ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

      Одежда, подаренная Чимином, была великолепна. Всё было в чёрном цвете, кожанка, которая обтянула слегка заметные мышцы Тэ, розовая футболка, открывающая вид на тонкие ключицы, кеды и джинсы, также обтягивающие шикарные ноги Тэ. Он выглядел очень сексуально. Он никогда бы не подумал, что ключицы могут быть настолько привлекательной частью тела.       Немного завив волосы, Тэхен подвел глаза и нанёс бальзам для губ. Оглядев всего себя с ног до головы, Тэ подмигнул своему отражению.       — Ты такой красивый, бейбик! — Чимин подошёл сзади и шлёпнул Тэхена по попе, за что сразу получил подзатыльник. — Но это действительно так, пойдём уже, Юнги ждет!       Парни спустились вниз и сели в машину.       — Привет, Юнги~я! — поздаровался Тэ.       — Привет, Тэхен~и! — Юнги было 25 лет, но выглядел он немного старше. Он был очень добрый, хотя казался очень холодным. Также он был спокойным, пока дело не касалось его Чимина, он был готов выполнить любую прихоть своего неугомонного мужа, Юнги был готов перерезать глотку любому, кто посмел обидеть его малыша Чими.       Волосы у него были светлого цвета, и глаза шоколадного цвета. И вообще, когда Тэхен увидел их вместе, он подумал, что этим двум разным личностям ничего не светит. Но как известно, противоположности притягиваются.       По мнению Тэхена, они дополняли друг друга, взрывной Чимин и уравновешенный Юнги.       Чимин провел рукой по волосам Тэхена и сказал:       — Ты сегодня очень красивый. Я надеюсь, что у этого Чонгука слюнки побегут, а потом челюсть отвалится! — в голосе Чимина звучала обида за Тэхена.       Наклонившись, Чимин сказал ещё тише, чтобы Юнги не услышал:       — Если бы я был каким-нибудь богатым, молодым альфой, я бы тебя посадил на свой… — Чимин улыбнулся.       — Фу, фу, фу!!! Я не хочу слышать, не продолжай!       Тэхен ещё раз посмотрел на друга и, в который раз порадовался, что он у него есть. Тэхен по своей натуре был скромный, но когда надо, всё же мог проявить характер, но все же иногда ему не хватало легкого толчка. И вот сейчас, этот толчок, в лице Чимина с горящими возбужденными глазами, сидел перед ним.       — Только перед тем, как поехать тусить, Юнгеше нужно заехать на работу за бумажками, к какому-то мужику…       — Начальнику смены…- с возмутимым лицо сказал Юнги. — А потом никаких дел, только развлечения.       Хихикнув, Чимин наклонил свою очаровательную голову на плечо мужа. Так они и ехали.       Тэхен смотрел на них, и был рад. Юнги любил Чимина, самозабвенно, он был для Юнги маленьким мальчиком, которого он трепетно оберегал от внешнего мира. Чимин же этим иногда пользовался, но в искренности его чувств к Юнги никто не сомневался. Тэхен тут же вспомнил, как после их первого свидания, Чимин пришел на первую пару довольный, но заметно не выспавшийся «Тэхен~и, я кажется влюбился», а потом проспал весь день на последней парте, а после учебы поспешил к ожидающей его возле университета, машине. А всего через три месяца, Тэхен был приглашен на свадьбу.

***

      Чонгук обвел танцпол глазами, на котором собралось немыслимое количество народу. А потом посмотрел на друга:       — Как на батарейках!       — Стареем, Гук, стареем! Ты только посмотри на эту молодежь, дрыгается, как неугомонная. А мне уже после первого танца сесть хочется, — Хосок стоял рядом плечом к другу, со второго этажа наблюдая за происходящим. Вдруг его взгляд остановился на стайке омег, которые вели себя довольно развязно, сидя за барной стойкой. — О, а вот и мои друзья на сегодняшний вечер.       Чонгук проследил за его взглядом и увидел обыкновенных клубных омег, которых можно встретить в любом клубе: яркие и вызывающие.       — Что, не нравятся? Ну, извините, вам не угодишь! — Хосок плотоядно улыбнулся, — Так, я сейчас пройдусь по клубу, надо кое-что проверить, ты иди в нашу комнату, скоро Намджун подъедет. Джухёк, кстати не приедет. У них заболел ребенок, они на нервах.       — Что-то серьёзное?       — Нет, обычная простуда, но ты ведь знаешь, каким он бывает, когда речь заходит о его сыне. Кстати, почему бы тебе не поставить машину и не отдохнуть сегодня нормально.       — Не хочется.       Хосок пожал плечами и удалился. Чонгук же, некоторое время постоял, наблюдая за танцующими внизу, людьми. В клубе, безусловно, было полно красивых омег, но, ни одна из них не привлекала его внимания. Не признаваясь себе, он искал миниатюрного парнишку с волосами клубнично-бананогого цвета.

