ID работы: 7465123

Hate but love

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Каждый наверно считает что видеть аякаши это ужасно, а почему бы не посмотреть на это с другой стороны? Например, для меня видеть аякаши здорово. Есть те кто похож на людей, а другие нет. Есть злые и добрые, но к удивлению я даже злых аякаши не боюсь. Если они хотят на меня напасть, то я могу в ответ ответить. Со злыми даже веселее время проводить, чем с добрыми. Меня хоть друзья критикуют по поводу моего отношения к аякаши, хотя сами тоже могут их видеть и сами любят над ними подшучивать. Иметь друзей которые тоже могут их видеть очень хорошо. Потому что люди начинают на тебя смотреть и шептаться. Обидно конечно, но когда рядом есть такие друзья, то хорошо. Особенно мне понравилось в своём даре так это то могу путешествовать в мир аякаши свободно. Достаточно было нарисовать печать на земле. Мы часто бывали в их мире. Если подумать наши миры чем-то похожи. Отличие в том что в нашем мире живут люди, а там живут духи. Но все равно мы рады иметь эту возможность. Вот даже сегодня после учёбы в институте мы отправились в мир аякаши. Мы решили провести выходные в мире духов. Нам очень нравится в их мире есть сладости. Некоторые похожи на наши, но есть и те которых нет в нашем мире. Поэтому когда прогуливаясь по городу зашли в лавку со сладостями. -Хиро!!! Не успели мы зайти как Хиро спрятался за прилавок. -Что ты делаешь? Испугался нас?- спросила я подходя к прилавку. -Конечно! Вы не ожиданно крикнули.-выглядывая сказал Хиро. -Для зайца ты слишком пуглив. -Я не виноват что такой. -Да, да, да. Верим тебе. -А где Хикари с Микото? -Пошли выбирать сладости. -А ты? -А я для страховки прослежу что бы ты снова не спрятался. А то в прошлый раз мы тебя искали. -Понял. Через какое-то время ребята подошли с кучей сладостей. -Вы скоро меня без товара оставите! -Не мы виноваты что они у тебя вкусные. А в нашем мире их нету.-весело сказал Микото. -Все равно мы не все время их берём.-добавила Хикари. -Это да. -Каори. Ты волосы отрезала? -Да ну? Ты только щас заметил? Я уже в 14 лет их отрезала и 6 лет их перестала отращивать. -А тебе они очень шли.-грустно сказал Хиро убирая сладости в пакет. *Опять он расстроился. И что же в моих волосах такого необычного?* -Кстати пока вы не ушли. Вы так и не нашли дневник Хикари? -Нет. Понятия не имеем где он может быть. -Я знаю где он. -Где?-спросила Хикари. И схватила Хиро за ворот. -Он у него. -У него? -Дддддааааа. -А он где? -Он в гостинице Орио. Не успели мы сказать как Хикари пулей вылетела из лавки. В такие моменты её трудно остановить. Забрав сладости мы спокойно пошли в Орио. Мы никуда не торопились и знаем что придем к интересному моменту. Подходя к Орио мы услышали взрыв. Мы поняли что Хикари использовала талисман против духов. Я с Микото их не используем. Но у Хикари эти талисманы значат для воспитания духов. Нашли Хикари мы быстро, достаточно было идни на шум. Поднявшись на этаж мы увидели как Хикари придавила его столом к полу. -Где мой дневник? Райджу? -Хорошо! Хорошо! Я отдам его тебе! Только отпусти! -Ты не получил по заслугам. Эта сцена нам с Микото очень понравилась. -Ребят, можете осмотреть его комнату? -Конечно! На поиски у нас ушло не сколько минут. Сначала думали что Райджу его спрятал в другом месте, но все таки нашли под цветком. -Нашли!-сказали мы ипоказывая дневник. -Наконец!-радостно сказала Хикари забирая. Сейчас она выглядела как маленький ребёнок. Это было очень мило. Пока Хикари все проверяла в дневнике я заметила что Райджу собирался уйти. Но я успела встать перед ним и перегородила дорогу. -И куда ты собрался? -Каори, я и так отдал дневник. И отошёл назад. -Что тут происходит!? Посмотрев в сторону увидели двух аякаши. Духа лиса и собаки. И видимо они главные здесь. -Ничего.-сказал Микото. -Райджу, думаешь сможешь так просто уйти? Ты нас знаешь. Выбирай кто использует талисманы Хикари или я. В этом случае я его использую. -Может не надо, Каори? -Надо Райджу, надо. И посмотрела на Хикари. -Что будем делать с ним? -Давай его сейчас отпустим, а вечером... -Хорошо. Райджу нас понял и в ту же секунду исчез. -Как быстро.-весело сказала я с Хикари. -Пошли?-спросил Микото. -Да. Все равно мы у Хиро остановились. -Стойте! Только этих двух не хватало. -Вы кто? -Люди.-сказала я.-А вы видимо духи лиса и собаки? -Знай с кем говоришь человек. -Каори, не надо с ними разговаривать.-сказал Микото. В этот момент я уже хотела ему высказать, но встретилась с их удивленными глазами. -Принцесса Исо.-сказал дух лиса. От такого взгляда было мне не по себе. -Лис, ты наверно меня с кем-то путаешь. Я обычная девушка. Я не какая ни принцесса. -Но... -Не надо Гинджи. Она не может ею быть. -Но Ранмару. -Он прав. Так что мы пошли. Тот аякаши Гинджи хотел мне что-то сказать, но я просто повернулась к ним спиной и пошла с ребятами на выход. Такое со мной случилось впервые. Хотя мне показалось что их где-то уже видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.