ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть. Наказание

Настройки текста
Алиса ничего не успела понять. Пеннивайз же прищурившись, внимательно смотрел на жертву. - А я говорил, не смей даже смотреть на того Джаккару. Теперь ты его любишь? О Пеннивайзе, забыла, да? - приближаясь к Алисе говорил клоун. - Да чего тебе надо? Хочу и общаюсь, ты мне никто. - отходя сказала Алиса, ища глазами острые предметы, чем можно ударить. - Собираешься меня обидеть? Не хорошо. Тогда получай наказание. - схватив Алису за горло прошептал клоун. Бросив несчастную в стену Пеннивайз трансформировал челюсть и прыгнул к Алисе. Он царапал руки, шею. А когда проливались струйки крови, слизывал их языком. Алисе пришлось только кричать от боли и вырываться. Пеннивайз начал кусать тело жертвы и редко когда прижимать к себе. Алиса уже не могла ничего воспринимать и видеть вокруг, сознание мутнело. Докончив издевательство Пеннивайз засмеялся и покинул Алису, оставив её в ужасном состоянии. Алиса ещё могла находиться в сознании, и потихоньку, держась за полки, пыталась встать. Она не знала, как оправдаться перед Екатериной за эти раны, укусы. Это было и не столь важно. Как теперь это всё вылечить? Ждать пока само пройдёт? Это слишком долго. Да ещё и на улицу как выходить? А что будет, если вернётся Каролина? Было слишком много вопросов. Стараясь держаться Алиса присела на пол, чтобы успокоиться, и чуть чуть вернуть рассудок. Как же сейчас не хватало истерии. Хочется просто закричать от безвыходности. Раздался звук с порога, значит вернулась Екатерина. - Мисс Лидделл? Что тут произошло? - без малейшей паники спросила горничная. И не услышала ответа. Она подняла Алису и помогла дойти с пострадавшей до комнаты. Обработав раны Екатерина оставила Алису в тишине и покое, не проранив ни слова. "Даже не старалась узнать, что случилось. Какая же Екатерина странная." - подумала Алиса. Постепенно её кланило в сон. И через минуту Алиса заснула. /-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/ Был вечер ближе к ночи. Внизу были слышны разговоры, глухо отражаясь наверху. Набравшись сил Алиса смогла встать и пойти к лестнице. А в зале были друзья с общежития. И надо же, Лора с Джаккару в обнимку вместе. Алиса с любопытством мелкими шагами спустилась к гостям. - Алиса! - закричали все. - Мисс Лидделл, вам ещё не стоит выходить. Раны же. - подойдя к Алисе сказала Екатерина. - Да что ты. Мне нормально! Не бойся, я выдержу всё. -полностью уверенно ответила Алиса и подошла к друзьям. К ногам Лидделл подбежал шакал Нари, и дружелюбно посмотрел на неё, махав хвостом. Алиса погладила питомца и села рядом с Лорой. - Ты не злишься? - спросила у подруги Лидделл. - С чего? С неправды Эвлин. Она ещё та сплетница, да ещё и преувеличивает нередко. Ты всё равно моя подруга. - радостно ответила Лора. Разговаривая со всеми, Алиса больше всего смотрела на Джаккару, иногда даже пробуждалась ревность. Но, Алиса пыталась. Проводя друзей, Екатерина пригласила Алису на разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.