ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

***

      Дальше все происходило, как в немом кино. Появились два здоровенных парня, которые попытались вывести Сокджина, но тот заявил, что может идти самостоятельно. Говорить о том, что он пожалел о том, что сказал было бы глупо, но то, что он не добился своей выходкой ничего, было ясно каждому, и ему в первую очередь. На Джина смотрели с плохо скрываемым отвращением, а Чонгук, даже не удостоил его даже взглядом, ведь весь он был поглощён Тэхеном.       Чимин в недоумении переводил взгляд с Тэхена на Чонгука и наоборот, Хосок и Намджун стояли в стороне, и последний понимал, что он натворил. Было такое ощущение, что один Юнги владеет ситуацией, таково было его невозмутимое выражение лица.       Тишина.       Тэхен, прерывисто дыша, смотрел Чонгуку прямо в глаза, желая отыскать там малейшее оправдание всему тому, что сказал Джин. На какую-то долю секунды Тэхену показалось, что Чон рассмеется и скажет, что все это неправда, чего только не придумают бывшие. Но смеха не было. Тэхен с ужасом понял, во что он был втянут. В висках стучало, мысли путались в голове, а живот скрутило в тугой узел, что стало невозможно дышать. Даже на слезы не было сил.       Всего несколько секунд, которые Тэхен смотрел в глаза Чонгуку, дали ему возможность запомнить выражение глаз омеги. В них не было ни обиды, ни ненависти. Нет. В них он увидел нечто хуже. Презрение. Этот взгляд будет преследовать его всю жизнь…       Обведя взглядом всех вокруг свидетелей (вернее всего соучастников)всего этого, Тэхен поежился. Господи! Неужели все это происходит с ним? Встав, парень, стараясь не показывать своего волнения, схватил свои вещи и бросился прочь из этой комнаты, от этих людей, от этой грязи.       — Тэхен, стой!       Чонгук, с бешено стучащим сердцем, бросился за Тэхеном вслед.       — Я ничего не понимаю! — Чимин с недоумением смотрел на оставшихся мужчин и мужа. — Вы были причастны к этому?! Юнги?       — Чаги~я, я думаю, что сейчас не время все это рассказывать. Вопрос только в том, как об этом узнал Джин. — пропалил Юнги.       — Не время? Не время?! Ты серьезно?! Вы все знали об этом! Как ты, Юнги…как вы все могли? У меня слов нет! — срываясь на крик переходил Чимин.       — Это я во всём виноват! — Хосок решил оградить друга от нападков мужа. — Это я подбил Чонгука на спор, нам было скучно. А по поводу Джина, я правда не знаю, кто ему сказал.

