ID работы: 746519

Кое-что о Кэрри

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Просто я так хочу!

Настройки текста
После уроков у парней была футбольная тренировка. Мистер Таннер погнал их на поле, и мне было жаль бедолагу Мэтта, потому что судя по взглядам, которые бросали друг на друга Тайлер и Стефан, моему парню предстояло разнимать их раз пять, не меньше. Погода была не самая лучшая, так что группа поддержки со мной во главе отправилась в спортзал. Пока я ругалась с одной неповоротливой клушей и пыталась объяснить ей элементарное движение, Елена и Бонни шушукались в сторонке ото всех. Не знаю, может мне и показалось, но они как-то странно на меня косились. Вот это меня всегда раздражало в нашем трио: мы вроде как были не разлей вода — я, Елена и Бонни. Если им было что-то нужно — ну там помочь с вечеринкой, с выбором платья, или еще что-то — Кэр была их лучшей подружкой. Но не дай бог мне сказать хоть одно неправильное слово (а неправильных слов, увы, я говорю гораздо больше, чем правильных) или позволить себе косой взгляд, то Бонни с Еленой с радостью объединяются против меня. Я это просто ненавижу. Что я, совсем уж такая плохая? Вот в такие моменты мне ужасно хочется взять своих дорогих подружек за волосы и хорошенько стукнуть лбами! Но я почему-то никогда этого не делаю. Вот и в этот раз я сделала вид, что ничего не замечаю, и продолжила воспитательную работу с Линдой, которую про себя я звала просто — Робот. Я бы уже давно выперла ее из чирлидеров, но она была внучкой нашего директора… Но наконец тренировка пошла полным ходом, и я была даже вполне довольна качеством поддержек, как в спортзале нарисовался Джереми Гилберт с надвинутым на лицо капюшоном от кофты. Он мялся у дверей, сунув руки в карманы, и никак не решался позвать сестру.  — Там к тебе пришли, — окликнула я Елену, та ничего мне не сказала, а только обменялась взглядами с Бонни и поспешила к брату. Правда через минуту она вернулась и со странным выражением лица сказала:  — Кэр, это не ко мне, а к тебе. И опять они с Бонни переглянулись. Они что, не понимают, что меня это бесит?!.  — Да? — удивленно переспросила я. — Ну ладно… Вы продолжайте тут. Я направилась к Джереми. Он так и не вынул руки из карманов, и когда я подошла, то вид у него был самый отсутствующий.  — Эээ… Чего тебе? — спросила я озадаченно. Вообще-то, утром он был прав. Я с ним практически никогда не разговариваю. Вряд ли это располагает к тому, чтобы он приходил ко мне на тренировку.  — Ммм… Привет, Кэр, — начал Гилберт неловко, пряча глаза.  — Ну, мы, как бы, здоровались утром, — напомнила я. Мне не хотелось быть грубой, но что ему вообще-то надо?..  — Да, я как раз насчет того, что было утром, и пришел, — Джереми смутился еще больше. Это было довольно мило. Так-так-так… Похоже, сейчас я получу немножко корявых извинений, которые благотворно повлияют на мое самолюбие, потрепанное моими дорогими подружками. Что ж, я не против.  — И?.. — осторожно подтолкнула я паренька к самой интересной части.  — Я повел себя как кретин, — неуверенно взглянул на меня Джереми. Синяк на его лице прибавлял моменту драматизма. Он был такой… Робкий мишутка! Мне даже захотелось снисходительно потрепать его по щеке или потискать, но не думаю, чтобы он это оценил. Потому я просто сказала:   — Ты прав. Ты повел себя, как кретин. Лицо Джереми на секунду недоуменно вытянулось. Тьфу ты, черт, опять не то сказала!.. Нет, ну, а что такого, вообще-то? Он же сам это признал, и это было правдой!  — Короче, это… Ты извини меня, — пробормотал братик Елены. — Я не должен был с тобой так говорить. И иногда ты все же со мной разговариваешь, — прибавил он и улыбнулся так застенчиво и мило, что я все же не удержалась и похлопала его по руке.  — Извинения приняты, — утешила его я. — Но если нагрубишь мне ни за что еще раз, то я тебе врежу.  — Во второй глаз? — уточнил Гилберт, продолжая улыбаться. О, да у паренька есть чувство юмора! Какой приятный сюрприз. Я-то думала, что он маленький зомби. — Ага, — рассмеявшись, подтвердила я. — А удар у меня поставлен, я же дочка шерифа. Так что поаккуратнее со мной, парень!  — Я запомню это, Кэр, — пообещал он, блеснув глазами. Охо-хо, это что, маленький флирт с подругой старшей сестры?.. Интересно, если об этом узнает Мэтт, он тоже отлупит паренька?   — Завяжи узелок на память, — посоветовала я и решила испытать на нем улыбку под названием «Ну разве я не прелесть?». Просто так, шутки ради, честное слово!  — Обязательно, — хахаха, Кэр, ты очень плохая девочка! Гилберт посмотрел на меня с явным интересом. Ну все, хватит. Пусть уже уходит! Он — фанат Викки. Пусть лучше его Тайлер колотит, чем Мэтти. А то Елена точно запишет меня во враги народа…   — Ладно, мне нужно продолжить тренировку. — я кивнула в сторону девчонок, которые делали вид, что продолжают танцевать, а сами следили за нами.  — Ну да, ты же кэп. Без тебя никак. Тогда пока?..  — Тогда да, — согласилась я. Джереми не двинулся с места.  — Иди, — поторопила я.  — Иду, — отозвался он.  — Нет, ты продолжаешь стоять.  — Жду, пока уйдешь ты.  — Зачем, интересно? — мне и вправду было интересно.Что еще за глупости?..  — Ну… Просто я так хочу, — даже немного с вызовом ответил Джереми.  — Надеюсь, ты не собрался пялиться на мою задницу? — я что, вслух это сейчас спросила?..  — Кто? Я? — и снова это удивленно-вытянутое лицо, но вот глаза… Они тебя выдали, приятель! — Кэр, ты что, совсем? Ты мне даже не нравишься.  — Это оскорбление? — уточнила я, хмуря брови. Нет, ну он совсем уже обнаглел!  — Нет-нет! Ты красотка, и все такое… — торопливо стал оправдываться парень. — Но я же, как бы, другую люблю… — Слушай, я за тебя конечно рада, но ты такой странный… Ты вообще понимаешь, что ты странный?  — Ну и что? Ты тоже странная, — парировал Гилберт.  — Не подскажешь, о чем мы сейчас говорим?  — Да, вроде бы, ни о чем.  — Вот именно! Мне пора. Очень мило, что ты извинился. Пока! — объявила я, и повернувшись к нему спиной вернулась к девчонкам. Судя по лицам Елены и Бонни, он все-таки стоял и пялился на мою задницу. Дааа…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.