ID работы: 7465123

Hate but love

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство 1 часть

Настройки текста
Весь вечер у меня не выходило из головы те слова. Я все думала почему они назвали меня принцессой Исой. Может они перепутали, хотя это не было на ошибку. По взгляду они были очень удивлены увидев меня, но почему-то увидев их мне показалось что я их уже где-то видела, только не могу вспомнить где видела. Из раздумий меня вывел голос Хиро. По его лицу видно что он расстроен чем-то. -Что-то случилось, Хиро? -Я беспокоюсь о тебе. Что-то произошло в гостинице? -Да нет. -Точно? Ты можешь мне рассказать что тебя тревожит, если не хочешь беспокоить ребят. -Им не надо беспокоиться обо мне. Это тебе надо о них беспокоиться. Ведь проблемы в основном возникают из-за Микото. -Это да, но иногда можно с кем-нибудь поделиться если тебя что-то тревожит. В этот момент я удивлённо на него посмотрела. Хиро никогда так уверенно не говорил. -Может ты и прав. -Так что можешь на меня рассчитывать. -Тогда ты знаешь кто такие Ранмару и Гинджи? -Конечно! Их всех знают! А вы не что не знали про них? -Представь себе да. Нас как бы не интересовали другие аякаши.-весело сказала я. -Не смешно.-возмутился Хиро. -Ладно. Что ты знаешь про них? -Да мало. Но могу сказать что их все уважают. Я особенно уважаю Ранмару. Он такой классный и смелый. Хотел бы я быть таким. И тут я стала представлять Хиро классным и смелым. В итоге я представила духа зайца который мог постоять за себя и быть серьёзным. От такой картины я не смогла сдержать смех. -Ты чего? -Ничего. А про Гинджи что скажешь? -Он тоже классный, но слишком милый и добрый. По его словам можно представить что они похожи на инь и янь. Один милый, а другой смелый. -А почему ты спросила про них? -Просто так сказать мы с ними сегодня пересеклись когда разбилась с Райджу. -Везёт. Я бы их хотел увидеть. -А я хочу их забыть. На следующий день мы с ребятами решили прогуляться по берегу моря. Было так хорошо бегать в воде. Мы веселились как дети. -Как же хорошо здесь.-сказала Хикари садясь на песок. -Это да.-добавила я брызгая водой Микото. -Эй! Каори! Хватит! -Неа! Я любила брызгать Микото. В такие моменты как ребёнок выглядела. Через час мы пошли обратно. По дороге мы обсуждали что делать дальше будем. -Получи!!! В этот момент я почувствовала что кто-то облил меня водой. Я даже не поняла что произошло. -Бежим! Последнее что я увидела так это убежали какие-то аякаши. -Вот черт. Может их догнать? -спросил Микото. -Не надо. -Но. -Каори права. Нету смысла их догонять. -Вы в порядке? Обернувшись увидели девушку нашего возраста. -Мы да, но вот наша подруга. -Её те аякаши обили водой. -Вот оно как. Пойдемте. У меня есть во что переодеться. -Спасибо, но мы живём у друга и у меня есть во что переодеться. -Каори, переодеться в её одежду, а мы твою принесём. -Ну хорошо. Я все-таки пошла за той девушкой, а ребята сказали что скоро придут. Через несколько минут мы пришли к какому-то домику. Заходя в дом я удивилась. Все было хоть старым, но чисто. -Вот. Можешь в этой комнате переодеться. -Спасибо. Переодевшись в кимоно вышла к девушке. Она взяла мою одежду и повесила её судиться на улице. -Может чаю? -Не против. Пока девушка делала чай я пыталась сесть. Но в кимоно не то что удобно ходить, но сесть ещё труднее. Но я все таки как-то села. -Держи. -Спасибо. -Меня зовут Аой, а тебя? -Каори. -Каори, надеюсь твои друзья скоро придут. -Я тоже. -Я хочу извиниться. Это они из-за меня тебя облили. -В смысле? -Это долгая история. Но в кратце им не нравится что здесь человек. -Не надо извиняться, Аой. С кем не бывает. -Рада это слышать. -Вкусное печенье. -Спасибо. Я очень люблю готовить. -Можно сказать что у тебя талант. -Это да. -Аой, значит ты тоже человек? -Тоже? То есть вы? -Можем видеть аякаши.-добавила я. -Я не думала что встречу тех кто может видеть их. -Ну редко можно встретить тех кто видит духов. И тут я вспомнила что этот домик находится рядом с гостиницей. Теперь я стала надеется что не увижу их. -Аой-сан! В этот момент я подавилась чаем услышав тот голос. -Гинджи-сан! Ты во время.-сказала Аой указывая на меня. -Принцесса Исо. -Вообще-то меня зовут Каори. Не ожидала сегодня увидеть тебя. -Вы знакомы? -Ну была вчера необычная встреча с Гинджи и Ранмару. -Гинджи-сан, почему ты назвал её принцессой Исой? -А? Да так. Обознался. -Бывает. Не хочешь присоединиться к нам? -С радостью. Остаток дня я узнавала по ближе Аой с Гинджи. Оказывается Гинджи правда очень хороший и добрый аякаши. И похоже ему было интересно слушать мои истории. Не удивительно, ведь им интересен наш мир, а нам их ний. Аой тоже оказалась хорошей девушкой. Не смотря на то что она здесь оказалась не по своей воле, все равно решила выплатить долг своего деда вместо того что бы быть женой аякаши. К вечеру мы заметили что ребята до сих пор не пришли. Я решила что у них возникли какие-то проблемы и стала собираться. Хорошо что одежда моя уже высохла. Переодевшись в свою одежду пошла к Хиро. Мне стало интересно что случилось что ребята забыли про меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.