ID работы: 7464955

мой милый демон

Гет
PG-13
В процессе
6
Накамура_Ито соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или д-демоны?

Настройки текста
Милая девушка шла по городу, но увидев книжный магазин решила зайти что бы укрыться от дождя — снова дождь хех прекрасно я ещё и промокла на сквозь мда девушка стала осматривать полки вдруг её привлекла книгу, тогда она за ней потянулась, но она оказалась сильно низкой -вы эту книгу хотите взять? — сказал высокий белобрысый парень -да парень дал книгу и ушёл — кто это был-спросила сама себя девушка. Потом это как-то вылетело у неё из головы и она спокойно шла домой, читая книгу, как в друг на неё напали. Она бежала со всех ног к своему подъезду, а погоня всё не останавливалась. Девушка забежала в подъезд и побежала к лифту, она поднялась на самый верхний этаж-"что же мне делать?» — думала девушка. За спиной она заметила свечение и обернулась, Она заметила четверых парней с крыльями и рогами -Здравствуйте- сказал парень с зелёными кончиками волос -В-Вы к-кто? -Мы те кого вы призвали или вы не читали договор? -Н-нет *После объяснения* Девушке предстоял выбор между 4-мя демонами которых звали: Грэй, Люциус, Мицуки и самый младший на мнение девушки демон Рома, которого, недолго думая выбрала девушка. -Ч-что я? -да -цена сделки со мной то что ты должна жить -Пф всего-то? Когда остальные деманы улетели парень спас девушку от нападения и они пошли домой. — я если что буду жить с тобой– сказал парень, смотря я улыбкой в сторону девушки– не видел таких людей раньше… –я дракон, а не человек…– возразила девушка — ясно…– парень продолжал осматривать дракошу. Pov: Рома Я не видел таких драконов перепонки красные, руки и ноги серые и покрыты чешуёй… –а какой ты вид дракона — ледяной — то есть зимний? — можно сказать и так Пока мы разговаривали мы уже дошли до дома девушки где она переоделась и легла спать, а я улёгся на диване и тоже задремал. End pov Рома To be content…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.