***

      — Тэхен! — Чонгуку удалось остановить Тэхена только на самом выходе, в холле, где никого не было. — Дай мне все объяснить!       — Ну давай, объясни мне! — проговорил Тэхен злым голосом, стараясь не сорваться на крик. Внимательно посмотрев Чонгуку в глаза, он так и не дождался ответа. — Я так и знал, а теперь дай мне пройти!       Слезы было тяжело сдерживать. Все тело было напряжено до предела, нужна была разрядка. А ночной клуб явно не подходящее место.       — Нет! — Крикнул Чонгук, хватая Тэхена за руку.       — То есть, ты хочешь сказать, что все, что сказал Джин, было ложью? Отпусти! Мне больно! — крикнул Тэхен, вырывая свою руку из руки Чона. Последний покачал головой. Описывать что-либо не было смысла.       Развернувшись, Тэхен выбежал из здания. На улице холодно и дождь. Мерзко. Сыро. Под стать происходящему.       И тут Тэ заплакал. Слезы сами текли по холодным щекам, обжигая кожу. Было ощущение, что его сердце вырвали и разбили. Его растоптали. И кто? Человек, которого он любил.       — Тэхена, пожалуйста, давай поговорим, — Чонгук догнал Тэхена и перегородил парню путь. — Я не буду отрицать, что все произошедшее неправда, да, спор был, но я забыл про него при нашей второй встрече. Поверь, я ни о чем так не жалею, как о том, что втянул тебя в это. Возможно все и началось с пари.....       -…все так и закончилось. Ты ведь в срок выполнил свое задание, да? — Горло сдавило, дышать становилось все труднее, да что там дышать, он и говорить не мог нормально. — Это же случилось тогда, когда я пролил на тебя напиток? — спросил Тэхен ошарашенным голосом. — А причина? Почему именно я? — слезы на щеках смешались с дождем. Обхватив себя руками, Тэхен стоял неподвижно. Он выглядел таким маленьким и беспомощным, как кукла, которую сломали.       — Я…утверждал, что…все омеги имеют…       -…цену, да?..       -…да. Хосок отрицал это. И тогда он предложил спор, говоря, что не все омеги такие. За месяц я должен был переспать с тем, кого он выберет, ну, а дальше… Подавив всхлип, Тэхен зажал рот руками. Что за незнакомец стоял перед ним? Это тот, которому он отдал душу и тело?       -…как я понимаю, увольнение ты мне устроил, да? Чтобы облегчить себе задачу, да?!       Не в силах говорить, Чонгук просто кивнул. Каждая слеза Тэхена отдавалась острой болью в его душе. Он обидел того, кого он любит, кого нужно носить на руках, беречь. Того, кто был открыт для него.       — Какой же я дурак, Господи… Ты наверное смеялся надо мной! Думал, какой же глупый и наивный! Сука!!!       — Нет, это я идиот, я разрушил все, что между нами было…       — Да ничего между нами не было! Неужели ты не понимаешь?! — дождь усиливался, становилось холоднее, но Тэхен не чувствовал, ничего не чувствовал. — А ты! Ты просто чудовище! Не подходи ко мне и не трогай меня никогда в жизни!!! — Крикнул Тэхен, когда Чонгук попытался взять его за руки. — Не смей лезть ко мне, лезть в мою жизнь! Не смей подходить ко мне! Я ненавижу тебя! — а потом тихо добавил, словно умоляя, — пожалуйста, оставь меня в покое, неужели тебе мало того, что ты сделал.....       Чонгук стоял под проливным дождем, смотря на уходящего вдаль, Тэхена. Вот он уже садится в такси и уезжает. Он не может его остановить. Развернувшись, Чонгук уверенной походкой направился в клуб. Ему необходимо было выяснить некоторые вещи.

***

      Как Тэхен добрался до дома, он не помнит. Сняв с себя мокрые вещи и надев на себя халат, Тэхен сел на диван, поджав под себя ноги. Всхлипывая, он вытирал с щек слезы, которые, как казалось, не заканчиваются.       В голове то и дело, всплывали события последних полутора месяцев. Ложь. Все ложь. Одна ложь. В душе пустота, а его чувства раздавлены, вынесены на всеобщее обозрение. Наверняка, они все смеялись. Чонгуку, всего то нужно было затащить его в постель, а Тэхен…вел себя как влюбленный дурачок. Перевернувшись на спину, Тэхен вытер слезы; обида и боль раздирали сердце, но он приказывал себе не плакать…       Голова разрывалась от боли, глаза и виски опухли от слез. Рассеяно посмотрев по сторонам, Тэхен прошел в кухню, словно ничего не понимаю, но действуя на автомате. Выпив успокоительное, Ким лег на диван. Хотелось одного, забыться во сне, хотя бы на ночь выйти из этих воспоминаний.       Но одно волновало все равно: как Джин узнал о споре?..

