ID работы: 7465145

Коты Воители. Под сознанием.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

II часть . Посвящение.

Настройки текста

POV Ветреночка

Я нетерпеливо сидела перед скалой. Рядом со мной сидели мои брат и сестра, в нетерпении получить наставника и стать оруженосцем. Предводитель вскочил на скалу и громко заговорил: - Все коты, способные охотится самостоятельно, пусть соберутся под скалой!        Все коты начали выходить из палаток. Все, включая Распыляющую, сели возле скалы и терпеливо ждали начало. Звёздный Яд оглядел поляну и начал громко говорить, так, что у меня мурашке были по спине.

Конец POV Ветреночка

- Звёздное Племя, взгляни на этих котят! Они готовы стать оруженосцами! Небушка! - громко произнёс предводитель, и Небушка резко встала и начала светиться. -Вот ты и достигла возраста 6 лун и тебе пора стать оруженосцем! Твоё новое имя - НебоЛика, а твоим наставником станет Грубошёрст! Надеюсь,- взгляд Звёздного Яда упал на названного кота, - ты научишь её всему, что знаешь сам! НебоЛика резко развернулась, и перед её мордой стоял среднего роста кот с короткой, бежевого цвета, шерстью. Он смотрел на неё с высока очень хитрым взглядом, как будто что-то задумал. Пустынничек сразу заподозрил неладное, но нечего говорит не стал и только пристально наблюдал. Грубошёрст присел перед кошечкой и коснулся носом до её нежного носика. НебоЛика немного содрогнулась от страха, но всё же устояла на лапах. Воин сел рядом со своим новым оруженосцем и обернул её хвостом. Распыляющая косо на него посмотрела, но вмешиваться не стала. Ветреночка не обратила на это внимания и продолжила слушать. В это время все коты ликовали, крича имя нового оруженосца. Звёздный Яд махнул хвостом, призывая к тишине, и, когда этого добился, продолжил: - Ветреночка!-У кошечки всё похолодело внутри. Она навострила уши и пристально смотрела за каждым движением предводительского хвоста. - Недавно тебе исполнилось 6 лун, и как и твоя сестра, ты готова стать оруженосцем! Пока, ты проходишь обучение, все будут звать тебя ВетроШёрстка! Твоим новым наставником будет Олений Ветер! Кошечка еле держалась, чтоб не запрыгать от счастья. Молодой воин-же вздрогнул и поспешил к своей новой ученице. Его бежевая, с белыми пятнами шерсть, мягко переливалась на ветру. Когда тот добежал до ВетроШёрстке, то немного был в шоке. Он ожидал увидеть красивую, сильную ученицу, а тут такое... Олений Ветер даже немного присел. ВетроШёрстка сразу сменила своё настроение и опустила голову. Но тут она почувствовала, что кто-то резко прижался к её боку. Ученица подняла голову и увидела оруженосца, который почти в 3 раза был больше её. Его чёрная, как зола шерсть, красиво развевалась на ветру, а рыжие, как огонь глаза, смотрели прямо на неё: - Эй... Не раскисай! Всё будет нормально...-тихо проговорил её старый знакомый, ТемноЛап. Кошечка кивнула и подошла к своему наставнику, чтоб потереться носом о его нос. Тот встала и нехотя потёрся.       Звёздный Яд окинул наставника суровым взглядом и продолжил. Следующим был Пустынничек. Его новым именем стало ПустынноЛап, а наставником стал Небесный Взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.