ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

      — Что ты там говорил на счет того, что ты отравишься? — Тэхен подпер правой рукой лицо, наблюдая за уплетающим за обе щеки, Чонгуком, — так и быть ты заслужил десерт. Тэхен убрал тарелку в раковину, встал на цыпочки, дабы достать желаемое с кухонного шкафа.       Тут Тэхен почувствовал руки на своей талии и дыхание на своей шее. — Разве я не уточнил, что именно хочу на десерт? — целуя шею Тэхена спросил Чонгук.       — Насколько я помню, нет. — Тэхен оттдался во власть Чонгука, напрочь забывать обо всем остальном.       — Тогда я думаю, можно это исправить, — Чонгук повернул Тэхена к себе лицом, и, подхватив за попу, усадил его на столешницу, устраиваясь между ног.       — А, так вот что ты имел в виду, под десертом, — промурлыкал Тэ, проводя рукой по волосами Чона.       — Именно.       Руки Чонгука уже во всю блуждали по спине, груди и животу Тэхена под большой белой рубашкой.       — Я так по тебе скучал…       — Я тоже, Чонгукк~и.       От одного только «Чонгукк~и», у Чона срывало крышу; Тэхен тот человек, что разжигал в нем спичку, Тэхен тот человек, от которого он таял, как плитка шоколада на солнце, Тэхен тот человек, с кем хочется засыпать и просыпаться…       Тэхен снял с любимого футболку, провел ладонями по его накаченному телу. Не удержавшись от искушения, Тэхен провел пальчиком по чоновским ключицам, и, наклонясь, провел язычком по ним.       — А ты молодец…быстро учишься, -сказал Чонгук, вовлекая того в мокрый поцелуй.       — У меня просто хороший учитель, — прохрипел Тэхен, снимая с себя рубашку и прижимаясь к Чонгуку все телом.       — Не слишком быстро? — спросил Чон, и Тэхен понял, что он имеет в виду. С первого раза Тэхена прошло немного времени и Чонгук беспокоится за него.       Закусив нижнюю губу, Тэ отрицательно помотал головой. Больше Чону и не требовалось. Он быстро подхватил Тэхена на руки и унес в спальню.

***

      Прохладный сентябрь пришел на смену жаркому августу, принося с собой маленькие дожди и желтые листья под ногами. Постепенно прошла первая осенняя неделя, затем и вторая…       Три раза в неделю Тэхен занимался с сыном господина Мина. С ним он быстро нашел общий язык, сразу давая понять, что изучение английского языка не такое уж и противное дело. Для этого, Тэхен старался разнообразить каждое занятие, тем самым превращая его в настоящее шоу. Например, на последнем занятии, изучая лексику, связанную с организмом человека, Тэхен представил, что Мин младший — это пациент. Он, как пациент, должен был рассказать врачу (Тэхену) что у него болит, что его беспокоит, в какой части тела и т.д. Все проходило быстро и довольно забавно, ведь дети лучше усваивают в развлекательной форме. Конечно, самостоятельные, проверочные работы были без игр и баловства, на что Мин проявлял недовольство. Но тем не менее, мальчику было интересно, и это самое главное.       Так и проходили дни Тэхена: домашние дела, учеба, работа, ну и конечно же, самое приятное из всего этого — это встречи с Чонгуком, которые с каждым днем становились все более необходимыми, как воздух. Иногда Тэхен удивляется, как он раньше жил без Чонгука? Чем бы занимался бессмысленными долгими вечерами? С кем бы гулял? Ходил в кино? Если раньше его телефон практически молчал, изредка звонил лишь папа, то сейчас он просто не мог представить жизни, в которой ему бы никто не пожелал доброго утра, или спокойной ночи, не поинтересовался как проходит день.       К хорошему быстро привыкаешь…

***

      Сегодня Тэхен и Чонгук должны были идти в клуб к Хосоку, дабы провести этот вечер вместе.       И вот теперь, стоя перед открытым шкафом, Тэхен думал, что ему надеть. Вещей не так уж и много, но все равно хочется выглядеть отпадно. На улице стало заметно прохладнее и Тэхен опирался именно на это, поэтому ещё немного подумав, он достал из шкафа черную футболку, полосатую рубашку и черные обтягивающие джинсы. Это клуб. Ничего необычного. Так же Тэхен уложил свои волосы, немного завив их, и подвёл глаза черной подводкой. Посмотрев придирчиво в зеркало, Тэхен вполне себе остался доволен своим видом.       Обуваясь, Тэхен услышал звонок в дверь. Открыв ее, он увидел безумно сексуального мужчину в черных джинсах, черной футболке и шапке и, разумеется, в черной кожанке. Куда без нее?       — Ты выглядишь потрясающе, тебе идёт эта кожанка...... — Тэхен немного опешил. Чонгук всегда одевался красиво, но сегодня он был не менее красив.       — Ты тоже выглядишь ахуенно..... — Чонгук осмотрел Тэ с головы до ног, и заходя в квартиру и закрывая за собой дверь, прошептал на ухо Тэхену, — Может.останемся дома?..       — Чонгууууук! — шикнул сквозь зубы Тэхен, попутно хватая куртку и Чонгука, выходя из квартиры.