***

      Едва переступив порог VIP-комнаты, Чонгук тут же кинулся на Хосока. Встряхнув его за грудки, он прижал мужчину к стене:       — Какого хуя ты влез?! Я же просил тебя!!!       Юнги и Намджун тут же бросились оттаскивать Чонгука.       — Отпустите! Я в порядке! — Тяжело дыша, Чонгук отошёл в другой конец комнаты, сжимая кулаки от ярости.       Хосок поправил ворот рубашки, он и не думал обижаться на друга, прекрасно понимая его состояние. Бросив на Намджуна предупреждающий взгляд, Хосок показал в сторону Чонгука.       — Чонгук, Хосок ни в чем не виноват. Это я рассказал Сокджину. — Джун был готов принять на себя удар.       Свирепо посмотрев на Кима, Чонгук, ударил кулаком о стену, затем второй и третий раз, и бил до тех пор, пока на костяшек не выступили первые капли крови.       — Чонгук, прости меня. Ты же знаешь, что он мне нравится, а тут ещё мы оба были пьяные, эти разговоры про тебя и.....ну вообщем, я не знаю, что на меня нашло…       Чонгук махнул рукой, призывая того к молчанию. Сев на диван, мужчина прикрыл лицо руками. Голова шла кругом. Обвинять Намджуна было не в чем. Во всем он винил только себя. Он один виноват. Взяв себя в руки, Чон тяжело вздохнул.       Чимин сидел, вжавшись в диван, испуганно смотря на Чона, в таком состоянии он видел его впервые. Большой, грозный мужчина, сейчас сидел, с опущенными в пол глазами, с отчаянным выражением лица.       — Если мы тебе нужны… — Начал Юнги, но его перебил Чонгук.       — Нет. Нет, я поеду…       — Чонгук, прости, мне жаль, что все так вышло… — Намджун действительно расскаивался.       — Нормально… — прошипел Чонгук и вышел из помещения.

***

      Уже дома, налив себе стакан янтарной жидкости, Чонгук, в несколько глотков осушил его. Прекрасно понимая, что это заглушит боль лишь на несколько часов, он хотел забыться, по крайней мере, на время. Перед его глазами стояло нежное, но мокрое от слез лицо Тэхена. Лицо его милого, доброго омеги, которого он обидел. В тот момент, когда Тэхен ждал, что все это окажется неправдой, Чонгуку хотелось провалиться сквозь землю, вся его жизнь на мгновенье показалось никчемной.       Как он жил до этого? Он работал и тратил деньги ради шлюшных омег? Зачем? Только сейчас он задал себе этот вопрос. Всю сознательную жизнь его окружали простые, ничем не отличающиеся друг от друга, омеги. С такими, как Джин все просто. Секс без обязательств. Как только секс надоедал, они расходились, и на смену приходили новые. И так постоянно. Конвейер. Без чувств. Без обязанностей.       И вот он встретил Тэхена. Парень, как будто был с другой планеты. Добрый, отзывчивый и такой ранимый. Он верил в добро и искреннюю любовь. Он был уверен, что в каждом человеке, пусть даже в самом плохом, есть чуточку добра, есть чуточку чего-то хорошего, человечного. С Тэхеном, Чонгук узнал о существовании других отношений между альфой и омегой. Лежать рядышком, смотреть чёрно-белые фильмы, и есть мороженное.       Пари! Как он вообще мог согласиться на такое? С Хосоком все понятно. Он всю свою жизнь представлял, как развлечение, как игру, в которой ему должны все. Но себя то Чонгук считал здравомыслящим, взрослым человеком. А этим поступком, он доказал лишь обратное.       Но в одном он был действительно честен с Тэхеном. Он любил его. Узнав парня поближе, он забыл о пари и даже жалел, что их знакомство произошло при таких обстоятельствах.       Налив себе ещё виски, Чонгук так же спокойно выпил его. И хотя он уже достаточно опьянён, боль в душе оставалась такой же сильной. Даже наоборот, он чувствовал себя загнанным в ловушку, в лабиринт, в котором нет выхода наружу. Как вымаливать прощение? И что он вообще скажет? Простит ли его Тэхен? Поверит в преданность его чувств? Захочет ли быть вместе с ним снова? Так много вопросов, на которые он не знал ответы…

***

      Самым сложным было проснуться утром и вспомнить все произошедшее. Воспоминания острой глыбой врезались в его память. Тело ломило от неудобной позы, волосы были растрепаны, остатки косметики виднелись на бледном лице. Голос был охрипшим от продолжительных слез. Все служило напоминанием того, что случилось и лишь яркое солнце говорило, что вчерашний день позади.       Прошли ужасно длинные выходные. За ними наступили не менее длинные и серые будни.       Чонгук не звонил, не приезжал и вообще не пытался связаться как-либо с ним. Тэхен не подавал виду, но в душе ему было ужасно обидно. Передать словами, что творилось в душе парня было невозможно. Аппетит пропал, и руки все время тянулись к телефону. Он так хотел кому-то выговориться. Папе было звонить не вариант, так как он далеко и будет переживать, а разделяют их тысячи километров. Чимину не до его проблем. Он занят своими проблемами и проблемами мужа. Тэхен признавался сам себе, что он скучает по Чонгуку. Без Чонгука в его жизни чего-то не хватало.

