ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

      Случалось ли Вам чувствовать себя потерянным? Вот вы идете, или, например едете, а ваши мысли далеко, причем настолько, что вы не слышите мчащийся прямо на вас автомобиль, и приходите в себя лишь в тот момент, когда водитель этого самого автомобиля выкрикивает вам всевозможные ругательства. Конечно, случалось. Часто, мы внешне выглядим, как обычный человек, но внутри нас такой хаос, что некоторые могут скрыть, а не который просто не способны.       Прошло пару дней с того злополучного вечера. У Тэхена было то самое состояние. Он приказал себе не думать о случившемся, пытаясь отвлечь себя домашними делами и поиском работы, последнее же, было куда важнее, чем неудавшийся роман. Да и романом, всё что было у них с Чонгуком, назвать нельзя. Так, мелкая интрижка с неудачным концом.       Захлопнув ноутбук, Тэхен уронил голову на руки. Ни одного ответа на его резюме, ни одного. Как будто весь мир против него.       Только не расстраиваться! Последние несколько недель, он и так находился на нервах. В конце концов это жизнь, и неприятности случаются сплошь и рядом. Только не нужно переживать! Он всё сможет!       На такой оптимистичной ноте, его размышления были прерваны звонком в дверь.       Не успел Тэхен открыть дверь, как оказался в крепких объятиях Чимина, своего бывшего одногруппника. Неожиданно для всех, в середине четвертого курса, Чимин вышел замуж и перевелся на заочку. Его муж, Юнги, был владельцем компании, где добывали полезные ископаемые и нефть. Поэтому ему часто нужно было ездить в разные страны, это можно назвать маленьким своеобразным путешествием. Чимин, в свою очередь, не отходил от мужа и летал с ним в разные страны.       В институте, парни были лучшим друзьями, поэтому, когда Тэхен узнал о свадьбе, то был безумно рад.       — Я решил сделать тебе сюрприз! — перед ним стоял Чимин и освещал его маленькую квартирку своей солнечной улыбкой. Он был примерно одного роста с Тэ, волосы, покрашенные в серый цвет, и, голубые глаза (линзы). Чимин был похож на куклу, лицо его было слегка вытянуто, а когда он улыбался, то на его правой щеке появлялась ямочка.       — Могу сказать, что тебе удалось это сделать! — Тэхен ещё раз отрывисто обнял друга, потом осмотрел с ног до головы. — Ты стал ещё красивее!       — Чего не скажу о тебе. — Чимин всегда отличался тем, что всегда говорил правду и то что думает, и поскольку они с Тэ были лучшими друзьями, он не находил в этом ничего дурного, как сказать другу всё, что он думает. -Что это? Почему на твоей голове такой бардак? А эти шорты, они очень старые, выброси их сейчас же!       Рассмеявшись, Тэхен отмахнулся от друга:       — Да ну тебя нафиг, лучше расскажи как вы, что новенького? Надолго приехали?

***

      — Ты это серьезно? — Хосок удивлённо посмотрел на друга, и отложил телефон в сторону.       — Абсолютно. — категорично ответил Чонгук и добавил. — Слушай, я бы вообще не хотел вспоминать об этом недоразумении, а уж тем более говорить.       — Он так противен тебе?       — Нет.       — Он отшил тебя?       — Нет.       — Ты в него влюбился.       — Нет! Иди, куда подальше!       Хосок рассмеялся. Он не ожидал такой реакции:       — Извини, я просто не могу понять, что произошло.       — А тебе не надо ничего понимать, если ты по поводу спора…       — К черту спор! Ну выпил лишнего, с кем не бывает?! Ты мой друг, я беспокоюсь за тебя. И если ты скажешь, что влюбился в этого пупсика, я пойму и поддержу тебя.       — Как в него можно влюбиться, не смеши меня, он совершенно не мой тип…       — Ебаааааа, а у нас оказывается тип определённый имеется? — Хосок посмеялся.       Пропустив насмешливый вопрос мимо ушей, Гук продолжил:       — Он ещё ребёнок, звонит папе-плачет, смотрим военный фильм-плачет, когда накричишь на него, он блять снова рыдает!       — Ого, а ты успел на него покричать?       Чонгук снова не ответил на его вопрос.       — А знаешь куда он меня потащил после ресторана? В парк аттракционов! Он бегал возле меня с ватой и дурачился, он сказал, что я плохо развлекаюсь, намекая на мой возраст! А ещё я никогда не думал, что у него в голове, он совершенно непредсказуем!       Хосок уже не сдерживался, улыбаясь во все 32 зуба:       — И это тебя раздражает?       — Да.       — И тебе абсолютно всё равно на него?       — Да       — Тогда....... может я приударю за ним?       Хосок играл бровями и толкал язык в щеку.       В следующую секунду, Чонгук оказался на Хосоком, опираясь на ручки кожаного кресла.       — Только подойди к нему!

***

      — Нееет! Так дело не пойдёт! — когда Тэхен и Чимин обсудили всё на свете, последний потребовал, чтобы Тэ рассказал обо всём, что с ним случилось за последнее время, а именно то, почему друг ходил по дому с грязной головой, и в этих старых шортах. И когда Тэхен закончил свой печальный рассказ, Чимин отрицательно помотал головой:       — На твоё счастье, что я приехал! Буду тебя спасать! Я сейчас поеду домой, а ты быстро иди в душ, приведи свою мочалку в порядок, и выброси ты уже это херню, глаза режет! — Чимин указал на шорты.       — Нахер иди, ты сам мне их подарил, и что, что они старые, зато удобные!       — Затем наденешь самое сексуальное, что у тебя есть. — как будто не слышал и продолжал Чимин. — Ой! Я всё время что-то забываю. Сейчас. — Чимин убежал в коридор и вернулся оттуда с красивым пакетом. — Вот, это тебе! Мой подарочек! Наденешь его! Только не открывай сейчас!       Тэхен не успел сказать «спасибо», как Чимин начал говорить:       — Вечером мы с Юнги заедем за тобой, и поедем тусиииить!       — Эй, ты меня не слышал, у меня нет денег сейчас на гулянки, я безработный!       — Они тебе и не нужны! Сейчас, входы во все клубы свободны, а на счёт коктейлей не переживай! Я угощаю!       — Я так не могу!       — Можешь, и не спорь! Мы к восьми заедем! Операция «Чонгук, ты наш!» начинается! Пока-пока!       И кто бы мог подумать, что это взбалмашный ребёнок замужем! Правильно, никто. Даже если бы Тэхен встретил его сейчас, он бы тоже так не подумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.