ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
Тихий денёк. Вокруг ни шума, а посреди поляны возле бара стоит пара грешников в обнимку. Девчонка прижалась головой к торсу Лисьего греха. И раздался тихий голосок из её уст. - Я скучала, Бан!.. Святорыцарь прижал обладательницу рубиновых глаз сильнее к себе и спустя минуту прошептал. - Я тоже! На лице двух святорыцарей сияла улыбка и одновременно текли слёзы. Они простояли так пару минут. Грешники вспоминали последний день, когда они виделись. Солнечный день, который близился к концу. Отряд восьми смертных грехов сидел за столом после очередного задания, которое они успешно выполнили. Кроха в белых доспехах в виде платья сидела за столом. Её голова лежала на столе и была забита мыслями и том, как Бан тысячи раз умирал. Вокруг стоял шум и гам, но брюнетка не обращала на это внимания. Раньше - это было жутко странным поведением для неё. Десять лет назад Минго была жизнерадостной, активной, бодрой и на её лице почти всегда была улыбка. Её окружала мысль о том, что все кто ей дороги страдают или умирают. Фингоро - друг детства, который отдал свою силу и жизнь девчонке. Дядюшка Зик - призрак, который стал почти как отец людишкам, умер после пришествия демона. Тётушка Вирсо - была женой Зика и была детям как мать, умерла она от демона. Жнецы Фишо и Дрикина - обучали детей сражаться и были съедены демоном. И другие жители царства мёртвых, которых Минго не защитила. И возможно если бы отряд грешников был из семи участников, было бы лучше. Кому нужна не серьёзный воин, который не тренируется, а лишь веселится? Святорыцарь неуверенно встала из-за стола и крутанула в руке колечко с алым рубином. И вот в её руках не золотое кольцо с драгоценным камнем из царства мёртвых, а скипетр. Её рука твёрдо держала несколько сплетенных веток в одну необычную корягу. Дерево было темнее дуба и на конце, где они образовалось небольшое углубление лежал тот же алый, как кровь младенца рубин. Из её зажмуренных глаз сочились горячие и солёные слёзы. Вот она шмыгнула своим носиком и вздохнув вытерла личико. - Я люблю тебя... - тихо произнесла брюнетка, смотря на белые волосы и удивлённое лицо Бана в красных доспехах. Она поставила скипетр на землю и выкрикнула. - Сотри всем память обо мне! - в голосе была слабая дрожь. Хотя тело дрожало сильнее, кожа покрылась мелкими мурашками, которые заставляли вновь течь слезам. После слов яркая вспышка пронеслась над Лионесом и ослепила жителей королевства. Пара секунд, семь грешников сидит за столом. И от стола отходит маленькая чёрноволосая официантка оставляя за собой мокрый и солёный след. И лишь Мэрлин посмотрела на девушку и с ухмылкой вернулась к столу. После этого, спустя пару дней, был убит Заратрас. Эта новость дошла и до окраин Британии, где переходила через границу девочка залитая слезами. С тех пор, Минго не переступала границу Британии, красноглазая путешествовала во многих странах, и бывало, что до неё доходили вести о грешниках. Но чтобы не происходило, брюнетка не улыбалась, она была погружена в свой грех. Её единственным другом была Кина, рубин из мира мёртвых. Да и работать девчонка не могла, и приходилось влезать в шумные, грязные, жуткие толпы людей. Там она протискиваясь между прохожих, доставала деньги, но вот от куда она умела это так ловко делать было неизвестно. На украденные гроши она могла позволить себе лишь немного еды, а спать приходилось на улице под звёздным небом. Но когда-то до неё дошло письмо, которое звало Минго вернуться в ряды грешников. И это было письмо кабаньего греха обжорства. Свежий воздух заставил тело брюнетки расслабиться и вот оба грешника свалились на мягкую траву. Пары алых глаз столкнулись и одновременно закрылись. Был всего лишь полдень, но эти двое уже завалились спать. День для обоих оказался переполнен эмоциями и вот, усталое и монохромное дыхание бессмертных стало замедляться, и они погрузились в сон. В мягкий и глубокий мир грёз. С улыбкой на лице пара лежала рядом под солнечными лучами яркого солнца. В лесу раздались тихие голоса и вот из-за деревьев вышли остальные грешники. - Капитан! - закричала девушка с хвостиками, указывая пальцами на спящих людей. Мелиодас почесал затылок и с ухмылкой ответил. - И всё же сработало!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.