ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

***

      Чимин взглядом показал другу на стоящего рядом Чонгука. Увидев его, Тэхен быстро принял самый невозмутимый вид, на который был только способен. И полностью раслабившись (насколько это было возможно), начал танцевать ещё более энергично и сексуально. Чанель, уловив смену настроения омеги, поспешил этим воспользоваться. Подойдя к нему сзади, Чанель положил руку на талию Тэ, а второй, обняв его за плечи, притянул к себе. Сначала Тэхен напрягся, но быстро взял себя в руки. Повернув голову к Чанелю, он мило улыбнулся ему. Господи, какой он большой! Тэхен хоть как-то попытался отодвинуться от этой горы мускул.       Но не успел Тэ продолжить свой маленький спектакль, как руки Чанеля пропали с его тела, и в следующую секунду омега оказался прижатым к груди Чонгука. Грозно посмотрев на Тэхена, Чон на некоторое время оставил его, и подошел к Чанелю:       — Ещё раз, хоть один блять раз, хоть маленький разочек ты подойдешь к нему, ты будешь жевать собственные кишки, ублюдок!       Чанель уже было рванул вперед, совершенно не понимая, кто этот парень и откуда он взялся, как крепкие руки Юнги уже ухватили его за плечи, призывая остановиться. Потом Мин начал что-то оживленно кричать ему на ухо.       Чонгук в это время, не мешкая, схватив Тэхена за руку, повел его к выходу.       Бросив на Чимина беспомощный взгляд, Тэхен, еле поспевая, бежал за Чонгуком. Чимин же в свою очередь счастливо помахал им рукой.       Разочарования и злость Чанеля были недолгими. Так как почти сразу он заприметил у бара симпатичного рыжика, к которому он мгновенно и направился.

***

      Уже на улице, Тэхен кое-как освободился от Чонгуковой руки, которая вцепилась в него, словно клешня.       — Ты что себе позволяешь? — возмущенно крикнул Тэхен, сложив руки на груди. — Ведешь себя, как пещерный человек!       — Замолчи! Иначе тебе не поздоровится!       Тэхен открыл рот, но тут же закрыл его. Он был в шоке, он не мог просто слово вылмовить.       Заметив это, Гук усмехнулся.       — Правильное решение. А сейчас быстро в машину!       Нет, ну это уже слишком!       — Как ты имеешь право со мной так обращаться, насколько я помню, это именно ТЫ решил, что нам нужно разойтись? А сейчас ты, не имея на это никакого права, вторгаешься в мою личную жизнь. Так вот знай, я этого не потерплю!       Развернувшись, Тэхен с гордо поднятой головой пошел совершенно в ненужном ему направлении. Глупо конечно, идти вот так вот одному, в футболке, ну с очень неприлично открытым верхом. Но, это не его дело! Услышав за спиной смех Чонгука, Тэ пошел ещё быстрее. Он ещё и смеется!       — Далеко собрался?       Не обратив внимания на этот вопрос, Тэхен продолжил идти. Но не успел пройти ста метров, как оказался закинутым на плечо Чонгука.       — А ну-ка, пусти меня!       Тэхен начал бить кулаками по спине Чона. И на его жалкие попытки сопротивляться, Чонгук просто усмехнулся. Не сумев подавить искушение, Тэхен шлепнул Гука по попе.       — Отпусти, неандерталец!       Одной рукой поддерживая свою ношу, а второй открыв машину, альфа запихнул в нее Тэ. Нажал на блокировку дверей, и правильно сделал, потому что, как только он отошел, Тэхен начал дергать за ручку, пытаясь сбежать. Быстро открыв машину, он так же быстро оказался внутри.       — Только попытайся удрать и я надеру твою задницу!       — Чего ты добиваешься своим поведением?       — А чего добивался ты, одеваясь подобным образом?! — Чонгук потянул рукав футболки на себя, и он сполз, открывая вид на плечо.       Тэхен выпучил глаза. Он не ожидал подобного заявления.       — Моя футболка совершенно нормальная, большинство парней этого города так ходят! Не вижу ничего плохого в этом!       — Конечно, если рядом не находится альфа, как я!       — Он был рядом со мной, пока ты не отпугнул его свои «шикарными» манерами.       — Что ты говоришь? Ты говоришь об этом бугае?       — Чанель не бугай.......он очень даже милый.       — Ха, как же! Милый! Да он прямо на танцполе был готов раздеть тебя!       — Слушай, да ты прямо себя описываешь! Насколько я помню, ты вел себя точно так же!       Тишина. А что толку спорить? Тэхен все же прав.       — Не сравнивай, у меня по отношению к тебе серьёзные намерения!       Притворно рассмеявшись, Тэхен ткнул пальцем в грудь Чонгука:       — У тебя? Когда я видел тебя в последний раз, ты просто сбежал от меня, да так что пятки сверкали! А сейчас ведешь себя, как ни в чем не бывало? Позволь спросить, что повлияло на смену твоего решения?       Внимательно присмотревшись к Тэхену, мужчина неожиданно сказал:       — Да что ты заладил «Что себе позволяешь?» «Позволь спросить», — передразнил его Чонгук. — Сколько ты выпил?       — Немного. — простодушно ответил Тэ, и даже умудрился показать на пальцах. — Не уходи от ответа! Я жду!       Несколько секунд Чон молчал, и потом ответил:       — Я просто понял, что ты совершенно не приспособлен к жизни в этом мире, и сегодня я в этом убедился. Вот и решил тебе помочь.       — Ха! Ответ неправильный. 18 лет как-то жил без тебя, и дальше смогу. Я просто нравлюсь тебе. — Тэхен, сам не ожидавший от себя такого, решил идти до конца. — Ведь если бы это было не так, ты бы не стал набрасываться на Чанеля.       — Нравишься. — Буркнул Гук.       Проведя рукой по его щеке, Тэхен нежно коснулся губами:       — Ты мне тоже. Но не думай, что я готов вот так просто все простить тебе.       И так улыбнулся, что Чонгук понял, что пропал, как когда-то это понял Тэхен.       Обхватив руками его лицо, Чонгук стал целовать его, как в последний раз в жизни. Ему захотелось сорвать одежду Тэ и целовать каждый сантиметр омежьего тела. Но сейчас не подходящее время. Во-первых, Тэхен слегка пьян, во-вторых, машина не самое удобное место, и такой парень как Тэхен, заслуживает большего для своего первого раза.       Оторвавшись от Тэ, мужчина провел большим пальцем по его нижней губе:       — Извини меня за тот вечер, и за то, что я тогда наговорил. Я никогда так не думал, сам не знаю, что на меня нашло. И видимо, это должно было случиться, чтобы я понял, что это все не правда и что ты мне небезразличен. — Наклонившись, он поцеловал Тэхена и тут же добавил. — Но за сегодняшний день извиняться не буду. И больше никаких таких выходок, понятно? — хоть Чонгук и говорил серьезно, в его голосе читалась нежность. — Он просто раздевал тебя глазами!       Сияя от счастья, Тэхен утвердительно кивнул.

