ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

***

      Вы верите в чудо? А, Тэхен верит. Он верил, что все не могло вот так просто закончиться. И, о да! Чудо. Насильник отпустил Тэ только тогда, когда яркий свет фар ослепил их обоих. Тэхен был прижат к стене и не шевелился от шока. Заметив выбежавшую из машины фигуру, которую он узнает из тысячи, парня от смеси облегчения и пережитого ужаса, начало трясти. Чонгук в несколько шагов подбежал к ним, и, схватив мужчину за олимпийку, нанес ему удар прямо в лицо. Но тот оказался достаточно крепким и поэтому его голова от удара лишь дернулась, и он устоял на месте. Чонгук хотел было подойти к Тэхену, но незнакомец тут же бросился на Чона, который в свою очередь, не успел увернуться от удара. Завязалась драка.       Тэхен попытался отлипнуть от стены, но с первого раза ему это не удалось. Ноги плохо слушались, чтобы удержаться тело самостоятельно. Наконец, он, развернувшь лицом к незнакомцу и Чонгуку, смотрел и не знал, как помочь.       Последний же заметил, что Тэ собирается прийти ему «на помощь», предупреждающе рявкнул:       — Быстро отошёл!       Растерявшись, Тэхен оглядывался вокруг, дабы увидеть хоть кого-то, кто мог бы помочь ему и альфе. Но похоже, что Чон и сам справился, поскольку, когда Тэхен двинулся в их сторону с большой палкой, Чонгук нанес последний удар незнакомцу, и теперь уже «пострадавший» убегал от яростного альфы на четвереньках.       Тяжело дыша, Чон опёрся на свои колени руками. На рукавах белой рубашки, которая виднелась из-под кожанки были следы крови, костяшки избиты в кровь.       Заметив Тэхена с палкой, Чонгук усмехнулся.       — А ты смелый, хотя по виду и не скажешь.       Бросив палку на землю, Тэхен подбежал к Чону. — Ты в порядке?! Где болит?! Ты себя хорошо чувствуешь?! Тебе нужно в больницу, твои руки и лицо в крови!       — Не нужно никакой больницы. — отмахнулся Гук. — Ты лучше скажи мне как ты? — Нежно проведя рукой по щеке, Чонгук, при тусклом свете фонарей, рассматривал окровавленную от удара губу ТэТэ. — Этот урод ударил тебя? — Но потом нежность куда-то делась и за ней последовало осуждение. — Давай, продолжай свои ночные пешие прогулки! Догулялся?       — Я…я… — от такой быстрой смены настроения Тэхен слегка опешил. — Я не виноват, что мой рабочий день заканчивается так поздно. — Но решив не ругаться, Тэхен замолчал, прекрасно понимая состояние Чона. -.....ну…давай поднимемся ко мне, нужно обработать рану.       От этого Чонгук не смог отказаться.

      Тэхен сбросил свой портфель в прихожей и прошел на кухню.       — Чонгук, снимай рубашку, ее нужно срочно замочить, иначе не отстираются пятна. — крикнул Тэхен из кухни, пока Чон разувался.       — Это совсем не обязательно.       — Я сказал снимай!       Спорить с Тэхеном было бесполезно, и Чонгук послушно стянул грязные вещи. Слегка потягиваясь, он почувствовал боль во всем теле. Да, завтра он вообще согнуться не сможет. У него было чувство, будто он побывал в мясорубке.       — Проходи в гостиную, я сейчас.       Забрав его вещи, Тэхен скрылся в ванной, откуда до Чона доносились странные звуки, судя по всему, Ким что-то искал, а потом альфа услышал звук воды. Потом Тэ пошел на кухню и взял аптечку, которую прежде достал с верхней полки.       Устроившись рядом с сидящим на диване Чонгуком, Тэхен казалось, забыл о своей боли. Он полностью был поглощён Чонгуком. Признаться, он сильно испугался, но не за себя, а за Чонгука. Он сам чуть набросился с кулаками на того урода, когда увидел, что он нанес Гуку удар.       С сосредоточенным видом, слегка закусив нижнюю губу, Тэ оттер всю кровь с лица и рук альфы мокрым полотенцем, на лице теперь виднелись кровавые потеки на губе, переносице и на левой скуле. Смочив ватный тампон спиртом, Тэхен поднес его к губе альфы, приложил, слегка подув. Чонгук не шевелился, он внимательно следил за каждым движением парня. Заметив пристальный взгляд Чона, Тэхен засмущался и поспешно отвёл глаза.       — Тебе, кажется, тоже нужна помощь. Болит? — Тэхен догадался, что он губе. Притронувшись к ней пальцами, ТэТэ слегка поморщился.       — Немного ноет, но это не страшно по сравнению с тем, когда ранка высохнет.       — Я был готов убить его, когда увидел, что он с тобой делает…       — Все в прошлом…я…я ведь даже не поблагодарил тебя. Спасибо.       В ответ Чонгук лишь кивнул. Промокнув рану ещё пару раз и обработав руки, Тэхен прошел на кухню и принес лёд, завёрнутый в полотенце для себя и Гука.       — Вот, приложи это, легче будет.       — Тэ… — наконец нарушив тишину, отложив лёд в сторону, он посмотрел на парня.       — Нет. Не говори ничего. — Тэхен прекрасно понимал, что собирается сказать Чонгук. Но он не хотел его слушать, сопротивляться не было сил. Один взгляд, улыбка, и Ким повиснет у него на шее, забыв обо всем.       Но не послушав Тэ, Чонгук поднялся, подошёл к парню и присел перед ним на корточки.       — Я не уйду отсюда, пока ты не простишь меня.       Отвернувшись, Тэ почувствовал, как глазам подступают слезы, он отвернулся и всхлипнул.       — Пожалуйста, не плачь, я не могу видеть твои слезы, мне больно…       — Что ты от меня хочешь? Я так устал…а в последнее время только и делаю, что плачу… — прошиптал Тэхен все ещё не смотря на Чона.       — Ты нужен мне.       Тэхен ничего не ответил.       — Я люблю тебя…       Тэхен едва не верил своим ушам. Не выдержав напора, Тэхен закрыл лицо руками и заплакал ещё сильнее.       — Малыш…не плачь.       Встав с дивана, Чон посадил Тэхена к себе на колени. — Я не обижу тебя больше, Тэ, правда.       Подняв на Чонгука свои большие, мокрые от слез глаза, Тэхен спросил.       — Ты правда любишь меня? Ты не шутишь надо мной сейчас? — немного по-детски спросил Тэхен, шмыгнув своим носом. Но ведь за это Гук и любит его.       — Безумно!       Тэхен положил свою голову ему на плечо.       — Ты меня простил? — немного не решительно спросил альфа.       Немного улыбнувшись, Ким утвердительно кивнул.       — У меня не было выбора!       — Почему это?       — Потому что я люблю тебя.       — Мне кажется я самый счастливый, если ты не будешь плакать!       — А от счастья? — Тэхен посмотрел на Чона из подлобья.       — Ах, да, забыл, прости.       После чего Тэхен выпрямился и серьезно посмотрел на Чонгука.       — Чон~и, я хотел бы что-то спросить, а…как Сокджин узнал? — после этого он опустил глаза.       Чонгук заметно напрягся, но постарался спокойнее ответить на его вопрос.       — Джун сказал по пьяни. Страдает от неразделенной любви.       — Понятно. — Тэ уже собирался вставать, но Чон перехватил его и Тэхен упал на него. Чон начал целовать шею и уши Тэхена.       — Возможно я покажусь тебе монстром, но… — шепнул тихо на ухо альфа.       -…но у тебя же все болит. — так же тихо прошептал Тэхен.       — Болит, но не там, где ты думаешь…       Рассмеявшись, Тэхен надавил на грудь Чонгуку, заставляя того откинуться на спинку дивана. Развернувшись к Чонгуку лицом, Тэхен сел на него сверху и стал целовать его шею, опускаясь все ниже… Затем его руки потянулись к ремню на на неприлично узких джинсах.       — Ну тогда держись…

