ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

      Разве можно быть таким счастливым? Оказывается можно! Воспоминания о прошедшей ночи заставляли сердце Тэхена стучать быстрее, а щеки пылать, как никогда раньше. Чонгук оказался прекрасным возлюбленным, добрым и внимательным. И то, что случилось между ними, было похоже на что-то необычное, даже неправдивое. Тэ не нужно было много, лишь лежать в обнимку со своим альфой и наслаждаться каждым мгновением, проведенным с ним.       Постепенно, как показалось Тэхену, его жизнь стала налаживаться. Чонгук, такой заботливый и любимый всегда рядом. Работа — тоже. Тэ позвонил брату Юнги и договорился о работе. Теперь он ездит каждую неделю по высланному адресу 3 раза в неделю.       Тэхен тут же сел за все свои книги, дабы освежить память и все то, с чего можно начать обучать 14-летнего школьника. После 2-х часов самоподготовки, мысли Кима вернулись к Чонгуку. То, что он влюбился в Чона, это было и так уже понятно. Каждой встречи он ждал с самого утра, после каждого звонка сердце начинало биться сильнее, каждое его прикосновение переворачивало все вверх дном. Но…можно ли это назвать любовью?       О том, какие чувства к нему испытывает Чонгук он, конечно, же догадывался, но вообще, Тэ это не волновало, у них и так все хорошо складывается, будет видно, кто, что и как испытывает в будущем.       Бросив взгляд на часы, Тэхен понял, что нужно собираться, все-таки не хочется опаздывать в первый день.

***

      Целый день Чонгук крутился, как белка в колесе, а все потому, что решил открыть ещё одну автомойку. А почему бы и нет? Дела шли в гору, довольных клиентов было много. Набрав номер Тэхена, Чонгук с нетерпением ждал услышать его голос. После непродолжительного звонка парень снял трубку.       — Приветик, мое солнышко) Уже едешь? Жаль, что я не смог тебя увезти. Дел много, но я обязательно тебя заберу вечером. До скольки ты работаешь? До семи…ага, так, надеюсь успею. Угу, окей, все. Жди. И я тебя.

***

      Без пяти 7 вечера, усталый, но очень довольный Тэхен сел в машину.       — Как прошел твой первый рабочий день? — спросил Чонгук, в перерывах между лёгким поцелуями.       — Это было замечательно! Он оказался способным ребенком, правда ленивым, но мне так понравилось! — эта квадратная улыбка сверкала, как летнее солнышко.       — А его папаша? — как бы между делом спросил Чонгук. Тэхен не смог сдержать своего смеха.       — А ты что? Ревнуешь? К твоему сведению, у господина Мина есть муж, ребенок и он даже старше тебя.       — К твоему сведению, мужчины чем старше, тем больше они заглядываются на потенциальных чужих омег.       — В моих глазах они выглядят, как настоящая, крепкая, супружеская пара. Серьезно, Гукки, у тебя нет причин для ревности.       — А кто сказал, что я ревную?       — Твое поведение! Оно буквально кричит об этом! — Тэхен начал хихикать.       — От тебя ничего не скроешь, окей, я понял, — Чон поцеловал Тэхена в носик, — как на счёт ужина? Я голоден.       — Ну, если ты не против, мы можем поехать ко мне, я сегодня экспериментировал со свининой. — осторожно предложил Тэ.       — И решил ее испытать на мне? Я может пожить ещё хочу.       — Ха, ха, ха…вот если понравится тебе, будешь умолять меня ее тебе приготовить, а я подумаю над этим…       — Воу, воу, воу, полегче, хорошо. А как на счёт десерта? — на лице Чона проскользнула лёгкая ухмылка и Тэ сразу понял, что Гук имел далеко не ужин.       — Все будет зависеть от того, как ты справишься со свининой. — они оба рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.