ID работы: 7465145

Коты Воители. Под сознанием.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

V часть. Новый день, новые знания.

Настройки текста

***

      ВетроШёрстка бежала по тёмному лесу. Колючие кустарники цепляли её шерсть. Ученица испуганно бежала,не разбирая дороги. Вдруг что-то схватило её за хвост. ВетроШёрстка резко остановилась и развернулась. То, что она увидела, поразило её... Перед ней стоял сама Ветка Можжевельника! Это была их прошлая целительница — отважная и смелая кошка, которая погибла, спасая мать ученицы. Кошечка отпрянула и прищурилась. Она не верила своим глазам и недоверчиво спросила: — Ветка Можжевельника? Вы ли это?... —Да, это я, но у меня нет времени на пустые разговоры, ВетроШёрстка! Я должна предупредить тебя! - серьёзно сказала полупрозрачная кошка. Ученица подошла поближе и навострила уши: —Почему меня? Если это и вправду вы, то почему пришли ко мне, а не к Звёздному Яду или к Осеннему Клёну? В этот раз Ветка Можжевельника повысила голос: —Я же тебе сказала, нет времени на пустые разговоры! Скоро те, что раньше были скрыты, выйдут на свет и начнут мстить! - после этих слов целительница начала медленно растворяться. Ученица запаниковала: —Кто? Кто будет мстить?! Ветка Можжевельника, постойте! Что мне нужно сделать??!?! —Ты поймёшь... - это были последние слова обитательницы Звёздного Племени, прежде, чем она совсем исчезла. ВетроШёрстка испуганно смотрела на место, где стояла кошка. Вдруг что-то резко пнуло её в бок, и кошка быстро открыла глаза и встала. Перед ней стоял её наставник - Олений Ветер. Он недовольно на неё посмотрел и сказал: —Ты почему ещё спишь?! Уже утро! Быстро выходи! Кошечка от неожиданности потеряла дар речи. Она лишь кивнула и вышла из палаты.       Солнце уже начало вставать из-за деревьев. Ученица и наставник пробирались сквозь лесную чащу и остановились возле Поляны Обучений. Там всегда проходили обучения оруженосцев. Олений Ветер остановился и сел напротив своего оруженосца: — И так. Садись. - Кошечка послушно села.- Сегодня я буду обучать тебя охоте. ВетроШёрстка внимательно слушала своего наставника. Прошло несколько часов. Олений Ветер и ВетроШёрстка наконец закончили. —Ты всё поняла? - Холодно спросил наставник. —Да. - Твёрдо ответила ученица. —Отлично! Теперь можно перейти и к практике, но это завтра. На сегодня - хватит. - Кот встал и лизнул свою маленькую ученицу между ушей и улыбнулся: — Молодец. Я доволен тобой. А сейчас иди отдохни. - Наставник махнул своим бежевым хвостом и начал медленно уходить. ВетроШёрстка была рада похвале. Она по-прежнему сидела на поляне. Вдруг она вспомнила свой сон. Какая месть? От кого? Что нужно сделать?... Ответов не было. Кошечка посмотрела на солнце и порысила в лагерь.

***

Маленькая кошечка выпрыгнула из-за кустов и начала искать глазами своих брата и сестру. Ну и конечно ТемноЛапа. Но на её удивление, никого из оруженосцев в лагере не было... ВетроШёрстка подошла к одному из воинов и спросила где все. Он ответил, что все три оруженосца отправились в патруль вместе со своими наставниками. Ещё он добавил, что вместо изучения теории про охоту они повторяли и учили Воинский Закон. Ученица кивнула и отошла под куст. — * Теперь всё понятно. Они не учили про охоту. А почему тогда я учила?... Не понятно... Ещё и сон этот... Может это просто бред? Скорее всего-да, ведь зачем целительница из Звёздного Племени приходить к оруженосцу. * Её раздумье прервали знакомые голоса. Это патруль вернулся. Кошечка сразу встала и подошла к своим друзьям. —Привет! Как всё прошло? Рассказывайте, как там! Оруженосцы переглянулись и начали рассказывать. —Ну...Мы сначала пошли к границе и всё там проверили. Потом, смотрели, как охотятся наставники, а потом и сами попробовали, но, как видишь, дичь из нас поймал только ТемноЛап. ВетроШёрстка сразу перевела взгляд на чёрного оруженосца, котопый кладёт дичь в Кучу с добычей и уходит в ПО. Кошечка не долго думая, кивнула ПустынноЛапу и Неболике и пошла за своим знакомым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.