ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть. Воспоминания

Настройки текста
Отряхнувшись Алиса встала с пола, всё ещё проклиная Пеннивайза. Да, он сломал ей жизнь. Она уже смирилась с тем, что нет семьи, но что делать с этим идиотом? И если этот клоун обещал, то он сделает это. - Мисс Лидделл, как хорошо, что вы вернулись. Мне сообщила Нацуки о том, что вы задержались в их доме. С вами ничего не случилось? - сказала вошедшая Екатерина и прервала проклятия Алисы. - Всё, хорошо. Где ты была? - как ни в чём не бывало ответила Алиса. - Это долгая история. Что ж, приятного дня, мисс Лидделл. Екатерина ушла, а рядом в окне пролетел красный шарик, как тот, который чёртов клоун протягивал Алисе в первую встречу. Девушка нахмурилась и закрыла шторы. Наступила ночь. Алиса сидит в своей комнате за столом, думая, как скрыться от Пеннивайза. Неожиданно раздался стук в дверь комнаты. - Мисс, вам что нибудь принести? - прозвучал голос Екатерины. - Нет, спасибо. - ответила Алиса и стала ходить по комнате. Со всей этой историей ей хотелось рыдать. Какие же люди всё таки её окружают - то Каролина со своими советами, то проклятый клоун, то псих Джаккару помешанный на оружии и убийствах, то Лора со странными вкусами. Алиса всего то хотела спокойной жизни в другом городе, а не этого всего. Ей уже хватило приключения в Стране Чудес. - Неужели моей безумной плохо? Отчего же? - спросил рядом появившийся Пеннивайз. - Отстань, прошу, отстань от меня! Ненавижу! Зачем я тебе нужна? Зачем?! Я хочу пожить спокойно! - закричала Алиса и побежав запрыгнула на стол. - Да ты просто лягушка, Алиса! Ты так высоко прыгаешь! - громко сказал Пеннивайз, дико улыбнувшись. Алиса вспомнила эти слова. Это говорила её сестра, Лиззи. И она вспомнила, как она прыгала со стола, и тогда её ругала мать. Это воспоминание заставило Алису остановиться, и просто заплакать. Откуда это знает Пеннивайз? - Да, погибла семья, прескорбно. Да и виноват в этом Ангус Бамби, на которого и невозможно было подумать. - продолжил клоун, приближаясь к своей "дорогой" Алисе. - Оставь меня и мою жизнь впокое, дрянь. Я ненавижу тебя, я презираю! - закрывшись руками шепнула Алиса. Пеннивайз это даже и не слышал. Он приподнял лицо Алисы за подбородок и потянул к себе. Лидделл знала, что сопротивляться бесполезно и думала, что сейчас оно её сожрёт, не станет даже выслушивать. Но всё не так, как представляла жертва. Вместо поедания, Пеннивайз своеобразно поцеловал Алису в губы, просунув язык глубже. Алисе стало жутко неприятно и от поцелуя, и от языка внутри, но держалась как могла. Закончив этот поцелуй, Пеннивайз отдалился от Алисы. Трансформировав челюсть он укусил жертву в плечо, местом рядом с шеей. Алиса вскрикнула от боли и попыталась столкнуть Пеннивайза. Но тот, от вкуса тёплой крови начал мурчать и ещё больше кусать. Сознание Алисы помутнело и она отключилась. Уже утром Алиса проснулась в кровати. Она резко дотронулась до плеча и почувствовала укус. Придумывать отмазку или Екатерина уже видела? Но, горничная пришла сразу, держа в руках письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.