ID работы: 7465145

Коты Воители. Под сознанием.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI часть. Кошмар наяву.

Настройки текста

***

       Быстро юркнув за ТемноЛапом, ВетроШёрстка врезалась в его бок. Повернув голову, оруженосец удивлённо посмотрел на ученицу: —О, привет, ВетроШёрстка. Ты какая-то сегодня рассеянная. Что-то случилось? Кошечка смущённо опустила глаза. — Извини.. Просто устала на тренировке... А у тебя как дела? Видело много дичи сегодня поймали! - Так ученица попыталась перевести тему. —Хах. Да, было весело. Твои братья с лёгкостью распугали всех птиц вокруг! А вот поймать ничего не смогли. Лишь только я двух дроздов, да полёвку... А что вы сегодня проходили? - ТемноЛап достаточно интересно всё рассказывал. — Я проходила теорию об охоте. Было интересно, но я жду-недождусь практики. Всё-таки наверняка интереснее стоять посреди леса и вдыхать свежий воздух, наполненный разными запахами добычи... - говоря это ВетроШёрстка закрыла глаза и представила эту картину. Оруженосец посмеялся и боднул кошку в бок: —Именно так и выглядит охота во время Зелёных Листьев. Но, когда лес покрывается снегом в сезон Голых Деревьев, всё предстоит иначе. Потом узнаешь, как это. Кошка мотнула головой и улыбнулась. Прямо за ТемноЛапом стояла её мать. ВетроШёрстка попрощалась со своим другом, и сразу кинулась в объятия матери. Распыляющая улыбнулась и спросила: —Ну как твои успехи? —Всё просто прекрасно. Мне очень нравится быть оруженосцем! —Кошечка чуть ли не прыгала от радости. —Умничка ты моя! Я за тебя так рада...—Кошка прижала дочь к себе и начала её вылизывать, но та отстранилась: —Ма-ам! Я уже не котёнок! Сама вылижусь! В ответ кошка лишь засмеялась и сказала: —Ну давай, иди. Тебе надо отдыхать! — И на последок Распыляющая похлопала ВетроШёрстку по спине хвостом, после чего встала, и ушла в Палату Воителей. Кошечка вздохнула, и тоже ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.