***

      В клубе как всегда было шумно и много народу. В VIP-кабинке как всегда все были в сборе: Намджун, Хосок, Юнги и Чимин.       — Да ладно? Цари решили появиться?! Наконец-то! — крикнул Намджун, протягивая руку Чонгуку, — Сколько ждать можно?       - Я смотрю тебе не терпится нажраться, и вообще, мы всего-то на 5 минут опоздали, — сказал Чонгук, забирая у Тэхена из рук куртку.       Тэхен устроился рядом с Чимином, чтобы удобнее было разговаривать, а Чонгук с Юнги по обеим сторонам от омег.       Намджун тут же начал мельтяшить, наполняя стаканы алкоголем. — Тэхен, а ты что будешь?       — Вино       — Вино, так вино. Чон, ты с нами пьешь коньяк! — когда все взяли бокалы в руки Намджун объявил причину их общего сбора. — И так уважаемые господа, омеги и альфы, сегодня мы запоздало провожаем лето, но и так же запоздало встречаем осееень! Ураа!!!       Все как обычно начали смеяться, Джун такой Джун.       — Как у вас дела? — немного погодя спросил Чимин Тэхена, указывая на Чонгука. Мечтательно улыбнувшись, Тэхен ответил на его вопрос.       — Я вижу он хорошеет и хорошеет, ему давно пора было найти себе парня. Ему хорошо с тобой. Я рад, что ты его истинный.       — А я то как рад…

***

      Веселье продолжалось до тех пор, пока в двери не показался пьяненький Джин с бокалом шампанского.       — Тук-тук! Я вам не помешал? — и покачиваясь из стороны в сторону, зашёл внутрь.       Всем без слов было понятно, что Джина не очень то и рады видеть здесь.       — Ууууу, Джин-хен, тебе уже хватит, — пропел Хосок, забирая бакал из рук омеги. Но парень лишь рассмеялся и убрал бокал в сторону.       — Мммммм, Хосок~а, ты когда успел стать таким скуууучным? Я же к вам веселиться пришел, а у вас тут скукотищаааа…       — Знаешь, мы хотели посидеть в тесном кругу, в дружеской компании, так сказать. — вступил в разговор Юнги, желая как можно быстрее отправить Джина назад.       -. А я что ли вам не друг? Да? — удивлённо спросила Джин. Не услышав ответа, парень продолжил. — Вот например с Чонгуком мы были ооооочень близкими друзьями! Чонгукк~и, милый помнишь?       Почувствовав, как Тэхен напрягся, Чонгук озлобленно выдал. — Мне кажется тебе пора!       — Мне кажется я не думаю, тем более у вас ту так весело! — и его глаза вновь останавливаются на Чонгука. — Ай ай ай, нехорошо так обращаться с бывшими возлюбленными.       — Господи, Сокджин, не неси всякую хуйню на публику, ты не был моим возлюбленным, и раз уж на то пошло, то ты сам прекрасно знаешь, какие нас связывали отношения. — с гневом в голосе говорил мужчина.       Хосок, наблюдая за всей этой ситуацией, решил, что пора прекращать этот цирк.       — Так, все, Джин тебе пора уходить, иначе я позову охрану.       — Зови! — злобно заявил омега, как будто искал повод поругаться с кем-то. Хосок вызвал охрану, ведь с омегой в жёсткой форме он не имел права разбираться.       — Позволь спросить, Чонгукк~и, кем приходится тебе вот этот милый ангелок?

***

      Остановившись взглядом на Тэхене, Джин вновь посмотрел на Чонгука.       — Не твое дело!       — Да нет, дорогой, как раз таки мое, дабы потом на ангелочек не оказался брошенным и с разбитым сердечком, как я в свое время, решил взять на себя роль доброй феи и оказать ему услугу…       Не дав омеге договорить, Намджун вскочил с дивана и схватил Джина за локоть.       — Джин, замолчи!       — Не смей меня трогать! На чем я остановился? Ах, да… Тэхен, как ты думаешь, почему ты здесь находишься? Неужели ты думаешь, потому что Чонгук влюблен в тебя?       Тэхен, который наблюдал за всем происходящим со стороны, как за чем-то безумным, теперь, оказался в центре всех событий. Ничего не понимая, он смотрел на пьяного омегу и не дышал.       У Чонгука уходит земля из-под ног…Неужели он собирается сказать?..       Быстро собравшись с мыслями, он встал перед Джином.       — Немедленно замолчи!!!       Но парень, не обращая внимания на Чонгука, продолжил свою речь, — он всего лишь поспорил с Хосоком, что затащит тебя в постель в течении месяца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.