***

      Возвращаясь домой после работы, Тэхен увидел сидящего на лавочке возле подъезда Хосока. Сначала он чуть было не поддался эмоциям и не бросился прочь в другую сторону, но потом собрался с мыслями, глубоко вдохнул и направился в сторону дома. Собственно, почему он должен убегать? Он тут живёт вообще-то.       — Привет, Тэхен. — увидев Тэхена, Хосок поднялся и неуверенно улыбнулся.       — Привет. — Тэхен старался не показывать свое волнение.       — Я бы хотел поговорить?.. — Полувопросительно и полуутвердительно сказал Хосок. Если Тэхен сейчас его прогонит, то так и быть, он этого заслужил.       Тэхен, ничего не ответив, посмотрел на Хосока. Увидев, что парень ведёт себя вполне адекватно, он, использовав все свое красноречивие, решил продолжить.       — Тэхен, для начала я хотел бы извиниться перед тобой и сказать, что мне безумно стыдно перед тобой…       — Извинения приняты. — Тэхен не хотел выслушивать долгие речи альфы. — Если ты здесь по его просьбе, то ты зря стараешься. А теперь извини, мне пора. — проговорив, омега зашёл за альфу.       — Чонгук не знает, что я здесь. Признаться, я его не видел с того самого дня. Он не отвечает на звонки.       Услышав его имя, сердце Тэ дрогнуло, глаза увлажнились. Глубоко вздохнув, Тэхен шире открыл глаза, чтобы избежать слез. Ещё не хватало, чтобы Хосок увидел его душевные переживания. Собственно, конкретно к этому мужчине омега не имел ничего плохого, он даже был ему когда-то симпатичен. Но сейчас дружеский настрой спал.       — Тэ, ты даже представить не можешь, как я…как мы сожалеем о случившемся…       — Ты прав. Не могу.       — Поговори с Чонгуком. Он переживает.       — Да? Что-то я не вижу его здесь. Он элементарно даже не извинился.       — Он просто даёт тебе время.       — Да? Для чего?! Чтобы свыкнуться с этой «прекрасной» новостью?! А он щедрый!       -…успокоиться…       Успокоиться?! Тэхен решил, что лучше будет промолчать. Неужели Хосок не понимает насколько это тяжело.       — Он любит тебя.       Вздрогнула от этих слов, Ким решил воспользоваться ситуацией.       — Это он тебе сказал?       — Нет, но по нему видно. Поверь, если бы ему было не все равно, я бы не стоял сейчас здесь с тобой. Для него это очень важно. Пожалуйста, дай ему ещё шанс. Шанс всё исправить…       — Я.....я-я.не. — голос предательски дрогнул. — кхм…я не могу. Ты закончил? Я пошел.       И не говоря больше ни слова, Тэ скрылся за тяжёлой подъездной дверью.       Бросив тяжёлый портфель с записями и учебниками на пол, Тэхен почувствовал, как хрупкая стена, построенная против Чонгука медленно, но верно дала трещину. И все из-за Хосока. Из-за его слов.       И как странно все-таки устроен этот мир, подумал Тэхен, сколько гадостей делают альфы, унижают, обижают, а омеги любят их все равно. Стоит ли им только сказать пару слов и принести букет цветов, как омеги все прощают и больше не обижаются.       Тут раздался звонок в дверь. Тэхен уже было подумал, что это Чонгук. Но, открыв дверь, он немного расстроился, увидев парня с букетом нарциссов.       — Простите, Вы-Ким Тэхен? Верно?       — Да-а… Верно, это я.       — Фух, Божечки, это Вам! — ярко улыбаясь парень протянул Тэхену огромный букет белых нарциссов. Их явно было больше сотни. Не успев опомниться, как курьер уже спускался по лестнице. Конечно же, Тэхен понял, что это букет был от Чонгука. Ещё минуты 2 он рассматривал букет, пока не увидел маленькую, красиво оформленную записку. Дрожащими руками парень открыл ее.       «Прости.»       Всего одно слово.       Зазвонил телефон.       На экране высветилось его имя.

