ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Голос незнакомки в лесу

Настройки текста
Тёмное небо расстилается над лесом Британии. Тёмно-синее полотно забрызгано белой краской звёзд. И в рубиновых глазах незнакомой девушки с точность отражается красота ночного неба. Хрупкая женская фигурка идёт по лесу к обрыву, и, медленно переступает маленькими ножками. Из глаз незнакомки маленьким ручейком льются слёзы. В темноте не видно, где корни деревьев, где кустарник и она спотыкается почти на каждом шагу. Выйдя к обрыву, девушка опустилась на холодную траву, и свесив ноги она посмотрела на город виднеющийся вдали. Это был Лионес. Тем временем Бан и Иерихон, которые недавно снова ходили в лес фей к могиле Элейны, вернулись, и уже спят. Пара знакомых спят в небольшой сквозной пещерке с выходом в никуда. Из пещеры виден Лионес, а буквально в метре над парой сидит красноглазка. Никто даже не подозревал, что эта троица находится совсем рядом друг к другу. Вздохнув девушка помотала своими чёрными, коротко подстриженными, волосами и шёпотом произнесла. -Кина, поговори со мной. После этой просьбы рубин в кулоне на шее задёргался и раздался голос похожий на нежный голосок мёртвой Элейны. — Ну, что, Минго? Они уже близко! Ты ведь не собираешься убегать?! Подняв голову незнакомка так же тихо ответила. — Я ведь не знаю от кого было письмо…-рука девушки зашуршала листком бумаги, который лежал в переднем кармане кожаной куртки. — И даже если я вернусь, то они не простят меня. Тут же на глаза навернулись слёзы и потекли по щекам. — Не волнуйся за него! — так же проговорил голос из кулона. Бан услышал чудный голосок сверху и проснулся. Лисий грех посмотрел на спящую в метре от него Иерихон и подошёл ближе к выходу из пещеры. Блондину стало интересно, кто же там наверху, кому не спится. Минго заплакала ещё пуще, но прохлюпав носиком девушка вытерла слёзы. И закрыв глаза произнесла. — Всё-таки я дура. Чем я только думала?! Зачем я стёрла всему Леонесу память о себе… - после сказанных слов брюнетка зевнула. Парень в красной одежде лишь задумался и еле сдержался, чтобы не чихнуть. Голос в кулоне замолчал, а Минго почувствовав холодный ветерок взмахнула рукой и на неё упало одеяло. Незнакомка легла на траву и завернулась в это одеяльце. Через пару секунд обладательница рубиновых глаз уснула. Бан, после того, как голоса сверху замолчали, тоже лёг на прежнее место и уставился в каменный потолок. Кто эти люди на верху и зачем они стёрли память жителям королевства?Пытаясь представить, кто и зачем сделал это парень уснул. Немая тишина была на улице. Все животные и люди спали, деревья не шумели от ветра. Тишина и темнота. Эта ночь казалось бы, перевернёт всю последующую жизнь семи смертных грехов. Или же восьми? Вокруг царит тьма, а в небе зажглись мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Но уже все спят и видят яркие сны. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. А причина чуда или беды всё ещё спит под одеялом у обрыва. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно. Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительно яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Бан и Иерихон уже проснулись, собрав свои вещи они выдвинулись в сторону Лионеса. Брюнетка услышав шаги в лесу пробудилась от сна и вскочила на ноги. Из-за густого леса не было видно, кто там ходит. Как бы она не присматривалась ничего не было видно, но это были уходящие Бан и Джерико. Минго потянулась и посмотрела на небо, но как бы не было вокруг чудно она не улыбалась. Это выглядело очень странно... Обладательница красных глаз схватила одеяло и подкинула в воздух. - Первое обличие, кольцо. - выкрикнула она и одеяльце стало колечком с рубином. Подняв руку и расставив маленькие тоненькие пальчики она дождалась момента, когда кольцо оделось на палец. Кроха снова потянулась и подошла к краю обрыва. Незнакомке оставалось не так много времени чтобы встретиться с ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.