ID работы: 7465123

Hate but love

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство 2 часть

Настройки текста
Уходя от Аой, все думала не тяжело ли ей. Собственный дед отдал ее в жены аякаши в качестве своего долга. Я всегда считала что такого быть не может, ведь как можно по любить аякаши. Есть много причин того что это не возможно. А самая большая причина это продолжительность жизни. Люди не долгожители как аякаши, вампиры, оборотни и т.п. Хотя мы не можем предугадать, что нас ждет в будущем, если не имеем дар ясновидца. Я сама не задумывалась о таком, но история Аой можно сказать необычная и будет полна сюрпризов. -Какой сюрприз, увидеть вас раздельно. Этот голос я где угодно узнаю. Почему-то всегда я о чем-то думаю, ему надо взять и появиться из не откуда. -Чего тебе, Райджу?-поворачиваясь спросила я. -Увидел тебя и решил поздороваться. -Что-то не похоже на тебя. Он сразу сел на ветку дерева и скрестил руки на груди. Такая поза означает что он что-то хотел от меня. А когда только меня попросить, значит что-то затеял или что-то предложить. Хотя можуг быть обе вещи. -Райджу. -М. -Что ты хочешь? Зачем появился? -Хотел по беседовать.-ответил Райджу. -И о чем?-поинтересовалась я. -Не здесь. Не успела ничего сказать, как щелкнув пальцами, оказались в его комнате. Сначала была около гостиницы, а теперь в комнате Райджу. Вот что больше всего ненавижу в аякаши, так это то что они могут перемещаться. В добавок есть такие, которые даже не предупреждают и ты не понимаешь что происходит. Особенно не приятно когда тебя перемещают, когда знают что ты не выносишь все это. Стоило мне со злостью посмотреть на Райджу, в ответ увидела только его ухмылку. Это означало что ему нравится видеть когда я злюсь. -Говори, что хотел. И я пойду. -Не торопись. Присядь и расслабься.-ответил Райджу указывая на саке. Садясь напротив него, проверяла все ли в порядке. Знаю какой на самом деле Райджу, лучше перестраховаться. Особенно лучше не пить саке. Уж любит что-то подмешивать в напитки и еду. -Я не пью. -Не понимаю тогда тебя. Если не пьянеешь от алкоголя, то можно тогда и так его пить. -Просто не люблю алкоголь. Он противный на вкус. -Жаль. Отпив не много саке, Райджу сразу изменился в лице и посмотрел на меня с серьезностью. Таким я его в первые вижу. -Мне показалось или тебя вчера волновала встреча с Гинджи и Ранмару? -А!? Откуда ты...Ты что следил за нами!? -Не запрещено ходить по городу. -Запрещено лезть не в свое дело! -Не волнуйся, просто стало интересно. Скажи, можешь с ребятами помочь мне в одном деле? -В чем помочь? -Пока не могу рассказать детали. Но не переживай, ничего плохого не предлагаю. Наоборот ты получишь ответы на свои вопросы. Если попытаюсь разузнать как следует что он хочет, то в итоге не узнаю. Райджу из тех кто не рассказывает свои цели. Только что он имеет в виду про какие-то ответы. -Из любопытства, когда тебе нужна помощь. -Еще не время. Но я сообщу вам, когда придет время. Хорошо? -Ладно, но смотри без обмана. -Обещаю. Тогда... До пив саке, хотел что-то продолжить, как его прервал стук в дверь. Голос за дверью я сразу узнала. В ту же минуту у меня появилось плохое предчувствие. Почувствовав на себе довольный взгляд Райджу, сказал что можно войти. И как я была удивлена увидеть этого Ранмару, стало плохо. Вчерашняя встреча показала что он любит по командовать и что вообще лучше не пересекаться с ним. Но увидев меня, даже не удивился. Его взгляд был холодным и полным безразличия. -Господин Райджу, приготовления к церемонии идут по тихоньку. Надеюсь, вы не надолго задержитесь. Возникли некоторые проблемы, но не волнуйтесь. -Я даже рад буду задержаться.-весело ответил Райджу. -Тогда я лучше пойду. -Надеюсь ты не забудешь про помощь мне, Каори. -Ты сам не забудь. Выйдя из комнаты Райджу, вздохнула с облегчением. Находиться в его комнате когда пришел этот пес, стало не выносимо. Казалось что он сверлил меня своим взглядом. С такими как он лучше не пересекаться, а то не известно что стоит от него ожидать. Идя по коридору, замечала что работников гостиницы почти не видно. Такое чувство идешь по пустому коридору как в фильме ужасов. Не хватало только какого-нибудь демона и жуткого голоса. -Стой. Вспомнишь демона и сразу появляется. Зная что будет, лучше не слушать его. Быстрее только уйду. И не встречусь больше с ним. -Да стой же ты. В итоге стоило мне обернуться, то увидела уже злой взгляд этого пса. Теперь мне стало интересно, чем я так разозлила его. Хотя если спрошу, не факт что ответит, может вообще сильнее разозлиться на меня. -Почему? Почему ты так похожа на нее? -На кого? И тут я вспомнила что он имел в виду. Если я спрошу его, то на вряд ли получу ответ на свой вопрос. Но если Райджу сказал получу ответы, то может он имел в виду это. Но как это вообще связано со мной. Я же не похожа на ту девушку. Хотя как я могу об этом говорить, если ни разу не видела саму эту девушку. -Не понимаю о чем вы оба говорите. Как я могу на нее быть похожа, если я человек. -Почему заодно с Райджу? -Это мне решать. Такое чувство что он пытается на что-то намекнуть, что бы я что-то вспомнила. Но у него не получается. Странно что смотрит на меня со злобой, но голос словно не много дрожит. Как будто боится произнести слова. Только мой ответ ему не понравился. Вот сейчас глаза были наполнены злобой. Будто готов убить меня. -Тебе здесь не место. Уходи. -Я и так собиралась уходить. Тем более не тебе решать кто может быть тут. -Что ты сказала? -Что слышал! Если здесь ты главный, то хочу разочаровать тебя, твои приказы на меня не действуют! Развернувшись, быстро пошла к выходу. Мне показалось что он будет меня преследовать, но этого не было. Но все равно было ощущение что если обернусь, то он будет сзади меня. Покинув гостиницу, смогла расслабиться. Сначала Райджу, а теперь этот пес Ранмару. Надеюсь не пересекусь ни с кем, даже с Аой и Гинджи. Хотя я против них ничего не имею в виду, но все равно они и так связаны с этим Ранмару. Даже Райджу как-то с ними наверно связан, если он должен быть на церемонии. Только что это за церемония, в которой должен присутствовать Райджу. Или как он вообще с ней связан. Но если подумать, то дело о котором говорил Райджу, не связано с этой церемонией. А если и да, то будут большие проблемы, особенно от этого пса. Похоже он следит за приготовлениями и если что-то пойдет не так, то он устроит всем. Но надеюсь что это все таки не связано с ней. Лучше вообще пока-что не появляться в мире аякаши, а то неизвестно что произойдет пока мы будем здесь. Или не втянут нас в чьи-то проблемы, а то нам здесь хватает Райджу и Хиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.