***

      Мужчина прекрасно понимал, что одними цветами он не добьется прощения. Но это прекрасное средство, чтобы разговорить Тэхена, смягчить обстановку. После того, как он послал ему цветы, он попытался позвонить ему. Но Тэхен либо не брал трубку, либо у него был выключен телефон.       На самом деле, Чонгук был напуган. Он попросту боялся встретиться с Тэхеном. Боялся вновь увидеть презрение в этих глазах, нежелание с ним разговаривать. Он чувствовал себя мальчишкой, совершенно не знал, как поступить. Причем нашкодившим мальчишкой. Но и долго так продолжаться не могло, поэтому на следующий день с самого утра Чонгук поехал к Тэхену. Но он ничуть не удивился, когда после 15-ти минут ожидания под дверью квартиры, ему никто не открыл. Тогда ещё около часа он сидел возле подъезда, ожидая его появления (вдруг встретит его¿?). Но Тэхен так и не появился. В душе, Чонгук прекрасно понимал, что он дома и просто не хочет его видеть. Набрав его номер, Чон услышал лишь продолжительные гудки.       Вечером он проделал то же самое, но его ждало разочарование. Плюс ко всему телефон уже был отключен.       Выйдя из подъезда, Чонгук отыскал его окна. Свет не горел. И тут его пронзила догадка. А что, если Тэхен уехал домой навсегда и он никогда его больше никогда не увидит? От этой мысли становилось больно. Он не должен этого допустить.       Тэхен стоял возле окна и смотрел на отъезжающую машину. Ладони вспотели, сердце гулко стучало, как после забега. Прижавшись спиной к стене, Тэхен закрыл глаза. Из-под опущенных ресниц скатились две маленькие слезинки. Утерев их тыльной стороной руки, Тэхен медленно скатился на пол. Обняв себя за колени и положив голову на них, парень глубоко вздохнул.

