ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть. Новый "друг"

Настройки текста
Алиса вышла с общежития, придумывая оправдание перед Екатериной, иначе эта горничная может нажаловаться Каролине. Пеннивайза уже давно не было, Алисе было спокойно. Он пропал с момента вмешательства Екатерины. Да, это даже лучше. Девушка завернула за угол общежития. В правой стороне был слышен тихое, глухое скуление. Алиса обернулась и увидела животное на цепи, на подобие собаки, но ниже, чем обычная дворняга. Животное грозно смотрело на Алису и подошло к ней. В Алисе пробудился жуткий страх за жизнь, а рядом нет ни ножа, ни лошадки, ничего. Алиса замерла и ждала реакции зверя. Подобие собаки подошло слишком близко и оскалилось. Алиса почувствовала безвыходность. А если животное сорвётся с цепи? А что если никто не придёт на помощь? Что будет? Конец?.. Алиса сделала шаг назад. Собака всё ещё смотрела и готова была напасть. Дальше, поле зрения размылось, сознание Алисы отключилось, и та упала в обморок. ... Алиса очнулась от лучей солнца, бьющих в глаза. Она оказалась на полу гостинной общежития. Она осмотрелась и привстала. - Что? Что я тут делаю? Как это случилось? - сонно произнесла Алиса, пытаясь хоть что то вспомнить. - Очнулась, наконец. - сказала сидчщая на диване Нацуки. - А я тебе сказала, убирай ты своего кровопийцу подальше. Алиса посмотрела на человека рядом. Это Джаккару. Тот безразлично смотрел на Нацуки, одновременно разрывая оригами. - Ну извиняюсь, мисс японский самурай. Это вам не милая домашняя собачонка. Джаккару встал и ушёл из общежития. - Почему я здесь оказалась? Что произошло? - устало спросила Алиса. - Испугалась Нари. Это "домашний питомец" Джаку. В общежитие забежал та самая собака, которая испугала Лидделл. Девушка отползла подальше и её серцебиение участилось. - Не бойся, это Нари. Он без моей команды не может нападать. - следуя за собакой сказал Джаку. Нари подбежал к Алисе и лёг ей на колени. Алиса немножко улыбнулась. Нари даже дал себя погладить. - Хороший пёсик. - гладя коричневато-серую шерсть Нари. - Это не пёс. Это обыкновенный шакал. - спокойно сказала Нацуки. Нари отошёл от Алисы и побежал наверх. Теперь Лидделл было интересно расмотреть Джаккару. Тот не замечал Алису, а натачивал нож. Алиса стала узнавать во внешности Джаку Пеннивайза. Хм, странно. Такой же прищур глаз, такая же улыбка. На время Алисе даже показалось то, что это и есть Пеннивайз, ведь Лора тоже видела клоуна и ещё встречается с этим Джаку. Да и имя уж больно странное. Что то тут не так. Мысли прервали двое парней, приставших к Алисе. - Ох, какая душенька! Красивая, прям перфекто! Да и имя наверное у этой милашки прелестное. Погоди, сейчас дам тебе что нибудь. Надеюсь, ты любишь итальянскую кухню? - восторженно кричал один из них. - Спокойно, Андре, тихо. Ты как всегда лезешь со своими советами. Может быть ей не нравится это. Давай я сделаю из своей, традиционной, мексиканской? - говорил второй. Они вдвоём ушли на кухню ссорясь. - Это никогда не прекратится. Алиса, может тебя проводить домой? - подавая руку Алисе спросил Джаккару. Лидделл не слишком доверяла, но всё же положительно кивнула и ответно дала руку... Добираясь домой Алиса старалась не приближаться близко к Джаккару и не привлекать внимания. Но ничего не произошло. Она спокойно дошла домой к Екатерине и помахала Джаккару на прощание. Зайдя домой было пусто. Ни звука, ничего. - Екатерина, ты здесь? - крикнула Алиса, но услышала своё эхо. Внезапно, её схватили за шею и прижали к стене. - А я думал, ты обо мне забыла? - ехидно улыбаясь сказал Пеннивайз, неизвестно откуда появившись. - Отпусти меня, урод. Зачем опять? - моляще произнесла Алиса, выдираясь из рук Пеннивайза. - Что? Отпустить? Ну нет, милочка, в этот раз не получится. Знаешь, я думаю, что стоит навестить кое кого. Ах, ну конечно же, нашего нового друга Джаккару, не так ли? Или может быть Джаку, как вы его называете? - Ч-чего? Какого Джаккару? Ты о чём? - глупо спросила Алиса. - Не делай вид, что не знаешь. Я никогда от тебя не отставал и всегда следил за каждым шагом. Но запомни, ты только моя. Только, моя. Я никогда не отдам тебя другому. И я впервые наслаждаюсь страхом взрослой, но с разумом подростка, девушки. Так что, оставайся такой же. Или я убью Джаккару, не сомневайся. После этой речи Пеннивайз грубо бросил Алису на пол и исчез. Она вспомнила про тот укус и он немного защипал. Алиса проклинала этого чёртого клоуна, она теперь его жутко ненавидит. Но что теперь поделать? Ждать помощи или бороться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.