***

      — Зачем мы сюда приехали? А что, если он здесь, что подумает, когда увидит меня? Будет уверен, что я специально сюда пришел, хотя по сути, это так и есть!       — Тэ, успокойся, единственное, что он подумает, так это «Какой он охуенный! Какой я мудак, что упустил его!»       Парни сели за резервированный столик, подальше от сцены. Юнги отошел к знакомым, которых встретил на входе.       — А теперь слушай меня, ты охиренно красивый, и ты очень умный, и если этот твой Чонгук не поймет, то он просто не достоин тебя, мы же найдем тебе другого альфу, который будет тебя ценить и не сбежит при первых трудностях!       Чимин говорил с таким лицом, что Тэхен даже рассмеялся. Да, у бедного Юнги не было шансов устоять перед ним.       Подошел официант. Тэхен понял, что раньше тут его не видел, скорее всего он был заменой Тэ. Он поставил перед омегами бокалы с янтарной жидкостью, и стакан коньяка — для Юнги.       Чимин поднял бокал:       — За нас, мой друг!

***

      Хосок ещё раз обошел клуб, и когда уже был готов подняться на второй этаж к друзьям, его внимание привлек парень на танцполе. Приглядевшись к нему повнимательнее, он узнал в нем Чонгукова мальчишку, ну только сегодня, он выглядел не как мальчик, который недавно закончил школу. Он выглядел невероятно… Хосок не мог подобрать нужного слова. Вообщем, он выглядел потрясно. «Ангелок и Дьяволенок в одном лице» — подумал Хосок. И тут он заметил, что Тэхен танцует не один, рядом были ещё три парня, причем один из них явно уделял внимание Тэхену.

***

      Чимин наклонился к Тэ и попытался перекричать музыку:       — Там какой-то парень пялится на нас уже пару минут, он у лестницы!       Стараясь держать себя в руках, Тэхен постарался незаметно повернуть голову во время танца и увидел Хосока, который не спускал с него глаз.       Повернувшись к другу, Тэ, через некоторое время прокричал другу на ухо:       — Это его друг!       — В таком случае, ждём твоего героя максимум через пять минут!       Чимин с необыкновенной легкостью забылся в танце. Рядом стоял Юнги, слегка пританцовывая, всё время поглядывая на мужа. Он привел своего друга Чанеля, невероятно высокого и накаченного парня. Чанель был очень привлекателен, и в первые же минуты показал свою заинтересованность Тэхену, в то время, как Тэхен сделал вид, что ничего не замечает. Да, он был хорош, но Тэхену показалось, что он был какой-то не такой.

***

      — Намджун, привет! — Хосок поздаровался с другом.       — Развлекаетесь?       — Как же. Чонгук какой-то вялый, а ты постоянно куда-то убегаешь. — Намджун залпом опустошил стакан с виски.       Взглянув на хмурого Гука, Хосок решился произнести:       — Придется тебе ещё настроение подпортить.       Чонгук непонимающе посмотрел на друга.       — Там внизу Тэхен.       Молчание.       — И не один.       Снова молчание.       — Там какой-то бугай трется об него, видно — альфа. И хочу добавить, что выглядит он сегодня шикарно.       Ударив кулаком по столу, Чонгук произнес:       — Сука, убью нахуй! — и быстро спустился по лестнице.       — Я что-то пропустил? — поинтересовался Джун.       — Да нет, все только начинается, — Хосок развалился в кресле и сделал маленький глоток виски.       Чонгук до боли сжал кулаки, он неотрывно смотрел на Тэхена, который в такт музыке сексуально покачивал бедрами. Кожанки давно на нем не было, и каждый раз, когда Тэ поднимал руки, касаясь своего тела, он невольно открывал вид на свой живот.       Совсем некстати, Гук ощутил возбуждение, что было совсем не удивительно. Да любой бы альфа, взглянув на эту чертовку, чувствовал бы тоже самое.       Тут Чонгук заметил, что около Тэхена действительно ошивается какой-то парень. В этот момент, Чонгук совершенно потерял голову. В нем проснулся, до сегодняшнего дня неизведанный для него инстинкт, инстинкт единоличного обладания этой омегой. Пробираясь сквозь толпу, Чонгук решительным шагом направлялся к Тэхену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.