***

      «Я сейчас встану, сейчааас» — мысленно, словно заклинание повторял Тэхен. В дверь кто-то отчаянно звонил, и мальчишка не мог понять, во сне это, или наяву. Наконец, кое-как проснувшись, Тэ осознал, что звонок вполне реален.       Увидев, кто стоит на пороге, Тэхен почему-то не удивился.       Чимин ураганом влетел в квартиру.       — Ты чо? Я уже минут 10 насилую дверной звонок.       Тэхен посмотрел на часы, которые показывали 07:15. Хм, интересно, во сколько встал друг с тем учетом, что сегодня воскресенье?       — Ставь чайник, у меня новости для тебя!       — Есть, сэр! — Тэхен поднял руку к виску, и пошел сначала на кухню, а потом в ванную. — Ты пока посиди, я умоюсь только.       — Я, кстати, вечером сегодня уже уезжаю! — Крикнул Чимин из кухни.       Настроение мигом ухудшилось. Ну вот, не успел Тэхен насладиться обществом Чимы, как он уже уезжает. Вот она, семейная жизнь.       Спустя пять минут, Тэ сел напротив улыбающегося друга, рядом с омегами стояли две большие чашки с какао.       — Вы так быыыыстро! — протянул Тэхен.       Мин пожал плечами.       — Сначала заедем к родителям Юнги за город, а потом отдыхать!       Чимин отвел глаза, он знал, что если продолжить этот разговор, то слез точно не избежать.       — Но не будем об этом, вернемся к моей новости.       — Я слушаю тебя, — Тэхен отпил немного какао и внимательно посмотрел на друга.       Чимин порылся в своем рюкзаке и достал оттуда какую-то бумажку.       — Вот! — довольный, он протянул ее Тэхену, словно это была, по меньшей степени, акция на 1 миллион долларов.       — Ммм, прикольно! — Тэхен лишь мельком успел взглянуть, на бумажке был какой-то номер и имя.       Улыбнувшись, Мин пропустил сарказм мимо ушей.       — Завтра позвонишь по этому номеру, во второй половине дня. Это брат Юнги, у него есть сын, ему 13 и ему ну очень срочно и весьма кстати, нужно подтянуть английский. Люди они не бедные, получать будешь прилично! Если мальчик заговорит на английском, как на родном языке, отличные рекомендации тебе обеспечены, плюс, он обещал посоветовать тебя своим друзьям, как отличного репетитора!       Взвизгнув от счастья, Тэхен в эту же секунду тискал Чимина в своих крепких объятьях.       — Господи, Чимин!!! Я так рад, большое спасибо тебе и Юнги, я не знаю, как буду благодарить вас!!!       Чимин сделал вид, что задумался, а потом скромненько проговорил:       — Нууу, если ты мне в подробностях все расскажешь, что было после клуба, то я посчитаю это твоей благодарностью.       Тэхен сразу понял, что имеет в виду друг. Поэтому не стал долго ждать.

