ID работы: 7465145

Коты Воители. Под сознанием.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I часть. Новые друзья и враги.

Настройки текста

***

      Рассветает. Тёплые лучи солнца начинают прогревать холодную поляну. Небо было чистое, и солнцу нечего не мешало освещать лагерь, кроме тех густых берёз, которые росли с его одной стороны. Вот лучи начали проходить в палатки. Сначала палатка оруженосцев, потом воителей, пещера целителей и, наконец, детская.       Котята начали жмуриться и сильнее прижиматься к своей матери. Рыже-белая шерсть королевы переливалась на солнце. Под её тёплым боком лежали трое котят. Один мальчик и двое девочек. Тот, что мальчик, был похож на своего отца - весь серый и с чёрными лапками и мордочкой. Та, что одна из сестёр, была довольно похожа на мать - ледового цвета глаза, белая шёрстка, с большим, ярко рыжим пятном на спине, и довольно пушистым хвостом. Но вот очередь дошла и до младшей... Первое, что кидается в глаза, так это её очень маленький размер. Ей уже 6 лун, а выглядит она на все 3. Из-за этого кошечка очень часто расстраивалась, и над ней часто издевались. Её сестра и брат всегда старались её поддержать, но всё равно были не прочь и поиздеввться над бедной сестрой. Несмотря на это, котёнок была самой красивой из всей её семьи. У неё, ярко фиолетовые, как вереск глаза, которые в темноте светились желтовато-зелёным оттенком <хз,как такое возможно>. Шерсть её была белая, как снег с большим серым пятном на спине и на ушах. На спине, прямо поверх пятна были более тёмного цвета полосы. Её хвост был так же серым с более тёмными полосами. На её задней лапе было рыжее пятно. Сама она была стройная с короткой шерстью и хитрым взглядом.        Вдруг старший котёнок начал шевелиться и будить свою мать: -Ма-а-ма! Вставай! Я! Хочу! Играть! - котёнок начал прыгать по кошке и тереться носом о её пушистый бок. Кошка сонно открыла глаза и спросила: - Пустынничек, что тебе не спиться? -Мама! Ты что?! Сегодня же посвящение! - Вскрикнул котёнок и все резко подняли голову, включая его сестёр и других королев. -Распыляющая, Пустынничек дело говорит! Давай, поднимай свой ленивый бок! - послышалось из угла детской. Одна из сестёр Пустынничка тоже залезла на Распыляющаю и начала пищать: -Мама! Мама! Посвящение! Давай готовиться! Мама-а-а!! Распыляющая сняла с себя котят и встала: -Да помню, помню я! Пойдём к Звёздному Яду напомним ему. Все котята кивнули и бегом вылетели из детской и направились к пещере предводителя. Пустынничек и его сестра, Небушка, неслись впереди и то и дело толкались и ставили подлапки. А вот самая младшая не могла бежать так быстро и шла рядом с мамой. -Мама, почему я такая маленькая? Почему меня никто не любит? Почему я никому не нужна?...-грустно спросила кошечка и опустила свою головку. Распыляющая лизнула свою дочку между ушей и шепнула: -Тебя все любят и завидуют... Ты не такая, как все. Ветреночка, ты, как никто другой, умеешь понимать и чувствовать боль и грусть котов, -подбодрила Ветреночку королева. И это помогло! Через секунду после слов своей материкошечка резко подняла голову и оттолкнувшись задними лапами, понеслась вперёд, к брату и сестре. Она быстро их нагнала, и, пока те тоскали друг друга за хвосты, Ветреночка пронеслась мимо и весело закричала: -Ха-ха! Теперь я первая! Пустынничек и Небушка резко повернули голову и, отпустив хвосты, начали бежать вслед за своей сестрой с возгласами: - Это ненадолго! - Сейчас мы тебя обгоним! Но Ветреночка лишь за смеялась. Вдруг прямо перед ней предстал огромный бурый кот с чёрными полосами и зелёными глазами. Кошечка его не заметила и на полной скорости врезалась в его пушистую шкуру. Ветреночка зажмурилась и попятилась: -Извините... Я-я опять не видела, куда бежала... Но кот встал и нежно лизнул её по спинке: - Нечего страшного, Ветреночка,но в следующий раз будь внимательней,-прозвучал бас котяры. Котёнок подняла голову и увидела перед собой Звёздного Яда-их предводителя. Она улыбнулась и спросила, немного подёргивая хвостом от нетерпения: -А вы не забыли, что сегодня наше посвящение? Нет? - Кошечка доверчиво смотрела в его янтарные глаза, полные суровости и доброты. - Конечно, нет! Иди, найди Пустынничка и Небушку, и скажи, чтоб незамедлительно сели возле скалы, - проговорил предводитель. Ветреночка чуть не лопнула от счастья и мигом понеслась за своим братом и сестрой. Те же стояли под кустом с испуганным взглядом, и когда их сестра к ним подошла, они переглянулись и испуганно спросили: -Тебя сильно отругали? Ветреночка лишь покачала головой и лизнула мордочку своего брата: -Нет, конечно! Наоборот! Бегите быстрей к скале, сейчас будет посвящение! Небушка и Пустынничек переглянулись и со всех лап понеслись к скале. Ветреночка лишь улыбнулась и потрусила за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.