ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Напомни им свою мощь 2

Настройки текста
Яркий шар солнца находится в центре чистого небосклона и освещает поле боя. В идеальном кубе, который создала кабаний грех в разных углах стоят две девушки. Великанша держит в руке свой Гидеон и с нахмуренным личиком смотрит на крошечную Минго. Минго вздохнула и размяв плечи кивнула головой Диане, чтобы та начала атаковать. Обладательница фиолетовых глаз посмотрела на Кинга, который вытирал слёзы. — Из-за тебя он плачет! — прокричала Диана и стала бить своим молотом по Минго, которая уклонялась от её атак. Брюнетка прыжками уходила от достаточно сильных ударов. — Прости, Диана… Я же сказала вам, что выложусь на полную. И проигрывать не собираюсь! — проговорила красноглазка с опущенной голову и отскочила как можно дальше. Взгляд малышки упал на небольшое озеро в лесу и она направила одну руку в его сторону, а другую на великаншу, тем самым скрестив свои руки, она закрыла глаза и отвернулась. — Прилив слёз. — выкрикнула она и упала от близкого удара Гидеона. В глазах Дианы темно и влажно. Лицо залито слезами и она не может приоткрыть веки. В том озере заметно убавилась вода. Минго переместила часть воды из озера в слёзные железы грешницы. Грех зависти стала бить молотом без разбора наугад, так как ничего не могла увидеть. Минго опёрлась на руки и через мостик встала на ноги. Медленно облетая атаки противницы она подлетела сзади неё. Она встала на ноги у неё на голове и слегка потопала носочком по головке. Диана поняла, что без разбора махает молотом и стукнула по Минго кулаком. Да… попало ей по голове. Но кошачий грех отдавила себе ногу во время удара великанши. Мерлин вздохнула и опустила возлюбленную Кинга на землю и посмотрела на Бана. Лисий грех помотал головой и решил, что будет после капитана. Кроха осталась в кубе и села на коленки. — Передышка? — раздался голос демона. Мелиодас сел в 5 метрах от девушки и улыбнулся. — И где ты была все эти годы? — спросил блондин. Девушка молча посмотрела на горизонт. Горы, небо, лес, она была далеко от сюда. Совсем не близко. Медленно переведя взгляд на сира Мелиодаса она вздохнула. — Я была за пределами Британии. — тихо сказала она. Мелиодас положил пальцы на подбородок и задумался о том, как далеко пропадала грех печали. Оба противника встали на ноги и Мелиодас встал в боевую стойку. Пространство наполнилось напряжением и стало немного мрачнее, чем раньше. Оглядевшись вокруг Бан приложил руки ко рту и прокричал. — Давай, Мин… Кэп! Минго медленно стянула с себя кольцо и подкинула его в воздух. Спустя мгновение в руке девушки оказался чёрный, как тьма, меч с рубином на рукоятке. Коротышка использовала десятое обличие рубина, меч Смерти. На лице у блондина появилась ухмылка. Он знал хорошо силу этой девчонки и понимал, что это не вся её мощь, а этот меч может убить и его. Дувушка с каменным выражением лица сделала шаг вперёд и развернулась на 180 градусов. Минго взяла меч крепче и взмахнула мечом, который пронёсся возле его туловища и не задев Мелиодаса вернулся в руки хозяйки. Тело демона было ранено и рассечено почти пополам. Меч, которым сама Смерть убивала существ и забирала себе супер острый. Лезвие оружия могло ранить жертву не причинив боль. Сказки о смерти с косой это ложь. Госпожа Смерть всегда была с мечом. Драконий грех закричал от боли и покрыл разрез тёмной материей для восстановления. Парень так же сделал вместо руки лапу и схватил брюнетку. Он стал сжимать её в кулак пока из её больших глаз не потекли слёзы. Заметив солёные ручьи он ослабил хватку и швырнул девушку об стену куба. Соскользив по стене та пошатываясь встала на ноги и вытерла слёзы рукавом своей белой кофточки. — Ничья или как? Наша драка может длиться вечно. — произнёс Мелиодас убрав с тела тёмную материю. Раны кошачьего греха исчезли и она кивнула головой в сторону колдуньи в фиолетовом плаще. Мерлин улыбнулась и посмотрела на остальные грехи, которые тоже кивнули головами. Бан зажмурил глаза и когда их открыл перед ним уже стояла коротковолосая девочка, которая поправляла свою одежду и одевала кольцо с рубином на палец. — Надеюсь ты готов, Бан. — сказала она и взлетела, чтобы быть на уровне с лисьим грехом. Бан ехидно улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.