***

ЭПИЛОГ

      — Чонгук~и, куда ты меня везешь? — в который раз спросил Тэхен. Его глаза были завязаны, поэтому он не имел представления, что задумал Чонгук.       — Наберись терпения, Тэ. — Это единственное, что он слышал последние 40 минут.       Ким заметно нервничал, поскольку сегодня он хотел серьезно поговорить с Гуком, и вот когда он появился на пороге его квартиры, он уже собирался начать разговор, но Чон без каких-либо объяснений завязал Тэ глаза и повез неизвестно куда.       Наконец, машина остановилась, Чонгук помог выйти Тэхену из машины, взял его за руку и куда-то повел.       — Так, сиди аккуратно — Чон усадил его во что-то не понятное и это что-то закачалось.       — Господин Чон! Я не совсем понимаю, что происходит, поэтому Вы можете мне объяснить? — с завязанными глазами, Тэхен поднял голову на Гука.       — Сейчас всё поймёшь.       Через пару минут, Тэ почувствовал, что они двигаются, судя по ощущениям — вверх. Сердце громко забилось, от волнения он облизнул свои губы. Руки сами потянулись к повязке, но голос напротив отдернул его.       — Подожди, ещё немного.       И вот, по прошествии нескольких мгновений, когда Ким понял, что он не выдержит, раздался звук запустившегося фейерверка, и Чонгук стянул с лица плотную черную ткань. От увиденного зрелища у Тэ перехватило дыхание. Они находились в том, самом парке, куда Тэ привел Чонгука после ресторана. На небе, из огней фейерверка проскочили слова «Любимый, выходи за меня!» Ещё более яркие огни окрасили небо последний раз и завершили эту сказку. На улице стемнело, и в закатной атмосфере это выглядело очень романтично.       Колесо остановилось на самый высокий точке, давая возможность полюбоваться этой картиной. Тэхен ничего не говорил, смотря в небо.       После всего происходящего, Тэ повернулся к Чонгуку и со слезами на глазах ответил.       — Тысячу раз да…       Чон обнял своего любимого и понимал, что он его никуда уже не отпустит.       — Знаешь, мне кажется, ещё тогда, год назад, я влюбился в тебя здесь, на этом самом месте, в такого хрупкого и нежного…       И тут Тэхен понял, что лучшего момента не будет.       — Да? Тогда советую тебе запомнить меня таким хрупким и нежным, потому что скоро я не буду таким.       Чонгук удивлённо посмотрел на Кима, и когда смысл сказанного дошел до него он, издав вопль, несвойственный альфе, положил руки на ещё плоский живот.       — Чо реально?       Тэ утвердительно кивнул.       — Я так рад! Я люблю тебя!       — Я тебя тоже… И, ты оказывается такой романтик у меня, я не думал, что ты можешь быть таким, с виду такой грозный!       — Нууууу, я ещё покажу тебе, каким грозным могу быть.       Можно быть таким счастливым? Оказывается можно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.