ID работы: 7464955

мой милый демон

Гет
PG-13
В процессе
6
Накамура_Ито соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или слишком заботливый демон...

Настройки текста
На следующий день демон разбудил Дракошу, которая уперлась и пыталась отогнать от себя Рому. Но после 10 минут уговоров, она всё же встала и направилась в ванную, переодеваться и умываться. После привидения себя в порядок она пошла на кухню, так как от туда доносился вкусный запах завтрака. Зайдя на кухню. Дракоша заметила блинчики и кофе. –?…–она не поняла от куда это взялось –Садись завтракай и на роботу– прозвучал голос Ромы за спиной девушки –у меня выходной… да и какого чёрт возьми х*я это появилось здесь?! –дракоша кричала не от злости, а от удивления –Я приготовил–похвалился демон –… –садись ешь уже Девушка села и начала есть –ммм, а это вкусно! –протараторила Юля поедая блинчики и припирая их кофе. Демон лишь улыбнулся её словам и продолжил наблюдать за тем как она ест.

3 часа спустя

Девушка гуляла по парку, когда услышала торопливые шаги в её сторону. Она испугалась и мысленно пыталась настроить себя на позетив, когда за спиной прозвучал знакомый голос. –Хей Юльк ты чего? –голос принадлежал девушке возраста дракоши –Блэт Рин! — сорвалась было на крик дракоша, но она тут же обняла подругу –Я скучала–добавила Девушка — Да я тоже очень скучала, куда пойдём? — спросила девушка поправляя золотой волос –пошли просто погуляем, а потом возможно в кофе…–не уверенно сказала Дракоша. Весь день они развлекались и болтали о том и сём Когда девушка посмотрела на время она увидела что уже поздно и со всех ног понеслась домой так как было уже девять вечера. Аккуратно войдя в дом она заметила на себе пристальный взгляд Демона –Где ты была?! –гневно спросил он –А тебе это важно? –Да важно– парень подошёл к девушке прижав её к стене, чтобы та не убежала– моя задача защищать тебя, а я должен силой вытягивать из тебя то где ты была, а если бы с тобой что-то случилось?! –я же в порядке, отпусти. Я гуляла с подругой– все ещё смело проговорила дракоша –могла бы и сказать что гулять пошла? –нет не могла и вообще кто ты мне чтобы я сообщала тебе об этом?! Парень отпустил её и молча ушёл на кухню. Остаток дня он не подходил к Дракоши и молчал. Спустя 2 часа она все же решила подойти к Роме. –и что случилось? –спросила девушка –разве тебе это так важно? –да, важно, если ты обижен прости –вот этого я и ждал– улыбнулся парень и подхватил Дракошу на руки –пошли спать –хорошо пошли только спишь ты на диване. Они поужинали и разошлись по кроватям, погружаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.