который звонил на этот момент. Это был Чонгук. Улыбка сразу появилась на лице омеги.       — Привет! Да так, нахожусь в поисках идеальной работы. Пока не очень, но я не грущу. Да. Хорошо, а куда мы поедем? Окей, я тебя тоже целую.

***

        — Тааак.....что же делать? Делать что? — сам с собой разговаривал Тэхен. Подойдя к маленькой тумбочке, он вытащил оттуда небольшую шкатулочку, в которой хранил деньги. Пересчитав своё «богатство», парень обречено вздохнул. Заплатив часть денег за квартиру, денег осталось лишь на несколько недель скромного существования. Пока он учился в университете, о жилье он не переживал, так как ему была предоставлена комната в общежитии, а отличная учёба была вознаграждена стипендией. Ну и конечно, спасибо отцу, уйдя из семьи, он не забыл, что у него есть сын, и поэтому даже после исполнения 18-летия, он всё время помогает Тэхену с деньгами. Он же в свою очередь решил не играть в капризного ребенка, и сохранил с отцом теплые отношения. Правда по началу Тэ был очень обижен на него, он не понимал, как можно было уйти от его папы, от такого милого, прекрасного, заботливого и очень доброго мужчины, но позже папа сам всё объяснил, что обижаться на отца не стоит, а жизнь тяжелая штука и никогда не стоит судить о поступках других людей, ведь никто не знает, как сложится наша судьба.

***

      Чонгук сам и не понял, зачем пригласил сегодня Тэхена с собой. Дело в том, что ему сегодня утром позвонил Джухёк и сообщил о том, что сегодня вечером было бы неплохо собраться всем вместе, он возьмёт с собой Минхо, у Хосока появилась новая омега, так почему бы ему, Чонгуку, не позвать с собой Тэхена? Единственный, кто будет без спутника, так скажем, это Намджун, и то, только по своей глупости. Все прекрасно знали, что он симпатизирует Джину, и искренне удивлялись. Чем мог этот маленький сучонок привлечь статного, веселого Нама?

***

      Надев выпускной школьный костюм цвета горчицы, и белую рубашку, Тэхен растегнул первую пуговицу и спустился вниз, где его ждал Чонгук.       Притянув парня к себе, Чонгук буквально набросился на него с поцелуем.       — Подожди, — Тэхен со смешком пытался вырваться, — ты мне рубашку помнёшь, — наспех взявшись за воротник, Тэхен попытался привлечь внимание, которое и так было полностью на нём.       — Не удержался, просто ты в этом костюме, как демон, маленький такой, горячий, так и хотелось проверить, настоящий ты, или нет, — они сели в машину.       — Ну как, убедился? Настоящий? — спросил Тэхен, когда Гук посмотрел на него.        — Не совсем, — улыбнулся Гук и провёл указательным пальцем по щеке Тэ.       — А кто ещё будет сегодня вечером? — поинтересовался Тэ, как только они отъехали.       — Джухёк со своим мужем, Минхо, он тебе понравится, Хосок со своим новым другом, и Намджун.       Кивнув, Тэхен посмотрел в окно, с одной стороны ему было безумно интересно познакомиться с друзьями Чона, но с другой — что если он не понравится друзьям Чонгука?       — Не переживай, они не кусаются. — будто прочитав его мысли, сказал Гук.

