ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Напомни им свою мощь

Настройки текста
Новый день. Новые приключения. Минго сидит за столиком в баре и грустно смотрит в пол с залитыми солёной водой глазами. Кинг подлетел на своей подушке к крохе и облетел её. Посмотрев в её большие алые глаза, которые виднелись под чёрными как уголь волосы встал перед ней. - Ей... Ну чего ты такая грустная? Не улыбаешься как раньше, всё время плачешь... Мы ведь все снова вместе, чего ревёшь то?- спросил король феи у кошачьего греха. Минго приподняла голову и вытерла слёзы своими маленькими ручками. - Да так... Это не столь важно. -проговорила брюнетка подняв голову. И всё же... Из-за чего эта девушка может быть столь печальна? За всё время она ни разу не улыбнулась. Не уж то полностью погрузилась в свой грех? - Может она силы потеряла и плачет теперь... -предпорожила девушка с хвостиками, которая сидела у барной стойки. Тут же лицо Минго изменилось. Красноглазка нахмурилась ивстала из-за стола. - Диана, этому не бывать. Я всегда была сильнее вас. - проговорила она и вышла из здания. Тут перед ней предстал Мелиодас и Мэрлин. Демон и колдунья слышали разговор и когда кроха остановилась перед ними, то оба улыбнились. - Может тогда проверим твою силу. Давно мы не видели твою силушку. - уже с ухмылкой сказал блондин. Минго оглянулась и посмотрела на остальных в Баре. Девушка согласилась на драку и пошла на улицу. Было решено устроить бои между Минго и другими грехами по очереди. Тренировка или же поединок должен был состояться на поляне где находилась шляпа кабана вечером. Погуляв в лесу и поговорив с голосом в кольце Минго вышла на поляну где все её ждали. Бан стоял немного в стороне с Кингом и о чём-то говорил. Диана мило беседовала с Элизабет, а Мэрлин увидев брюнетку создала идеальный куб. Мелиодас посмотрел на кроху и подошёл к ней. - Ну что же? Кто будет твоим первым противником? -спросил драконий грех показам на остальных. Девушка медленно оглядела всех с задумчивызм видом. И правда, с кого начать? Демон, человек, фея, великан или свинья? Стоп, что?! - Со мной. Я тебе покажу всю свинную мощь!- перебил своим хрюканьем мысли девушки Хоук. Серьёзно? И правда интересно... Сила столь необычной особы должна быть интересной. Посмотрев на парнокопытное обладательница рубиновых глаз села на корточки перед свиньёй и погладила егё по голове. - Какая же ты смешная, милая хрюшка. Как тебя зовут? Розовое животное надулось из-за того, что его не восприняли в серьёз. Но она собрал волю в кулак... В копыто!.. - Я - Хорк! - гордо прохрюкал толстокожий. После этих слов в уголках больших глаз Минго появились капельки, которые после потекли по щекам. - Я... Я думала ты девочка... - прохлюпав носом и вытирая слёзы произнесла брюнетка. Свин что-то прохрюкал и пошёл вон от ребят, которые сейчас стояли и смеялись. - Ладно! Я буду первым. - раздался неуверенный голосок короля фей. Арлекин поднялся повыше и красноглазая кивнула своей маленькой головкой в знак согласия. Мерлин перенесла их в куб и стала наблюдать, как и все остальные. Оба оказались по разным углам площадки. Кинг взмахнул рукой и подушка исчезла, а вокруг короля фей появились десятки кунаев. - Форма пятая. Умножение. - произнёс мальчик и выпрямил руку в сторону противника. Множество маленьких клинков полетели в Минго, которая с безразличным взглядом вздохнула и сняла с руки кольцо с рубином. Подкинув кольцо в воздух она поймала уже громадный щит из рубина, которым защитила себя от атаки Арлекина и в следующее мгновение её ладонь лежала на полу. - Поток уныния. - прошептала брюнетка. Тут же яркий свет ослепил Кинга и его глаза заполнились солёной жидкостью. Парень неожиданно увидел бездыханную великаншу и крошечную фею. Это были Диана и Элейн. Хоть змеиный грех и стояла живая внизу, Арлекину было больно на это смотреть и он еле сдерживался, что бы не зареветь на глазах у друзей. Девушка приподнялась над землёй и облетела фею. Минго сама не знала, что сейчас видит король фей, но было жутко интересно. брюнетка облетела его со всех сторон и опустилась сзади него. - Думаю тебе этого хватит... - положив руки мальчику на плечи произнесла она. Мерлин переместила медвежий грех на землю, а перед крохой появилась великанша. Ну что... Посмотрим на драку девушек разница в росте которых составляет 760 см?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.