***

      Чонгук припарковался у клуба Хосока, ещё вчера вечером он договорился встретиться с другом для серьезного разговора. Оглянувшись на шум, Чонгук увидел, как к клубу подъезжал Хосок.       — Что за спешка? — Спросил Хосок, облокотившись на капот автомобиля Чона.       — Хочу решить вопрос со спором.       — Ага! Как я понимаю…       — Нет, Хорс! Я хотел бы разорвать наш договор.       — То есть, даешь задний ход?       — Называй это, как хочешь. Смысл не изменится. Мое решение тоже.       Хосок немного замедлил с ответом. Зметив это, Гук вдруг напрягся, а вдруг Хосок поведет себя совсем не по-дружески. Хосок, заметив напряжение, поспешил ответить:       — Конечно, если для тебя это так важно.       — Да. — Ответил Чонгук, и у Хосока не осталось никаких вопросов, кроме одного:       — Как я понимаю, ты не собираешься ему ничего говорить?       — Я не думаю, что это хорошая идея, я не знаю. — мужчина закрыл лицо руками и потер глаза. — Я не знаю. — повторил он.

***

      Чимин сидел на полу, опираясь о диван, Тэхен лежал рядом, положив свою голову ему на колени. Перебирая волосы друга, Чимин смотрел в стену. Друзьям нравилось вот так сидеть, молча, когда все что хотелось сказать, было сказано.       … — помнишь, о чем мы мечтали? — нарушив тишину, спросил Тэхен.       — Конечно, мечтали, как все омеги или альфы в нашем возрасте.       — У тебя сбылось.       — У тебя тоже, дурачок. Мне кажется, что Гук очень хороший. Как он на тебя смотрел, ммм......он раздевал тебя глазами. А ещё он очень ревнивый.       — Да, только мне иногда кажется, что это все не правда, что это сон.       — Счастливые люди всегда задумываются над этим. Ощущение нереальности происходящего вполне нормально. Я ведь до последнего не верил, что Юнги тогда сделает мне предложение. Но потом каждый день до свадьбы думал, чем же я заслужил такое счастье? И возможно ли желать большего и быть счастливее, чем есть у меня. Боялся, что в один день все исчезнет, потому что казалось, что не может одному человеку доставаться столько радости. — Чимин вытянул вперед правую руку, на которой было простое обручальное колечко. — А теперь вот кажется верю.       Попрощавшись с Чимином, на этот раз Тэхен попытался обойтись без слез и грусти, он дал обещание Чимину, что будет звонить и присылать SMS, сообщая о своих новостях.

***

      Тэхен с легким волнением спускался вниз, где его уже ждал Чонгук.       — Привет. — Тэхен сразу же оказался в объятьях Чонгука. Тэ было уютно ощущать тепло его рук, губ, которые с невероятной нежностью скользили по его лицу. Вдыхать запах его туалетной воды было невероятно приятно, он стал почти родным. — Что тут у тебя? — Чонгук легко коснулся уголка губ Тэ.       — Ой. — Тэхен смущенно потер то место. — Шоколад.       — Любишь сладкое?       — Безумно!       — В таком случае. — Медленно проговорил Чонгук, словно взвешивая каждое слово. — Могу пригласить тебя к себе. — И быстро добавил. — Мои родители из путешествия по Бельгии, привезли кучу разного шоколада и много других сладостей, а так, как я не любитель сладкого, то разрешаю тебе совершить набег на мои запасы.       Тэхен занервничал.       — Как известно, в Бельгии производят изумительный шоколад. — Настаивал альфа.       Мальчишка с ухмылкой изучал Гука.       — Хочешь соблазнить меня с помощью шоколада?       — А ты готов быть соблазненным? — Чонгук практически не заметил свой хриплый шепот, но он так хотел Тэхена. Казалось, что от его ответа зависила сейчас вся жизнь.       — Да. — выдохнула омега. Сердце бешенно колотилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.