***

      Компания собралась в том же кафе, что Тэхен и Чонгук были в первый раз, только на этот раз они были на втором этаже. Обстановка там была более вечерняя, свет был слегка приглушен, а на фоне играла не навязчивая музыка.       — Так, это Джухёк и его муж Минхо, это Хосок иии...... — Чонгук замолчал на мгновенье, так как не знал имя спутника Хосока.       — Кенсу, — отозвался Хосок и тут же по — хозяйски положил руку на колено парня. Кенсу был натуральный брюнет, с красивыми глазами и высоким ростом.       — Кенсу, — повторил Чонгук и продолжил. — Это Намджун и Джин, с которым ты уже знаком. Ребзя, это Тэхен.       — Взаимно! — улыбнулся Тэхен.        Наклонившись к Джухёку, Чон поинтересовался:       — Кто его сюда вообще притащил?!       — А ты догадайся с одного раза. — спокойно ответил Джухёк. — Намджун. Кто ещё мог его позвать?       Надеясь, что этот вечер пройдёт без проишествий, Гук повернулся к Тэ.       К счастью Тэ, друзья Чонгука оказались очень хорошими людьми. Особенно ему понравился Намджун, такого весяльчака он не видел давно.       — Нет, вы представляете, как можно платить своему сыну такую нищебродскую зарплату? Да я даже на неё свою девочку заправить не смогу! — «Девочкой» Джун называл свой автомобиль.       — А ты не мог бы приходить на работу во время и хотя бы попытаться нормально работать? — ехидно поинтересовался Джухёк и тут же всё объяснил Тэхену. — В душе наш Намик музыкант, диджей, повсюду таскает свой ноутбук, поясняя это тем, что муза может прийти в любой момент.       Все рассмеялись, Джун было видно, нисколько не обиделся:        — Муза — вещь серьёзная, с ней лучше не шутить и желательно быть во все оружие, когда она захочет тебя посетить. — И кивнув на пол, на большой чехол от ноутбука.        — Наверное, когда ты в постели с омегой, она лежит между вами! — не удержался от шуточки Хосок.       — О, кстати, это объясняет твои недолгие отношения. — неожиданно изменил тему Минхо. Он был рыжий, с фиолетовыми глазами (линзы опять же). Он был безумно хорошенький. За столом разговоры на несколько секунд прекратились.       — Ой, всё было довольно обычно, я работал у Хосока...... — начал Тэ, но Чонгук с улыбкой перебил его.       — Не совсем обычно, я обратил на него внимание, в тот момент, когда он вылил на меня коктейль, это, между прочим, мои любимые джинсы были, — и повернувшись к Тэхену, ласково спросил, — признайся, малыш, ты был так мною очарован, что не мог видеть никого вокруг, ведь так? — при этом он легко поцеловал Тэхена в щеку.       Тэхен невольно покраснел от такого проявления чувств.       — Ооооой, как мило. — весело прощебетал Кенсу, и посмотрев на Хосока, добавил, — А вот наше знакомство было действительно банальным. Я был частым гостем его клуба, и Хосок просто подошёл ко мне и сказал, что не в силах больше наблюдать за мной на расстоянии.       Мужчины не сдержались и рассмеялись, что Хосок «не в силах больше наблюдать за Кенсу на расстоянии». Интересно сколько! Пять минут?! К удивлению всех, кто знал Сокджина, он был спокоен в тот вечер, пару раз он обращался к Тэхену с какими-то нейтральными вопросами, а так всё оставшееся время он болтал с Намджуном и Кенсу.

***

        — Всё было хорошо? — поинтересовался Чонгук, когда они стояли у дверей квартиры Тэ.       — Да, всё просто отлично, у тебя замечательные друзья. — решив взять всю инициативу в свои руки, Тэхен обхватил руками шею мужчины и слегка коснулся его губ. Он весь вечер хотел к нему прикоснуться.       Дальше Чон решил действовать сам. Он крепко прижал парня к себе и скользнул языком в его приоткрытый рот, и стал нежно касаться его язычка. Поцелуй был страстный и обжигающий. Одной рукой Чонгук обхватил Тэ за пояс, а второй уже пробирался в штаны мальчика. Спустя несколько секунд, Чон принялся целовать раскрасневшее лицо парня, его руки становились настойчивее, и когда Тэхен сам прижался всем телом к Чонгуку, Чон сказал на ухо парню, обжигая своим дыханием:       — Я хочу тебя…       Именно эта фраза отрезвила голову Тэхену и в эту же секунду он уперся руками в грудь Чону. Гук с разочарованием убрал руки.       — Я.....я…- по виду Тэхена, Чон понял, что получает отказ. Улыбнувшись, мужчина приподнял его подбородок большим и указательным пальцами:       — Спокойной ночи, мой сладкий!       Уже в квартире, с бешено стучавшим сердцем, Тэ подбежал к окну и посмотрел вслед отъезжающей машине. На его лице блуждала глупейшая улыбка, которая свойственна влюбившемуся человеку.

***

        — Я совершенно не понимаю, что он в нём нашёл! — похоже, удивлению Джина не было предела.       Он и Намджун решили ещё немного развлечься, после того, как все после кафе поехали домой. Сейчас они были в караоке-баре.       — Гггггосподи, Джин, ик.....ой. забудь ты его. — Намджун был изрядно пьян, в одной руке он держал микрофон, а в другой стопку с соджу.       — Это не твоё дело! — огрызнулся омега.       — Ну если ххххочешь знать, ик, он с ним.....ой, не побольшой любви, ик, он поспорил с Хорсом, что переспит....... ик..........ой, с Тэхеном. — спокойно ответил Нам и перевёл взгляд на экран большого телевизора, на котором стали появляться слова, незнакомой для Джина песни. Намджун запел.       Сокджин был очень рад услышать подобное, он не верит, что судьба повернулась в его сторону и сейчас он сидел и переваривал информацию.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.