ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Незнакомка в "шляпе кабана"

Настройки текста
Подойдя к краю девушка задрала свою голову кверху и закрыла глаза. Вдохнув свежий воздух нового дня она вынесла вперёд правую ногу и перенесла на неё вес своего крохотного тельца. И вот она уже падает солдатиком с обрыва к земле. Высота между обладательницей алых глаз и холодной землёй 49 метров, 48 метров… Холодный ветерок обдувает милое и весёлое лицо Минго. Ещё пару секунд и это тельце превратится в размазанный по поляне труп. И вот уже 10 метров, 3 метра! Так и хочется крикнуть: «Стой, дура!» И вот казалось бы всё, конец!.. Но брюнетка зависла в паре сантиметров от почвы и выпрямилась. Мягко опустившись на землю Минго отряхнулась и поправила растрёпанные от ветра волосы. И всё-таки… Кто эта странная личность? Тем временем Иерихон и Бан разошлись. Шеф-повар отправился в «Шляпу кабана», а девушка в само королевство. Спустя пару минут лисий грех уже стоял на кухне бара и готовил обед друзьям. Гаутер сидел у себя на чердаке в комнате и видимо читал книги. Кинг спал на своей подушке в одном из углов бара, Диана спокойно сидела за столиком и скучала, а Элизабет в это время обслуживала Мелиодаса, который всё никак не мог напиться. Минго шла по чудному лесу и осматривалась. Девушка всё никак не улыбалась… Может у неё что-то случилось? Её маленькие и хрупкие ножки одетые в чёрные балетки переступают с пятки на носок и продвигаются вперёд. Кроха шла и глотала слюну так, как ей хотелось пить. Было не так сильно жарко, но вокруг не было особого признака воды. Вскоре деревья стали реже и реже, уже показался выход из леса. Тут же Минго ускорила шаг и через минуту уже была на полянке, где стояла «Шляпа кабана». С облегчением вздохнув, девушка подошла к дверям. Девушка открыла дверь и одновременно закрыла глаза. — Извиняюсь за столь ранний визит, но могу я выпить немного? - переступив через порог произнесла она не открывая глаза. Бан услышал тот же голос, что слышал ночью и посмотрел на вошедшую. Мелиодас допил кружку эля и улыбнулся. — Можешь чувствовать себя как дома. Так что будете пить, леди? - встав из-за стола сказал командир семи смертных грехов. Элизабет посмотрела на вошедшую и стала ждать заказа. Но как только брюнетка открыла глаза её взгляд упал на драконий грех. На лице Минго появился ужас. - Что-то не так?.. -Мелиодас?.. -прошептала она. -Кинг? Диана? — перевела взгляд на спящую фею и девушку похожую на Диану, но в миниатюрном варианте. Но в следующее мгновение шокированный взгляд упал на шеф-повара и сделав шаг назад её кольцо засветилось и задёргалось. — Ты?! — выкрикнула обладательница рубиновых глаз. — Всем здрасьте. — раздался весёлый и бодрый голос из кольца. Но девушка тут же побежала вон от бара, как кошка от чеснока. Кинг проснулся и потерев глаза посмотрел на выбегающую девушку. — Мелиодас, ты снова своей жратвой людей кормишь? — перевёл взгляд на драконий грех. Грех гнева промолчал и пожал плечами в поисках Хоука. Минго добегая до начала леса споткнулась о что-то большое, мягкое и после падения раздалось хрюканье. Это был свин. Упав на землю девушка потеряла сознание. Парнокопытное оглянулось и закинуло Минго себе на спину. — Мелиодас, больше не корми людей своей жратвой. -пробормотал Хоук занеся брюнетку в бар. Элизабет подошла к отключённой девушке и осмотрела её. Бан же не понял такой реакции… Почему незнакомка назвала все грехи по именам, а его просто «ты». Лисий грех подошёл к свинье и взял Минго на руки. — Странная она… -приметила Диана выходя на улицу с едой для пикника. Грех жадности понёс незнакомку наверх в комнату. Хоук и грех гнева пошли следом. Высокий парень с ноги открыл дверь ведь руки были заняты. Подойдя к кровати с белоснежным бельём Бан аккуратно положил хрупкую фигурку на кровать и поправив волосы встал рядом. Свин и коротышка подошли и встали рядом. — И кто она такая? — спросил свин принюхавшись к девушке. Бессмертный внимательно осмотрел брюнетку и нагнувшись над ней произнёс. — Чувство будто я её очень хорошо её знаю… Мелиодас слегка поёрзал ногами по полу и посмотрев на грех лишь пожал плечами. Повар ещё некоторое время смотрел на леди и ухмыльнулся. — Кого она напоминает?..- пробормотал он и положил свои ладони на грудь незнакомки. Грудь Минго поднималась и опускалась когда она дышала. И руки Бана не давали ей подниматься, потому что он сжал её. Большие руки парня сжимали и отпускали юную грудь девушки, которая лежала без сознания. Мягкая и одновременно упругая грудь приличных размеров была полностью в холодных руках блондина. — Ты что творишь, извращенец?! -завопила свинка. Но Бан продолжал осматривать незнакомку и сжимать её возвышенности, которые так и манили грех жадности. Это доставляло парню заметное удовольствие. — Бан, неужели с меня пример берёшь? — посмотрев на происходящее заметил коротышка. — И всё-таки она кажется мне очень знакомой… -прошептал лисий грех и посмотрел на закрытые глаза леди. И вот затяжной вдох девушки и мычание из её закрытых губ. Поняв, что незнакомка пришла в сознание он убрал свои руки от её груди и сделал шаг назад. -Ну что ж… Девушка пришла в сознание и с ней всё впорядке, а обед ждать не станет. -пробормотал Бан направляясь к лестнице. Мелиодас и Хоук переглянулись и молча пошли следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.