ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Холодная трава щекочет босые ножки маленькой девочки, а яркий свет полной луны освещает её милое личико. Большие алые глаза закрыты веками с чёрными как смола ресничками. Прохладный северный ветерок раскидывает по траве короткие волосы брюнетки и нежно проходит по крохотному тельцу. Грешник в красной кожанке лежит рядом и накрывает своей воровской рукой Минго. Столь противоречащая друг другу пара нашла что-то общее. Сближенные противоположности были пробуждены ото сна вёсёлым голосом драконьего греха. - Харе спать, голубки! Бан лениво открыл глаза и так же лениво встав на ноги посмотрел на Минго, которая поленилась встать и лишь повернулась на другой бок. На лице вора появилась хищная улыбка и он склонился над девочкой. - Вставай, мелочь! - Сказал Бан непривычно нежным и весёлым голосом. Парень сдул с лица крохи прядь волос, которая закрывала пухленькие губки. Минго легла на спину и приоткрыв глаза посмотрела в алые глаза грешника. Ещё минуту лис и кошка смотрели друг другу в глаза и казалось, что вокруг больше ничего нет. Влюблённый взгляд грешников разорвал Гаутер, который провёл пару паз кукольной рукой перед их глазами. Кроха тут же взлетела над землёй и потёрла немного сонные глазки. - Гаутер, всю романтику сбил!.. - буркнула Диана и надув губы посмотрела на грех похоти. Великанша села на землю и вокруг неё закружился Кинг на своей подушке. Капитан тем временем уже сидел сзади Элизабет и смотрел на её укороченную юбку, из-под которой виднелись белые трусики. Бан немного вздохнул и перевёл взгляд на кабаний грех. Девушка стояла отдельно ото всех и задумчиво смотрела в землю. - Мерлин... Ты нам уже неделю обещаешь сказать, что за супер задание нас ждёт. - Приметил Бан подойдя к ведьме. Тут же все подошли ближе в ожидании ответа грешницы. Ещё до прихода Минго грех обжорства обещала, что вскоре они пойдут на задание, но не сказала на какое. - Ах, да... Раз Минго уже с нами значит можем приступать... На днях границу Британии пересекли четыре падших архангела из внешнего мира! - произнесла Мерлин. Грехи переглянулись в непонимании и лишь Минго смотрела в землю с ошарашенным взглядом. Чёрные зрачки уменьшились и стали почти не заметными среди рубиновых глаз, а из уголков больших глаз малышки потекли ручейком солёные слёзы. девочка медленно попятилась назад немного мотая головой в стороны и что-то шепча себе под нос. - Минго... что-то не так? - спросил Мелиодас посмотрев на брюнетку. - Мы не справимся! - крикнула кошка поднявшись над землёй. Белоснежное платье девочки раздувало ветром, который резко похолодел. Кабаний грех посмотрела на Минго с лёгкой улыбкой. - Мы ждали тебя, вместе с тобой мы сможем их одолеть и спасти Британию. - сказала Мерлин немного виноватым и в то же время весёлым голосом. В диалог грешниц ни кто уже влезал. Брюнетки стояли друг напротив друга и постоянно переглядывались. Остальные грехи стояли немного по бокам стараясь понять о чём идёт речь, но как бы то ни было о неких падших архангела знали лишь эти две дамы. - Я? Думаешь я смогу помочь? Разве ты не знаешь почему я ушла? - Девочка была уже не той хрупкой стесняшкой, а уже довольно серьёзной. - Хоук, скажи её показатели... Свин стоящий у самых ног ведьмы пристально стал смотреть на Минго. Хоук увидел небольшую таблицу возле девочки и перевёл взгляд на Мерлин. - - Око сломалось кажется... - произнесло парнокопытное, но кабаний грех всё равно заставила его прочитать таблицу. Все стояли немного ошарашенные происходящим и хотели узнать результаты таблицы сил кошачьего греха. Сам Хоук был удивлён и ещё некоторое время не мог прочитать. Минго же висела в воздухе с опущенной головой. - Магия: 300... Сила: 3... Дух: 3... Общий уровень силы: 306. - тихо произнесла свинья. Взгляд грешников устремился на девочку, которая медленно стянула с пальца кольцо с рубином. Раньше никто не знал уровень сил крохи. - Я слаба и буду лишь обузой. Так было всегда! - Прошептала брюнетка и кинула кольцо на землю. Тут же рубин исчез и появилась такая же маленькая девочка с алыми глазами, но уже белыми волосами. Сама же грешница повернулась спиной и направилась в сторону леса. - Магия: 3000... Сила:1000... Дух: 513 и общий: 4513 - добавил Хоук посмотрев на только что появившуюся девочку. Грехи замерли смотря в спину кошки и альбиноска тут же исчезла. - Я ушла потому что не хочу, чтобы из-за меня кто-то умирал! С этими словами маленькая девочка в белоснежном платье скрылась среди деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.