***

      Едва выйдя из ворот частного дома брата Юнги, Тэхен увидел знакомую черную машину. Мысленно застонав, парень пытался обойти ее, но у него не получилось. Как только Чонгук увидел своего омегу, он тут же выскочил из машины и оказался рядом.       — Что ты тут делаешь? — спокойной спросил Тэхен, убирая руки в карманы бомбера, чтобы не показывать свое волнение. Чонгук выглядел великолепно, но на лице виднелись следы усталости.       — Тебя жду. Ты не отвечаешь на мои звонки. Возле твоего дома я вечно не могу тебя застать. — Чонгук подошёл вплотную.       — Я...я занят. Дел очень много. — Тэхен смотрел куда угодно, но только не в эти бездонные глаза.       — Да? — проговорил Чон, приподняв одну бровь.       — А ты думал я буду сидеть дома и топиться в собственных слезах? — Тэхен описал все то, чем он обычно и занимается в свободное время. — Спешу тебя разочаровать. Это не так. На тебе свет клином не сошёлся!       — Что ты хочешь этим сказать? — Чонгук угрожающе сжал кулаки. Тэхен ничего не ответил, но попытался выдавить из себя загадочную ухмылку.       — У тебя кто-то появился? — сквозь зубы проговорил альфа.       Тэхен ничего подобного не имел в виду, он просто хотел сказать, что не будет убиваться по нему, а Гук подкинул замечательную идею.       — Даже, если это так, тебя это не касается.       — Ещё как касается! Кто он? Ты с ним спал?        Опешив от его собственнического тона, Тэхен произнес на одном дыхании:       — Послушай меня, дорогой мой, ты сейчас не в том положении, чтобы задавать вопросы, тем более такие.       Он действительно прав. Чонгук сейчас не в том положении, но от мысли, что у него мог кто-то появиться, вывела его из равновесия. Хотя Чон думает, что Тэ блифует, он не такой, чтобы заводить отношения уже с другим мужчиной. Но что-то в его уверенном тоне заставило задуматься альфу над правильностью своих мыслей.       — Извини, я… — Чонгук посмотрел ему в глаза. На этот раз Тэхен не отвел взгляд. — Боже, прости меня, мой малыш, пожалуйста, я был не прав, ну хочешь я на коленях буду вымаливать прощенье… — хрипло проговорил мужчина.       Не успел Ким опомниться, как оказался в объятиях своего альфы, который гладил его по волосам и спине. На какое-то мгновение он потерял бдительность, пока губы Чонгука не начали касаться его щек.       — Йа! Отпусти меня! Нельзя вот так просто играть людьми, причинять им боль, а потом просить прощения, как ни в чем не бывало. Понимаешь? Нельзя спорить на людей! Нельзя, понимаешь? Что ты за человек такой? — вырвавшись из его рук, Ким вздохнул. — И как? Как мне тебя прощать после такого? Откуда я могу знать, что тебе правда жаль и ты раскаиваешься? Вдруг ты снова с кем-то поспорил на меня! — глаза больно кололо от подступивших слез. Дыхание было прерывистым. Он как будто снова перенес тот вечер, ту боль. — Я уже просил тебя об этом и буду просить ещё, пока ты не поймёшь. Оставь меня в покое! Оставь! Меня! В покое!       — Да я не смогу без тебя. — с отчаянием проговорил Чонгук. Все, что говорил Тэхен было правдой. Но он не мог отпустить его. Без него жизнь потеряет смысл.       Тэхен сжал губы и замотал головой.       — И пора бы понять, что не все в этой жизни исполняется по щелчку пальцев. Вчера все было игрой, а сегодня ты решил, что жить без меня не можешь. Что будет завтра?       — Я никогда больше не обижу тебя. Слышишь?       — Звучит обнадеживающе. — Тэхен приложил пальцы к вискам.       — Ты нужен мне.       Тэхен снова отрицательно покачал головой, словно не желая его больше слушать.       — Зато ты мне не нужен! — отчётливо проговорил омега.       Тэхен сделал шаг назад, Чонгук попытался вернуться в исходное положение, но Тэхен отошёл ещё дальше.       — Давай я хотя бы отвезу тебя?       — Нет.       Развернувшись, Ким быстрыми шагами направился в сторону подъехавшего автобуса. Слезы снова текли по щекам, а в голове было одна мысль: скорее бы добраться домой.       Слегка поежившись, Тэхен крепче обнял портфель и заметно ускорил шаг. Не поворачивая головы, омега боковым зрением следил за парнем в спортивном костюме, который шел за ним до самой остановки. На улице было темно, и лишь изредка, между домами, где шел Тэхен встречались прохожие. Тэ заметно нервничал, но как можно лучше старался не показывать безумный страх внутри него. Уже подходя к своему подъезду, омега услышал, что шаги сзади заметно ускорились. Ноги стали ватными, и по всему телу прокатилась волна холодного ужаса. Свет от нескольких фонарей почти не освещал дорогу. По близости не было ни души.       — Эээй, что это тут делает такая милая омега, вроде тебя? — до Тэ донёсся слегка приглушённый голос, а затем чужие руки до боли сжали талию.       — Отпусти меня! — Тэхен попытался вырваться, но хватка была слишком сильной. Спиной он был прижат к его груди. Тогда Ким попытался закричать, но тут же рот был зажат чужой ладонью.       — Айгууу, ты такой красивый, ну вот характер… Ну-ка иди сюда… — почувствовав его дыхание на своей щеке, Тэ стал вырываться сильнее, а когда понял, что тот тащит его за дом, случился словно прилив энергии, есть мысль: убежать! Пустив в ход руки и ноги, Тэхен одной рукой перехватил руки насильника, а второй ударил его по носу. — Ах ты сука!       Развернув к себе Тэхена, со всего размаха он ударил его по лицу, да так, что тот скатился по стене и ударился головой об нее.       — А ну, поднимайся, мразь! — схватив Тэхена за волосы, насильник поднял его и развернул к себе спиной, по пути расстегивая ремень на джинсах омеги. — Сейчас я тебе покажу, кто здесь папочка!       Ещё чуть-чуть и Тэхен потеряет сознание от неприятного чувства и боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.