ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

      Повернув голову, Тэ увидел того, кому пренадлежал голос. Такого красавца Тэ ещё не видел. Высокий блондин, под метр 80. Стройная фигура, широкие плечи, и очень красивые волосы. Тэхен немного опешил.       — Аааа, Джин, не ожидал. — Чонгук, казалось бы, совсем не рад видеть знакомого. — Тэхен, это Сокджин, Сокджин, это Тэхен.       Джин, удостоил Тэхена мимолётным взглядом и тут же переключил всё своё внимание на его спутника.       — Гукк~и, милый, тебе выговор! Ты давно не появлялся на деловых встречах, на днях рождениях, всё сидите у Хорса в клубе, диваны просиживаете. — обиженно сказал Джин, надув свои пухлые губки.       У Техена так и зачесались руки, так и хотелось разукрасить его наглую морду. Откровенно говоря, такой кровожадности, Тэ от себя не ожидал.       — Я занят, много работаю. — Отрезал Чон, возможно грубо, так как у Джина сразу поменялось лицо. Бросив на Тэхена уничтожительный взгляд, Ким сказал:       — Оно и видно. Ладно, Чонгук~и, до встречи! — и проведя рукой по его плечам, Джин удалился. Мдааа, пятая точка у него конечно, охеренная! Как ему угораздило родиться таким?! Таким, чёрт тебя за ногу, красивым!!!       — Он красивый. — как бы про между прочим, сказал мальчишка.       Посмеявшись, Чонгук посмотрел на Тэхена:       — Поверь, это единственное его достоинство. На этом они у него попросту заканчиваются.       Дальше ужин прошёл без проишествий, они кушали, болтали. Чонгук всё больше и больше поражался Тэхену, его взгляду на жизнь в частности. Если ему что-то не нравилось, то он сразу говорил напрямик, правда потом он обычно краснел и извинялся, за свою несдержанность.       — Скажи, вот ты так проводишь все свои вечера? — вдруг спросил омега и лукаво посмотрела на мужчину.       Чонгук посмотрел на него, не совсем понимая суть вопроса:       — Знаешь, мне как-то не до разнообразия, работа отнимает слишком много времени, знаешь ли.       — Нуууу, тогда считай, что сегодня тебе непременно повезло, потому что сегодня тебя ждёт нечто незабываемое. — Тэ лучезарно улыбнулся. И тут же с наигранной строгостью добавил, пригрозив пальчиком, — Но это не то, о чём ты подумал, пошляк.       — Я?! Боже, упаси, мои мысли наивны и чисты. — Чонгук поднял обе руки вверх.

***

        — И куда же ты меня везешь? — спросил Гук уже в машине.        — Полностью доверься мне и езжай, а я буду говорить дорогу.       — Надеюсь, ничего запрещённого ты не придумал? — строго спросил мужчина.        — Я?! Боже, упаси, мои мысли наивны и чисты. — передразнил его Тэхен, подняв руки вверх.

***

      — Нееет, ты меня туда не затащишь! — Чонгук категорически замотал головой и добавил, — Слушай, тебе точно 18, или тебе на 10 лет меньше, а?       Рассмеявшись, Тэхен вышел из машины, обошел её, и открыв дверь со стороны водителя, потянула Чонгука на себя:       — Ну же, старикашка, не бойся. Обещаю, что после, я помогу тебе привести тебе все твои косточки в порядок. И даже доведу тебя до машины, если тебя вдруг скрячит от одного из этих множеств аттракционов!       Поняв, что сопротивление бесполезно, Чонгук пошел вслед за Тэхеном в самый обычный парк аттракционов, откуда доносились радостные крики детей всех возрастов.       — И так, в первую очередь нас ждёт колесо обозрения, ну это так, для разминки. Дальше покатаемся на машинках, ты любишь картинг? — но не дождавшись ответа, Тэ отправился в сторону касс. — Ну и конечно, американские горки, как же без них!       Как и обещал омега, это было действительно незабываемо. А то, как он визжал на американских горках, невероятно позабавило мужчину. Тэ боялся этого аттракциона до дрожи в коленях, но тем не менее потащил Чона на него, причём в один из первых рядов. Что касается и картинга, то мальчишка и здесь рассмешил мужчину. Казалось, что он совсем не умеет управлять игрушечной машинкой, то и дело, он всё время врезался в «соседей», в бортики, он путал педали и машина глохла.

***

      — Ну признайся же, тебе ведь понравилось?! — Тэхен состроил милую мордочку.       — Скажем так, это было необычно! — Согласился Чонгук.       — Что? Ни капельки невесело?! — удивлённо и недоверчиво спросил парень.       — Ну если что совсем чуть-чуть. — словно припоминая вечер, сказал Гук и притянул Тэ к себе. — Но кое-чего всё такие не хватило…       — Хммм, не имею представления о чём ты… — Тэхен задумчиво приложил указательный палец к губам.        — Давай-ка я тебе лучше покажу…       Уже в следующую секунду Чон целовал парня. Вспоминая вчерашнюю реакцию Тэ на его бурные прикосновения, мужчина решил действовать медленее. Его руки находились на талии Тэхена, хотя время от времени так и хотели пуститься исследовать его тело, но не смотря на это, поцелуй становился всё жарче и настойчивее. Желание съедало Чонгука изнутри, целиком и полностью, и Тэхен был таким мягким, тёплым, нежным, уютным, и пах медовым шампунем. Поскольку Тэхен был ниже, Чонгук стоял в неудобной позе для поцелуя, поэтому Чон приподнял его на руки и начал отстраняться. Рассмеявшись, омега прошептал:       — Так недолго и привыкнуть.....       Наспоследок, чмокнув Чонгука в губы, Техен попрощался.

***

      По дороге домой, Чону позвонил Хосок, который, как и следовало ожидать начал расспрашивать про Тэхена и про его успехи. Но, что удивительно, Гука рассердило любопытство друга, поэтому бросив лишь короткое «Не твоё дело», отключился. Чёрт, а ведь Тэ оказался прав, это было чертовски весело. Оказывается и так можно веселится в свои 29 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.