ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      — Ответь, вдруг что-то важное! — Тэхен пытался увельнуть от настойчивых губ.       Шумно выдохнув, Чонгук выгнулся и полез в карман джинс, чтобы достать телефон.       — Да! — рявкнул он в трубку. Он встал и подошёл к окну.       В комнате было темно, лишь свет, оставленный на кухне, освещал зал. Тэхен смотрел на Чонгука и…мысленно благодарил Бога за этот звонок. Господи, что он делает? Он совершенно не готов к тому, чтобы лечь сейчас с Чоном в постель, нет, только не сейчас.       Тэхен вдруг ощутил дрожь во всём теле, отыскав футболку, надел её, едва не перепутав рукав футболки с горловиной, руки не слушались своего хозяина.       — Что ты делаешь?       Тэхен вздрогнул, когда Чонгук подошёл к нему, такого поворота событий он точно не ожидал.       — Послушай, я пока не готов…       — Пять минут назад ты был очень даже готов!       — Не понимаю, о чём ты думаешь, но я правда…       — Что?       Тэхен почувствовал, как на глаза наворачиваются слёзы, неужели он не может понять его?       — Знаешь, а я по-моему начал понимать, что за игру ты затеял.       — Зато теперь я не понимаю.       Техён немного отошёл от Гука.       — Не понимаешь? Так я тебе объясню, что ты решил не прыгать ко мне в постель, пока не поймёшь, что продешевил?       — Бред! Большей глупости я не слышал!       Тэхен не верил, что это всё происходит именно с ним. Чонгук из доброго и нежного возлюбленного, превратился в грубого незнакомца. Он стоял перед ним и упрекал в немыслимых вещах.       Внимательно посмотрев на Тэ, Чон увидел в его больших карих глазах собираются слёзы, и он понял, что пора заканчивать со всем этим. Слова, такие грубые, сорвавшиеся с его губ, были совсем не про Тэхена. Мысленно, он уже триста раз пожалел о том, что только что сказал. Своим отказом, Тэ просто отнял мужское самолюбие. А он, тоже хорош! Взрослый мужчина набросился на этого маленького мальчика. Конечно, ничего подобного у него в мыслях, да по одному виду Тэхена было заметно, что ещё чуть-чуть и он грохнется в обморок от страха и непонимания.       Устало проведя рукой по лицу, Чонгук подошёл к дивану и надел футболку. Тэхен стоял в сторонке, обхватив себя руками.       — Послушай, нельзя вот так вот возбудить взрослого мужчину и потом сказать «нет». Некоторые просто не примут отказа. Да что я тебе объясняю, ты и сам прекрасно понимаешь! А если нет, то ты на самом деле ещё…       — Я не ребёнок! Прекрати меня так называть! Я и не хотел тебя возбуждать, просто всё произошло слишком быстро!       — Твоё поведение говорит об обратном.       — Я такой, какой я есть, и если тебе что-то не нравится то…       — Я думаю, так будет правильнее.       Сначала Тэхен думал, что ему показалось, что он ослышался. Нет, он говорит не всерьёз, нельзя вот так вот, просто взять и уйти, ведь им было хорошо вместе. Или он всё себе напридумывал?       Но останавливать он его не будет, нет, после этих слов он обязан уйти.       Стоя уже в дверях, Чонгук сказал:       — Один маленький совет. Подрасти, наберись опыта.       Услышав хлопок двери, Тэ вздрогнул. Вот и всё, конец.       Тэхен в ступоре смотрел на салат, словно не зная, как он здесь вообще появился.

***

      Надавив на газ, Чонгук резко вывернул руками руль, крепко сжимая его руками. Размяв шею, он лишь на секунду прикрыл глаза, стараясь не отвлекаться от дороги. Мысленно, в который раз он возвращался к тому, что произошло. И винил в произошедшем только себя. Молодец, такой умный! Связался с мальчиком, который сам не понимает, чего хочет. То он самозабвенно стонет в его объятиях, то через пять минут стоит, готовый пролить целый океан слёзы.       С самого начала вся эта игра была глупой затеей, а после того, как этот дьяволёнок стал его жертвой, нужно было бежать без оглядки. Вот если бы на его месте оказалась другая омега, уверенная в себе, знавшая, как угодить взрослому мужчине. Чон попытался представить, что в его в этом случае ждал бы, как минимум великолепный секс на второй-третий день, а с Тэхеном что?       Перед его лицом вдруг встало лицо парня.       С Тэхеном было всё по-другому, не так, как со всеми. Начнём с того, что ни один омега не таскал его кататься на аттракционах. В последний раз он был в парке, кажется…в начальной школе. Тогда они всем классом вместе с учителем поехали кататься в парк. Тогда ему было 6 лет.       А ещё Тэхен плачет над фильмом, причём без разницы мелодрама это, или нет. Например, когда они смотрели фильм о военном отряде, затерявшемся где-то в горах, Тэхен, зажав рот, давился слезами. Чонгук сначала напугался, не случилось ли чего, но потом Тэ объяснил, что он плачет из-за того, что главный герой перед смертью вспомнил о его беременной жене и ребёнке, которого он так и не увидит. Это и вызвало поток слёз.       Чон даже боялся представить, что может случится с Тэ, если бы они посмотрели «Хатико».       Усмехнувшись, Чонгук прибавил газ. Улицы были пусты, он открыл окно и впустил свежий воздух в салон. Отгоняя воспоминания о Тэхене, Чонгук решил, что поступает правильно. Он пойдёт своей дорогой, сделает вид, что никогда не встречался с малышом. Через какое-то время он сотрёт этот эпизод жизни из своей памяти.       Да, именно так он и поступет, а Хосок пусть до конца жизни пользуется его мойками, и всем остальным. Ну, а завтра, он отправится немного поразвлечся. А то он что-то совсем забыл о своих друзьях.       Но как ни странно, эти мысли не принесли ему удовлетворения, скорее наоборот. В душе стало невыносимо тоскливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.